Металлический бункер с двумя шлюзовыми дверями скрывающими "тайны"Зоны. Бункер доставляется в Зону грузовым вертолетом. Под бункером есть подвал, где находится лаборатория. Лаборатория оснащена всем необходимым для изучения Зоны, начиная от самых дешевых аппаратов и заканчивая самыми дорогими. В бункере имеется помещение именуемое "Комнатой сталкера", кабинет Главы группировки и приемная. Бункер может быть переведен в автономный режим на несколько месяцев, для чего он и снабжен системой жизнеобеспечения.
Я выложил на стол товар. Таченко -Это продать Профессор -Вот деньги Сахаров протянул мне 510 рублей.Я взял и стал дожидатьсяСокола Получено: 510 рублей Потеряно: капыто кабана(2),"Ломоть мяса" , "Кровь камня" - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Воскресенье, 29.04.2012, 10:04
Так и не дождавшись товарища я двинулся на НИИ. Бункер Ученых -------------> Озеро "Янтарь" - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я положил пред Сахаровым то , что нужно было продать и Сахаров , осмотрев , дал мне 440 рублей. Таченко -Есть какое-небудь для меня задание ? Потеряно: "Ломоть мяса" , "Кровь камня" , хвост собаки(2) Получено: 440 рублей - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Недавно я отослал в общий канал сообщение, но к моему разочарованию никто не изъявил желание помочь, так сказать науке. Может быть вы возьмётесь за это дело? Суть в следующем, для изготовления СБРВ-4, использующейся в качестве регенератора кислорода в научных костюмах. Нашей лаборатории необходимо некоторое количества материала, а именно, необходимо собрать несколько килограммов мутировавшего Антоцеротовидного мха.
Мы бы могли заплатить за него по 10 RU за кило. По нашим сведениям, данного мха очень много на нижних уровнях подземелья НИИ "Агропром".
Я забежал в бункер и увидел своего товарища по службе - Точенко.Он о чем торазговаривал с Ученным (Профессором Сахаровым).Я сказал ему. Сокол-Здравия желаю, товарищ Точенко!Я насчёт Рейда!Когда выдвигаемся?
Таченко -Вот Профессор , как заказывали ваши 12 КЭГЭ.Мне это...продать некоторые вещички. Я сняв рюкзак полез в него и достал ненужное барахло. Я достал капыто кабана , "Бенгальский огонь". Сахаров -Получите и распешитесь!Вот ваши 226 рублей! Я взял и пошел отдыхать в соответствующую комнату.
Квест : найти мох , пост №16(Выполнен)
Получено: 226 рублей Потеряно:копыто кабана, "Бенгальский огонь" - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Понедельник, 30.04.2012, 19:24
Замечательно, молодой человек, я уже право перестал надеяться, что нам кто-то поможет. Довольно неплохой,я хочу вам сказать, образец этого феноменального мха, вы нам принесли. Ещё раз вам огромное спасибо, от лица всей науки и как полагается ваше вознаграждение. Не стесняйтесь, вы это заслужили.
Таченко -Служу Украине!Рад был помочь!Мне нужно оборудование.Контейнер для артефактов , детектор "Медведь" , прицел...все!С меня...штука! Я поолжил на стол 1000 Р , а Сахаров в это время притащил не оборудование , которое я с большим трудом упаковал на себе и примастерил прицел к АН. Получено: Детектор "Медведь" , контейнер для артефактов IV категории ,прицел Потеряно: 1000рублей Бункер Ученых --------------> Озеро "Янтарь" - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Понедельник, 30.04.2012, 22:36
Я , дастав из рюкзака контейнер , начал его открывать.Открыв же положил на стол артефакт сказал Сахарову. Таченко -Сахаров , что это за вещь ? Сахаров -Это результат анабиоза и симбиота бенгальского огня и какого-то предмета или попросту "Пустышка".Артефакт владеет свойствам оберегать владельца от удра примерно на 25%.Пять таких артефактов могут хорошо защитть своего владельца от мутантов.Вам крупно повезло , что вы встретили подобный артефакт. Таченко -Значит и дорогой!Продать имею желание. Сахаров дал мне 280 рублей.Я упаковав кантейнер в рюкзак взял его в руки и двинулся к озеру. Получено: 280 рублей Потеряно: "Пустышка" Бункер Ученых ---------> озеро "Янтарь" - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Таченко опять за своими артифактами пошёл.А я начал его ждать пока он придёт с уловом.Я думаю у меня же снаряги то нет!Вот и я и пошёл к профессору Сахарову за припасами и продать хабар. Сокол-Здравия желаю профессор Сахаров! Профессор Сахаров-Здравствуйте молодой человек! Сокол-Я хотел бы продать и купить что нибуть у вас. Профессор Сахаров-что и менно?Выберайте! Сокол-Дайте мне вон тот пистолет и пять обоем к ниму. Профессор Сахаров-Хорошо!Тока подожтите чуток!Я сейчас же вернусь. Профессор Сахаров развернулся и пошёл искать мой пистолет и патроны. Профессор Сахаров-Вот!Молодой челок заберайте и денги приготовте. Сокол-Хорошо! ТОка вот ещё свой пистолет продать хочу. Профессор Сахаров-Показывайте Я выложил пистолет с ранца и назвал цену которую хочу продать. Сокол-За 65 продам! Профессор Сахаров-Ладно! Сокол-Вот и ещё детектор дайте мне. Профессор Сазаров-Вот держите! Я дал деньги и лёг на койку. Получено: Форт-12;Патроны на 9х19мм(50); Детектор "Отклик" Потеряно: АПС;710 рублей.
Нарушение правил игры(нарушение правил продажи).10% замечаний.
Quote (цитата из правил.)
продать оружие любому торговцу из дружественной группировки за 10% стоимости, или своему за 20%. Цену продажи можно узнать в магазине той группировки к которой принадлежал убитый вами боец (если в вашем магазине такого оружия нет).
Что-то мне скучно стало пока Точенко вернётся.И я пошёл к Сахарову. Сокол-Ещё раз Здравствуйте профессор!Не могли бы вы дать мне сложное задание, ато я сижу без дела?
Я без разговора поставил на стол свой рюкзак и расстегнув молнию выложил части монстров и достал из контейнера артефакты.Упаковав все обратно сказал Сахарову : Таченко -Вот это продать. Сахаров дал мне 1099 рублей.Я взял и вышел. Получено: 1099 рублей Потеряно: стопа снорка(2), хвост псевдособаки , "Душа" , "Колобок" Бункер учных ------------> озеро "Янтарь" - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я сразу направился к Сахарову. Таченко -Здраствуйте профессор.Я от Филина.Пришел за СБРВ-4.И вот это продать. Я выложил на стол весь хабар. Сахаров -Вот ваши 1272 рубля и СБРВ-4 Я двинулся в комнату отдыха.Завтро тяжклый день... Получено:СБРВ-4(2), 1272 рубля Потеряно: стопа снорка(4), "Пустышка" ,"Колобок" - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.