Металлический бункер с двумя шлюзовыми дверями скрывающими "тайны"Зоны. Бункер доставляется в Зону грузовым вертолетом. Под бункером есть подвал, где находится лаборатория. Лаборатория оснащена всем необходимым для изучения Зоны, начиная от самых дешевых аппаратов и заканчивая самыми дорогими. В бункере имеется помещение именуемое "Комнатой сталкера", кабинет Главы группировки и приемная. Бункер может быть переведен в автономный режим на несколько месяцев, для чего он и снабжен системой жизнеобеспечения.
Благодарю вас, молодой человек!Но вот данные со сканера показывают,что на немом озере, что на НИИ есть странный артефакт.Немогли бы вы его принести нам ?Ах, да - артефакт без специального детектора не найти.Вот: детектор "Ель".Только не потеряйте.Это экспериментальный образец.
Выбор дальнейших действий
Забрать свои деньги и отказаться от дальнейшего задания.
Согласиться на поиск артефакта
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я проснулся...перед глазами сразу появился какой-то ботаник.Я внимательно его не рассматривал, но окинув глазами, поднялся.Хотелось есть...я расстегнул рюкзак и всунул руку в него, достав консерву застегнул.Я всковырнул крышку от банки и принялся есть с ножа содержимое.Тушенка!Вкусная!Пообедав я упаковал банку в муорке, а нож всунул в ножны на разгрузке.Поднявшись я двинулся к Сахарову. Таченко- Можно мне три банки тушенки ? Сахаров-Можно.С вас 60 рублей. Таченко-Получите и распишитесь. Мне протянули тушенку, я взял её и расплатившись, двинулся на улице - к озеру. Получено: тушенка(3) Потеряно:60 рублей Бункер учёных --------- озеро "Янтарь" - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
CRANK-Можно мне патроны 5,45x39 мм две обоймы,нож за 450,детектор за 200,3 тушенки,3 бинта. Сахаров-Подождите здесь. Он ушел за вещами я остался ждать его. Сахаров-вот ваши вещи с вас 795руб. CRANK-Вот деньги. Я дал профессору деньги и начал складывать вещи. Потом отправился на НИИ.
Я выложил на стол, то что хотел продать.Сахаров протянул мне деньги.Мак обалдел от того какие я бабки вышиб.Он подошел к профессору и спролсил что-то насчёт работы.Направившись в комнату отдыха я лег на одну из "кроватей" и закрыл глаза... Получено: 1308 рублей Потеряно: "Душа", "Пустышка", стопа снорка(4) - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сон прервался каким-то гроходом...Открыв глаза я быстро повернул голову налево.Там появилась следующая картина: какой-то сталкер завалился спать в экзоскелете.Синий?! С каких пор тут наймы появились? Наемники появляюся перед каким-то "затишьем". Мне рассказзывали, что один раз в окрестностях "Юпитера" Свобода наняла наемников, чтобы те напали на долговского сборщика артефактов. Те его убили, но артефактов не трогали. Явная диверсия!еще поговаривали, что "Свобода" наняла наемников для сопровождения какого-то груза.Ясно было,что их наняли на длительный контракт, хотя наемников нанимают в 99% на одноразовые контракты. Скороее всего и свободовцы - это посредники. Но ведь свободовцы не могли знать о том, что "Долг" собирал артефакты! "Крыса" в "Долге"?.. Больших подробностей Шульга не предоставил.Все кто об этом знал - это только Подполковник Шульга, капитан Звягнибцев, Варг, начальник контрразведки, и сам Дягтярев.Нужно будет при случаи поболтать...Наемник притащил с собой LR. И с подствольником, прицелом.Хм...Заворушка скоро начнется!Нужно сваливать подальше по жив.Я достализ рюкзака тушенку и съел.Я тихо встал и начал потихоньку сваливать - нарваться на ветерена-наемники - раковая ошибка!Я открыл дверь и ракзыв ее, повторил тоже со второй.Если что-то намечается - должен знать лидер наемников.Попробую попросить задание - может из него узнаю подробности...Взяв в руки АН я двинулся на Дикую Территорию Потеряно: тушенка Бункер Учёных ---------- Подземный переход - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Меня встретил квад "Долга". Возможно они куда-то направлялись. Экспедиция? Нет, не похоже...Ну да ладно! Я открыл дверь, вошел в "коридор", и закрыл дверь.Теперь предстояло тоже сделать еще с одной дверью, что собственно не составила труда. Я повернул налево и увидел Профессора Сахарова. Таченко- Здравия желаю! Можете мне продать два медицинских прбора и два бинта. Сахаров-И вам здравия, молодой человек!Вот ваши две аптечки, обычные, и два бинта.С вас 310 рублей Таченко- Благодарб вас, профессор!Вот ваши деньги. Я протянул Сахарову деньгу и взяв полученые препараты, распихал их по рюкзаку.Я заметил свой хабар.Достав его я поставил все на стол. Таченко- Вот, профессор ещебы и это пробать! Сахаров осмотрел товар и промолвил: Сазаров- С меня...475 рублей.Вот держите! Я взял деньги и направился к выходу.Теперь нужно идти на НИИшку. Получено: бинт(2), аптечка(2), 165 рублей Потеряно: "Душа", хвост псевдособаки
Квест: найти документы для наемников, пост№5
Бункер Ученых -------- озеро "Янтарь" - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Таченко- Можно продать хабар ? Сахаров-Разумаеется! Я выложил на стол ненужное барахло.сахаров дал мне за них 912 рублей. Таченко- Так-с...А можно какой-небудь поручение ? Получено: 912 рублей Потеряно: "Колобок", "Пустышка", стопа снорка(2) - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сахаров- на жанный момент нет.Попозже зайгляните... Таченко- Принято!Если буду поблизости - загляну! Я направился к выходу так и не получив для себя занятия.Возможно в ЗОне все тихо и накаких "новостей" не появилось.Я решил сходить на Янтарь.Давно же я там не был - возможно найду артефакт!или неприятностей на пятую точку... Бункер Учёных ----------- озеро "Янтарь" - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я выложил все ненужное. Таченко- Продать. Сахаров- Держите. Сахаров дпл мне 1644 рублей, что я забрал и лег отходнуть - отоспаться. Потеряно: стопа снорка(4), "Душа", "Пружина", "Пустышка" Получено: 1644 рубля - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Мы наконец-таки добрлись до бункера - в заляпанных грязью ботинках, усталые, но довольные. Ну, я был доволен, во всяком случае. Портил впечатление, правда, дождь, который и превратил остаток пути в весёлое скольжение по грязи. Яицеголой умудрился даже упасть и заляпать свою "скорлупку", посему более зеркально чистой она не была, пусть он и пытался протереть её хоть как-то. Посему те секунды, необходимые на открытие двери в тамбур, показались мне целой вечностью. Но едва последние открылись, я пулей залетел внутрь. Учёный пролез следом. Обтерев об порог килотонны грязи с обуви, я нацепил одну из своих самых милых ухмылок и направился к герр профессору - работа хороша, когда она либо благодарная, либо вознаграждается...
Шалотт: Здравия, научная братия! Вот, приволок я вам вашего товарища, и даже с данными. И ещё вот, трофей. С этими словами я выложил конечность вероломно напавшего на меня монстряка.
Квест: Странный подвал
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
Сообщение отредактировал Засада - Понедельник, 18.06.2012, 09:08
Хм...Я думал этот вид мутантов давно исчез.Странно.Вы, возможно, вышли прямиком из их логова! Вам крупно повезло!Нужно как можно быстрее уничтожить логово. Беретесь ?Ничего сложного делать не придеться - лишь кинуть пару импульсных гранат. Получено: 932 рубля
Опыт: 93 Награда: 923 рубля
Выбор дальнейших действий
Отдать ученым артефакт. Может это как-то прольет на свет что-то...
Согласиться на уничтожения логова.
Отказаться и двигать к Бармену
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Тактан -очнулся, не пойму где, в бошке всё кружиться, ничё не мгоу вспомнить. Лёжа начинаю вспоминать кто я такой... - Так, зовут меня Тактан......чёёёёёёрт-башка сильно трещала- так я ученый. Последнее что я помню как я вышел от какого то торговца: -От когоже я тогда вышел? -задавал я себе вопрос. Ещё раз оглянулся, и я узнал что это за место,подземная лаборатория учёных.Нашел у себя в кормане КПКНачал вствать с кровати, уведил аппарат искусвенного дыхания. -Походу в коме лежал.- сказал я себе. Трогая затылок обнаружил небольшую шишку. Стало опять больно. -Ммм...ээээ...-выходя из лаборатории станал я. Выйдя из лаборатории, увидел проффесора Сахорова. Обернувшись на меня он мне сказал с удивлением: -Молодой человек, что же вы встали с кровати, вам надо ещё полежать, это опасно для вас. -Нормально проффесор,- перебил его я - Вы лудше мне скажите что со мной произошло! -Давай те дойдем до моего кабинета, там присядем и всё обсудим. -Давайте,- и мы пошли к нему в кабинет. Пришли в кабинет,он сел на своё место, а я на место гостя. -Так молодой человек,- повторял он это в очередной раз- вас принесли два сталкера, сказали что нашли вас на Свалке, возле железнодорожнего депо, аммуниции при вас не было, - он открыл шкавчик и достал от туда 1000 рублей,- это вам, на первое время. -Я отдам, - встал я и начал брать купюру. -Отдадите когда сможите, -отвечал Сахоров, - так вы что покупать будите? -Да буду, мне пожалуйста пистолет за 500,тааааак патроны у вас по десять штук, мне 60 штук пожалуйста, одно аптечку и 2 бинта -Ну пошлите пройдем к кассе. Мы пошли к кассе. Там он мне выдал пистолет и патроны. Я у него спросил: -Есть какое нибудь задание? Получено: Berreta 92FS, 9x19 +P+ 60штук, Аптечка, 2 бинта Потеряно: 780 руб.
Сообщение отредактировал Тактан - Среда, 20.06.2012, 18:36