Металлический бункер с двумя шлюзовыми дверями скрывающими "тайны"Зоны. Бункер доставляется в Зону грузовым вертолетом. Под бункером есть подвал, где находится лаборатория. Лаборатория оснащена всем необходимым для изучения Зоны, начиная от самых дешевых аппаратов и заканчивая самыми дорогими. В бункере имеется помещение именуемое "Комнатой сталкера", кабинет Главы группировки и приемная. Бункер может быть переведен в автономный режим на несколько месяцев, для чего он и снабжен системой жизнеобеспечения.
Выброс - Не, не сегодня. Зеваю. Выброс - я пойду спать, а завтра пойдём на задание. Я являюсь сотрудником научной группы и имею нейтралитет к представителям других группировок!
После длительного отдыха я решил пойти на хабаром и направился к озеру н янтаре Бункер ученых -------> Озеро янтарь - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Наконец добрлся!Так ,я выложил из рюкзака Два хвоста собак и артефакт "Ломоть мяса".Профессор посмотрел на хабар , но восторга небыло ПрофессорНу ,что ?Вам за это...будет рублей так 340. Я не обратил внимания на это и сказал ТаченкоМне ещё консерву , два бинта и...всё! Професор выполнил мой заказ и я получил : Консерву , 2 бинта и 310 рублей.далее я направлялся в НИИ. Потеряно:хвост собаки(2),"Ломоть мяса" Получено: 2 бинта , консерва , 310 рублей
Нарушение правил игры. Скупка артефактов у представителей других группировок=50% от заявленной у торговцев стоимости. 30% замечаний.
Бункер ученых ----> Озеро янтарь - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я зашёл в бункер и представился *Затвор-Здравствуйте,меня зовут Затвор,я только что прибыл для даленийших указаний Професор! *Профессор-Чтож я подумаю какое задание вам дать. Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
Сообщение отредактировал Затвор - Пятница, 06.04.2012, 08:28
Я подошёл к профессору и спросил: *Затвор-Ну что профессор,вы подумали какое мне задание дать? *Профессор-Да,я поручаю вам задание принести мне ховст псевдопса на исследования.Награда будет 100рублей. *Затвор-Хорошо!будет вам хвост. Я вышел из бункера и пошёл на локакцию Дикая территория. Бункер учёных-------->Дикая территория Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
Сообщение отредактировал Затвор - Суббота, 07.04.2012, 12:15
Хух!Добрался.Надо отдать хвост. *Затвор-Профессор я принёс вам хвост. *Профессор-Хорошо,спасибо!Вот ваши деньги. Прфессор протянул руку с деньами и тут мой желудок забурчал. *Затвор-Профессор на эти 100рублей лучше дайте мне чегонибуть съестного!Ато я проголадался! *Профессор-Вот как,ну тогда вот вам! Получены предметы:хлеб(2),тушёнка "Завтрак туриста"(1)энергетик(1). *Затвор-Спасибо! Я прошёл в спальную комнату и сталке есть тушёнку,после этого я лёг на койку и заснул. Потеряны предметы:тушёнка Завтрак туриста".
Квест засчитан частично(без учёта статистики по убитым мутантам), так как было нарушение правил.
В посте указаны не все полученные предметы, а именно Хлеб(2); энергетик. Нет также суммы потраченных денег.
Опыт: 11. Награда: 107.
Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.
Сообщение отредактировал Затвор - Суббота, 07.04.2012, 13:34
Экзоскелет:Профессор я беру пистолет Форт-12, 5 магазинов к нему и нож военного хирурга Получено: Форт-12, 65 патронов 9х18 и нож военного хирурга Потеряно: 950р Кстати профессор нет ли у вас какого-нибудь задания для меня? Профессор: Да, мне необходимы 2 копыта кабана, награда детектор и бинты(6) Экзоскелет: я берусь за выполнение Бункер>Проход у озера янтарь
Сообщение отредактировал экзоскелет - Среда, 11.04.2012, 08:26
Экзоскелет: Профессор,я принёс то, что вы просили. Профессор:хорошо давайте сюда, вот ваша награда Получено: детектор "отклик", бинты(6) Потеряно: копыто кабана(2) Бункер>проход у озера янтарь
Сообщение отредактировал экзоскелет - Суббота, 14.04.2012, 17:23
Я бежал сломя голову в бункер но тут я увидел ходяжего зомбировонного стаклер там даже были гражданские зомби и монолитовцы.Я достал пистолет и начал стрелять по зомбированным стаклера потому что мне надо было срочно попасть в бункер потому что скоро сталкеры и учённые говорили в общем конале что приблежается мочный выброс подвали не помогут тока может помочь бункер или подземелье а ещё говорили что возрастёт множество количество аномалий.Я стрелял по зомбированным и грохнул троих но один напал на меня в зади и я упал ударившись об лестнецу на верх.Я очнухался,по моим неркам прошло около четырёх часов.Но тут один наёмник тоже шёл в бункер потом я снова вырубился и очухался в комнате отдыха.Он принёс мне бинт купленный у Сахарова и связал мне мою бошку.Я встал и говорю наёмнику. Шакал-ООО!Спасибо сталкер что спас меня от этих чудовищ! Серёга-Да,незачто!Если б походу я тебя не стретил тыб давно умер. Шакал-Спасибо, груган!Я тебе деньги за бинт отдам вот десять добриков! Я передал меня в руки деньги и он что-то говорил мне. Серёга-Спасибо за деньги дружбан!Как кликуха твоя? Шакал-Шакал!А у тебя как? Серёга-Серый!Ну,я отойду пока. Он встал и пошел к учённым а я тоже встал и пошёл к Сахарову. Шакал-Здравствуйте,Профессор Сахаров! Профессор Сахаров-Здравствуйте, молодой человек!С чем пожаловали? Шакал-дайте мне вон тот ножик! Профессор Сахаров встал и принёл мне ножик и я скал ему в благодарность. Шакал-Спасибо!Профессор! Профессор Сахаров-Незачто!Только надо заплатить Шакал-Вот держите! Я размялся и пошёл в комнату отдыха.
Получено:Нож "Военного Хирурга." Потеряно:Деньги 455 рублей
Сообщение отредактировал Шакал - Суббота, 21.04.2012, 16:27
Таченко -Здравия желаю , товарищ Профессор!Вот! Я с ударом калака положил на стол деньги и сказал: Таченко - Мне два интирада..нет - три! Профессор - Получите и распишитесь! Я взял Антирад точно угадав с суммой."Три антирада по цене одного" -подумал я.Ну прапор и гад! Таченко - Есть для меня какое-небуть задание ? Получено: Антирад(3) Потеряно: 150 рублей - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Профессор промолчал,..я понял , что задания не получу и начал , отойдя к столу , есть консерву.После уничтожения её я вышел на улицу и полеш на охоту! Потеряно: Тушенка Бункер Ученых ------> Озеро "Янтарь" - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Понедельник, 23.04.2012, 11:32
Я пришел в бункер.Все сразу поглядели на нас.Я в ответ на них внимания не обратил.Я двинулся к профессору и эти два тоже за мной потянулись. Таченко -Группа ученых попала в пасть к зверям.Это - всё , что осталось... Профессор -Как жаль... Профессор задумался...Спасенные мной меня поблагодарили и пошли куда-то к прфессору , но я не заметил куда.Да и не вожно... Таченко -Мне две аптечки и дваа бинта Сахаров дал мне заказ.Я заплатил и вышел Получено: Аптечка(2),бинт(2) Потеряно: 310 рублей Бенкер ученых ------------> Озеро "Янтарь" - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Таченко -Мне 21 штук антирада! Профессор -А не замного ? Таченко -В самый раз Профессор дал мне заказ , а я заплатил и вышел. Получено: Антирад(21) Потеряно: 1050 рублей Бункер ученых --------------> Озеро "Янтарь" - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Четверг, 26.04.2012, 21:17