Металлический бункер с двумя шлюзовыми дверями скрывающими "тайны"Зоны. Бункер доставляется в Зону грузовым вертолетом. Под бункером есть подвал, где находится лаборатория. Лаборатория оснащена всем необходимым для изучения Зоны, начиная от самых дешевых аппаратов и заканчивая самыми дорогими. В бункере имеется помещение именуемое "Комнатой сталкера", кабинет Главы группировки и приемная. Бункер может быть переведен в автономный режим на несколько месяцев, для чего он и снабжен системой жизнеобеспечения.
Я проснулся в той же комнатушке уже здоровым. "Ломоть мяса" на моём бедре посерел и превратился в камень. Я снял его и положил на тумбочку, забрав свой нож. Допив водку и запив её водой, вышел из комнаты. Профессор Сахаров стоял спиной к прилавку и что-то искал. А вот Сбитого ни где не было. Может отдохнуть пошёл? Я решил спросить об этом Сахарова: Снайпер - Профессор Сахаров. Сахаров - Да, да,- ответил тот и повернулся. - А-а-а, это вы. Очень приятно. Чего изволите? Снайпер - Скажите, а где Сбитый и сколько я спал? Сахаров - Сбитый - это тот военный, который вас спас? Снайпер - Да. Сахаров - Так он ушел к себе на базу часа четыре назад. Я заволновался. Мало ли что с ним может случиться. Надо было немедленно его найти. Но ведь не идти же без костюма. Надо было что-нибуть прикупить. Снайпер - А можно что-нибуть у вас купить? Из костюмов, разумеется. Сахаров - К сожелению остался только один костюм ССП-99 "Эколог". Да, и вы проспали двадцать часов. Сколько? Неужели я такой соня. Надеюсь Сбитый далеко не ушел и я сумею его догнать. Тут я вспомнил про сундучок и сказал: Снайпер - А что с сундучком. Ну тем, что бармен мне дал для вас. Сахаров - Всё с ним нормально. В обмен на него вы получили "Ломоть мяса". Ну что ж, вполне достойный обмен. Ладно, куплю я этого "Эколога", хотя не очень люблю костюмы такого типа. Снайпер - Ладно, дайте мне тогда "Эколога" и детектор "Отклик". Я подумал, что "Отклик" пригодится мне в поисках артефактов. Сахаров - С вас 1500. Я отдал ему деньги. Конечно, я бы купил что-нибуть ещё, но, увы, денег больше ни на что не хватает. Снайпер - А куда пошёл Сбитый?- спросил я профессора. Сахаров - На базу свою, через озеро "Янтарь". Надо было догонять Сбитого. Я побежал на озеро, на бегу одевая костюм.
Я быстро прибежал в бункер и бросил рюкзак около лавки Сахарова. Тяжело вздохнув я достал 3 артефакта и положил к нему на прилавок. Спирит - Вот. Сахаров - Что вот? Ааах-даа... Вы нашли мне артефакты? Я думал вы не найдете их раньше завтрашнего дня. Чтож, вы молодец. Постойте пока рядом. Я должен посичтать деньги которые вы заработали.
Я отошел от прилавка и стал ждать ответа Профессора....
Потеряны предметы: "Медуза"(3х) Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
Вы уже так быстро вернулись, по правде сказать, я не ожидал от вас такой прыти. Подождите минутку, сейчас. Так вот вам 240 RU за артефакты и ещё 436 RU за вашу неоценимую помощь, которую вы оказали науке.
Смотря в свой КПК я многновенно вырубился и проспал до самого утра. После сна я посмотрел автоматически в свой КПК. Там было какое-то сообщение. Я открыл его и раздался голос какого-то мужика. Это был тот сталкер по прозвищу Хромой.
Хромой - Здорово Спирит! У нас к тебе есть дело. Если интересно, подходи к бару. Пообщаемся.
Я закрыл сообщение и положил свой КПК в карман под замок и посмотрел в потолок думая о том что за дело у Хромого ко мне. Я собрался в поход и перед тем как выйти из бункера я заглянул к професору дабы закупить ещё снаряжения. Я подошел к прилавку и сказал.
Спирит - Здравствуй професор! Я собрался в Бар. Мне нужно [Комбез ССП-99 "Эколог", Нож, Патроны(3обоймы)]. Итого 905 рублей с учётом скидки. Сахаров - Вот ваш товар. Доброго пути сталкер.
Я вышел из бункера и направился к Дикой территории на примиг.
Потеряно денег: 1375 рублей Получены предметы: Костюм "ССП-99 Эколог", 9х19мм(30).
Это какие-то ещё скидки, ты что, умнее всех остальных игроков, что за отсебятина? Для покупки ножа недостаточно средств.
---------Дорога через плотину Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
Зайдя в бункер я осмотрелся в поиске Профессора: Выброс - Профессор, я хочу купить детектор, два батона, два бинта и водку. Профессор - Прекрасно, прекрасно. Вот, держите. Получено: детектор "Отклик", батон х2, бинт х2, водка. Потеряно денег: 265 Я являюсь сотрудником научной группы и имею нейтралитет к представителям других группировок!
Зайдя в бункер я сразу увидел торговца и пошел к нем. ТаченкоВот: Я выложи лна стол свои трофеи , а именно Артефакт "Ломоть мяса" ,3 колпыто кабана.Професор осмотрел трофеи и сказал : ПрофессорГодится!Вот твои 540 ТаченкоСпосибо , профессор.Будут дела - пишите мне в КПК.Я отвечу На лице у профессора появиилась улыбка , наверное сотрудники им сейчас были очень нужны.Решил никуда не идти - подождатьВыброса Потеряно : "Ломоть мяса" Копыто кабана(3) Получено : 465 рублей
Нарушение правил игры. Скупка артов у игроков других группировок=50% от заявленной стоимости. 20% замечаний.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Четверг, 29.03.2012, 11:56
Подойдя в комнату отдыха я увидел тамТаченко: Выброс - Здарова! Таченко - И тебе привет! Выброс - Как жизнь сталкерская? Таченко - Отлично, а у тебя? Выброс - Зашибись! Ну, что, готов? Таченко - Всегда готов! И мы пошли к Профессору за заданием. Через полчаса. Я засобирался. Таченко - Куда это ты? Выброс - На озеро, арты пособирать Таченко - Я с тобой! Выброс - Ну ладно. И мы вышли из бункера. Бункер учёных------------>Озеро Янтарь Я являюсь сотрудником научной группы и имею нейтралитет к представителям других группировок!
Сообщение отредактировал Выброс - Четверг, 29.03.2012, 15:03
Я подошёл к бункеру и вижу стоят двое наёмников.Я взял пистолет, залес на бункер и прецелился на них и выстрельнул в голову а другому попал в шею.Вот я слез и подошёл к трупакам и взял с трупа две водки,да и пошёл к Сахарову.
Стрелок-Эй,ты здесь Сахаров?
Профессор Сахаров-Здраствуйте молодой человек! Да я действмтельно Сахаров,Что-то нужно?
Стрелок-Мне нужно задание!И дайте мне клинок за четыресто пядесят.
Профессор Сахаров-Держите молодой человек! Я взял клинок и передал деньги Профессору сахарову.
Стрелок-Спасибо! Профессор!
Профессор Сахаров-Незачто, молодой человек! Я положил клинок в рюкзак и пошёл в комноту оттыха.Я проснылся спустя пять - четыре часов и вышёл из бункера.
Потеряно:450 рублей Получено: Нож "Клинок Удачи", Водки(2)
Бункер ученных----------------------------------------------------------------->Овраг у входа на завод Янтарь
Вернувшись в бункер я пошёл продавать артефакт, аТаченкопошёл в комнату отдыха. Выброс - Профессор, вот "Ломоть мяса", на сколько оцените? Профессор - "Ломоть мяса"? Похвально. я за него дам 150р или аптечку. Так что ты выберешь? Выброс - Давайте аптечку. После разговора я пошёл в душ и постирал одежду. Я являюсь сотрудником научной группы и имею нейтралитет к представителям других группировок!
Сообщение отредактировал Выброс - Четверг, 29.03.2012, 15:30
Поняв , что мой товарищ там надолго я решил сходить на охоту.Я встал и быстренько поковылял к выходу. Бункер ученых -------->Дорога через плотину - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Таченко-Мне бутылка водки и антирад! Сказал я и сразу заплатил за заказ , снял вещмешок и выложил трофеи, выпил с горла бутылку водки.А теперь к делу ПрофессорН за это я тебе дам 705 рублей(минус за водку и антирад) ТаченкоСогласен! Я взял со стола антирад и положил в вещмешок , а потом закинул его на плечо, пошел в комнату отдыха Потеряно: Копыто кабана(2), "Медуза" Получено: Антирад ,водка , 215 рублей - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Четверг, 29.03.2012, 18:54
Надоело мне сидеть на месте...пошел я к професору ТаченкоПрофессор , так появилось задание ? СахаровМолодой человек!Что вы к омне привязались?Будет я вам отвечу , а так или иначе иди отдыхай... Я последовал совету профессора - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Четверг, 29.03.2012, 18:20
Подойдя к Таченко я сказал: Выброс - Хочешь есть? Таченко - Очень! Выброс - Тогда подожди немного, я сейчас бутеры сделаю! И я пошёл к торговцу. Выброс - Можно мне батон колбасы? Торговец - Держи. Вернувшись к Таченко я порезал колбасу и батон и мы пообедали.
Потеряны:15р, батон, батон колбасы. Я являюсь сотрудником научной группы и имею нейтралитет к представителям других группировок!