Металлический бункер с двумя шлюзовыми дверями скрывающими "тайны"Зоны. Бункер доставляется в Зону грузовым вертолетом. Под бункером есть подвал, где находится лаборатория. Лаборатория оснащена всем необходимым для изучения Зоны, начиная от самых дешевых аппаратов и заканчивая самыми дорогими. В бункере имеется помещение именуемое "Комнатой сталкера", кабинет Главы группировки и приемная. Бункер может быть переведен в автономный режим на несколько месяцев, для чего он и снабжен системой жизнеобеспечения.
Цены на патроны к ПП FN Р-90 (5.7x28 FN SS190) указаны за 50 шт.(упаковка).Цены на патроны 9х39(ПАБ-9); 9х39(СП-5); 9х39(СП-6) указаны за 10 шт.(упаковка).GPS-регистратор в подземных локациях не работает, по причине отсутствия устойчивой связи со спутником.ЛЦУ в Ролевой игре поддерживает любые типы направляющих. При покупке ЛЦУ уточните, имеются-ли на вашем пистолете направляющие для крепления.Предметы, цена которых в Shope указана красным цветом покупаются торговцами только в том случае, если эти предметы были куплены игроком ранее у торговцев. Следовательно, находить их в Ролевой игре с целью продажи, лишено смысла.На ранге Ветеран допускается ношение дополнительного (тактического) оружия, либо гладкоствольного(дробовик), либо для ведения прицельной стрельбы(снайперского). При покупке данного оружия, необходимо дописать в свой КПК(спойлер-оружие)строку, под строкой Оружие основное: строку с названием Оружие тактическое:, и заполнить её.Научный костюм является динамическим, и система защиты дыхания работает только в случае если у вас есть СБРВ-4, которой хватает на 2-3 недели, после чего костюм перестает вас защищать. Для восстановления функционирования системы зашиты дыхания необходимо будет заменить кассету СБРВ-4.Различное оборудование требует замены источников питания ЛИА, периодически производите в игре замену источника питания.Проект"Хищник", подробнее по "приручению" мутантов здесь. По истечении двух месяцев, если не будет произведено обновление ПО, базы сигнатур мозговых волн СПСВ и пополнен запас БГП системы-то контроль над мутантом будет потерян. При всей кажущийся любви и преданности к вам, со стороны мутанта, не стоит забывать, что это всего-лишь результат воздействия эмулятора мозговых волн и сыворотки БГП. В случае выхода мутанта из под контроля,вы рискуете своей жизнью. Индикатор состояния мутанта(оставшееся время) будет активирован в вашем КПК после процедуры "приручения". При покупке подсумка для гранат в спойлере инвентарь КПК, необходимо дописать строку подсумок, где будете указывать кол-во гранат в подсумке.При покупке контейнера для артефактов III категории, целесообразным будет избавиться от старого контейнера(продать торговцу, поместить в личный тайник), за ненадобностью.
Арсенала ранга Легенда как такового, не будет. Игрок, который в игре достигнет данного ранга, будет иметь возможность выбрать любое существующие оружие, броню, оборудование(аддон). Данным предметам будут прописаны индивидуальный визуал, уникальные характеристики, свойства, возможности и т.п. Данные предметы будут иметь статус именных, для них также будет прописана своя история появления в Зоне и история легендарного игрока РИ, владеющего ими. Данные предметы будут уникальными(единственными в Ролевой Зоне) и повторяться не будут.
Конечно найдётся, Последнее время не так часто, как нам хотелось бы, присылают новых сотрудников, а у нас катастрофически не хватает людей для проведения необходимых замеров, да что говорить даже отчёты о проведённых экспериментах составить некому. Они наверное там за периметром думают, что тут курорт, мол и так справитесь. А теперь молодой человек по делу. Мы последнее время наблюдаем большую миграцию мутантов между озером Янтарь и Немым озером на Агропроме. Миграция началась несколько дней назад, и мутанты буквально наводнили Янтарь. Мы бы хотели установить причину такой миграции, для этого необходимо провести замеры излучения и радиации вблизи Немого озера на Агропроме. Вот возьмите этот прибор, но попрошу вас обращаться с ним по осторожнее, это очень дорогая вещь, и не забудьте его потом вернуть, я надеюсь на вашу порядочность.
Тактан -Вот я наконец и получил свой первый квест. Чтож надо идти на Агропром. Идя к выходу съел батон хлеба. Выйдя из бункера достал обрез и дозаредил его так как там был один патрон. положил его обратно в рюкзак. Пошёл на проход у озера Янтарь. Бункер учёных----------->Проход у озера Янтарь
Тактан - Перед входом достал и зарядил обрез (мало ли что). Его обратно положил в рюкзак. Зашёл в бункер, подошёл к профессору и сказал: -Вот ваш прибор. -протягивая прибор Профессор взял его. Я спросил: -Какая награда?
Сообщение отредактировал Тактан - Пятница, 25.03.2011, 23:46
Профессор К сожалению молодой человек мы в данный момент испытываем, так сказать небольшие затруднения с деньгами, много средств уходит на скупку артефактов у Сталкеров, да и за охрану бункера приходиться платить, и всё как вы понимаете ради науки. Но к нам недавно поступила партия очень хороших ножей, а у вас как я понимаю ножа нет. Вот возьмите, и не сомневайтесь, это очень хороший нож, это нож военного хирурга, таких в зоне очень мало. Я ещё лично ни у кого из Сталкеров такого не видел.
Тактан - Спасибо профессор. Как раз и нужен. Ладно я пошёл артефакты искать. Ешё раз большое спасибо. Отлично теперь есть нож я думал покупать надо будет. Куда же идти. Точно! В подземный переход на дикой территории. Там жарки есть. Ладно иду туда. Бункер учёных------------>Дикая территория, Подземный переход.
Тактан - Здравствуйте профессор. - сказал я ему подходя - за сколько купите этот артефакт. - протягиваю ему артефакт. Я увидел в профессоре задумчивость что он мне скажет?
Профессор - Молодой человек, как вы знаете у нас проблемы с деньгами поэтому я за артефакт я вам дам 90.
Тактан - хотя бы это. - сказал я получая от профессора деньги. Хотел уйти но я вспомнил то что надо купить кое что. Говорю профессору: -Мне 5 бинтов, 1 аптечку, пистолет за 500, 4 обоймы для пистолета которые стоят 20, и 2 батона хлеба.
Тактан - Вот и отлично. Теперь как у нормального человека есть пистолет. Я отошел в комнату отдыха. Присел на диванчик. Думал о том что я сделаю какое нибудь величайшее открытие и стану главой учёных. Вдруг мне воспомнилось что надо взять задание у профессора. Подхожу к профессору и говорю: - Извините профессор, что вас отвлекаю, но мне нужно задание.
Сообщение отредактировал Тактан - Воскресенье, 27.03.2011, 15:20
Очень хорошо молодой человек, что вы вызвались нам помочь. У нас к вам будет небольшая просьба, после последнего выброса, военные опасаются присылать к нам сюда на Янтарь вертолёт. И мы уже второй день не можем получить так необходимое в наших исследованиях оборудование, которое они должны нам доставить. Не могли бы вы помочь нам в доставке? Военные могут прислать вертолёт только на Агропром, на пост военных, который расположен у входа на территорию воинской части. Если возьмётесь за это, то я сообщу военным чтоб они как можно быстрее высылали вертолёт. Надо будет забрать у них кейс с оборудованием и доставить к нам на Янтарь. Ну как берётесь?
Тактан -Хорошо профессор я принесу вам оборудование, - сказал я. Так теперь мне надо двигать на Агропром. Выйдя из бункера я зарядил новый пистолет. Хороший звук. Где-то вдалеке я услышал крик зомби. Но я не ужаснулся. Пистолет положил в кобуру и пошёл на переход у озера Янтарь. Бункер учёных--------->Переход у озера Янтарь.