Металлический бункер с двумя шлюзовыми дверями скрывающими "тайны"Зоны. Бункер доставляется в Зону грузовым вертолетом. Под бункером есть подвал, где находится лаборатория. Лаборатория оснащена всем необходимым для изучения Зоны, начиная от самых дешевых аппаратов и заканчивая самыми дорогими. В бункере имеется помещение именуемое "Комнатой сталкера", кабинет Главы группировки и приемная. Бункер может быть переведен в автономный режим на несколько месяцев, для чего он и снабжен системой жизнеобеспечения.
Я проснулся.Было жарко.Я встал и двинулся к столу , за рюкзаком.Достав из рюкзака консерву съел её и двинулся к Сахарову. Таченко -Здраствуйте , можно мне четыре банки тушенки ? Сахоров -Почему же нельзя !?80 рублей и они ваши. Я дал деньги и получилд заказ.Положив его в рюкзак я вышел И двинулся к озеру. Получено: тушенка(4) Потеряно:тушенка , 80 рублей Бункер ученых -----------> Озеро "Янтарь" - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Таченко - Мне продать забар... Сахаров - Дайте его мне.Нужно осмотреть. Я выложил на стол части мутантов и вртефакты ,вынутые из контейнера. Сахаров - Вот ваши 1567 рублей. Таченко - Мне еще детектор аномалий , две аптечки , два бинта. Сахаров - Вот ваш заказ и 805 рублей Таченко - Спасибо , профессор Я упаковав все в рюкзаке двинулся дальше, на Дикую территорию. Получено: ДАУ-3; Аптечка(2), Бинт(2), 757 рублей Потеряно: хвост псевдособаки , стопа снортка(3), "Пустышка","Колобок","Душа" Бункер ученых ----------> Подземный переход - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Бункер практически не изменился с моего последнего визита: Всё те же обшитые специальным сплавом стены, внешне очень похожие на листовой металл, всё тот же мягкий, чуть приглушённый оранжевый свет. изменилось всего три вещи: Прибыло пару новых личностей, завезли новые скафандры, да двое копались с каким-то агрегатом в дальнем конце тамбура. Продравшись к старшому в бункере, я доброжелательно ухмыльнулся:
Шалотт -Здравия, светлая голова. Не подскажете ли, уважаемый, что известно о подвале, где недавно пропало несколько сталкеров. Может, новообразование там какое? Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
Приветствую!ДА нет.Вроде бы ничего нового.Вот только...говорят сталкеры, что там артефакты дорогие есть и всех кто туда зп ними ходили в живых не видели.Я так понимаю вам нужна помощь!Что ж вот вам наш сотрудник его завут Суриков.Привидите его к так называемой "аномалии".Он остальное сделает сам.Потом его вернёте мне обратно. Откуда ни возьмись у вас на глазах появился учёный в СПП-99М.Худенький паренёк лет двадцати трёх.Еще наверное и ствол в руках не держал. - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Первая реакция - удивление. Вторая - лёгкое желание рассмеятся. Куда мне тащить этого... сверчка? Ведь в случае чего у нас на двоих всего одна "Ксюша"... мда. Не густо, очень даже не густо. Но и отказаться нельзя - раньше надо было думать... Шалотт - Окей, ваше светлоголовие... ничего гарантировать не могу - сами знаете, не в саду ботаническом. Давайте, складывайте крестиком бумажки за него... Похлопав паренька по плечу, показывая, что, мол, двигай за мной, я вышел из бункера... ---->Проход у озера Янтарь
Задание обновленно: Странный подвал
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
Сообщение отредактировал Засада - Четверг, 24.05.2012, 21:04
Я пошел к Сахарову. Таченко- Мне продать нужно кое-какие вещи. Я дал профессору все ненужные вещи. Сахаров- Вот ваши деньги.С вами приятно иметь дело! Я немного посидел и поел.Двинулся бальше. Получено: 1644 рубля Потеряно: "Душа", "Пустышка", "Пружина", стопа снорка(4) Бункер учёных ---------- Проход у озера Янтарь - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Таченко-Здравия желаю!Вот, продать решил кое-что. Я выложил за десять минут "кое-что". Сахаров-Ну...за это вам 1304 рубля! Таченко- Идет! Получено: 1304 рубля Потеряно: хвост псевдособаки(4),"Пружина","колобок" Я двинулся на НИИ. Бункер учёных ------------ проход у озера Янтарь - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Таченко- Мне это продать! Я выложил "товар". Сахаров-С нас 1008 рублей.Вот получите и распишитесь! Явзял деньги и двинулся в комнату отдыха. Получено: 1008 рублей Потеряно: стопа снорка(4),"Пустышка" - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Немного отдохнув я двинулся на НИИ. Бункер ученых ---------- Проход у озера Янтарь - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Добрый вечер!Задание говорите ?Ну есть у меня одно.Недавно одна из наших групп зомбировалась около пересохшего пруда.Ваша задача: найти у группы зомбированных датчик аномалий и доставить сюда.
Задание: Информация
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я сразу выложил на стол Саарову хабар и сказал : Таченко- Вот.Продать нужно... Сахаров осмотрел мой бывший хабар и махнул рукой какому-то ботанику.Тот сразу же подлетел к Сахарову и забрал харар.Профессор немного подумав промолвил : Сахаров- Вот ваши 3123 рублей Таченко-Две РГД еще... Сахаров-Ну..тогда 2923 рубля и РГД-5 2 штуки! Я взял РГД и повесил на разгрузку - отличное оружие против контроллеров,а денюжку всунул в карман.Двинулся в комнату отдыха - нужно восстановить пси-здоровье или по-другому прийти в нормальное состояние Получено: 2923 рубля, РГД-5(2) Потеряно:стопа снорка(4),"Пустышка","Пружина","Колобок" - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.