Профессор - Здарова прапорщик, мне лёгкий комбинезон сталкера и 60 патронов 5,45х39мм. и заданьеце мне если можно. Дмитренко - держи потроны, а на комбез у тебя не хватает денег, насчёт задания подумаю
Ты вреде не дурак, так что я скажу покороче: Я недавно слышал, что пропал один сталкер.Кличка - Пес.Говорят, последний раз его видели на болоте, у Лодочной станции.Этот...человек мне 5 косых должен!Так что потрудись - поищи гада.А я у долгу не останусь!Все иди - у меня много дел.
Получено задание: Найти Пса
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я вместе с сопровождающими меня военными пришел на склад к Дмитренко. Тот удивленно посмотрел на меня и зло спросил у Военного:
Прапорщик Дмитренко- Это еще кто? С каких пор ко мне на склад стали водить сталкерюг?
Капитан - Дмитренко, не кипятись! Этот "сталкерюга" принес тебе ящик от Сидоровича.
Прапорщик Дмитренко - Ану-ка капитан, выйди. Капитан и остальные военне вышли, я удивился такой недисципринированности со стороны Дмитренко. Тот подошел ко мне, я сказал:
Молодец, сталкер!С деньгами не обижу!Держи! Прапорщик отдал вам деньги и положил конейнер на стол, отправился по своим делам.Вы развернулись и направилимь к выходу, но неожиданно услышали сильный взрыв и упали на пол.Поднявшись заметили, что принесённый вами контейнер взорвался.На шум прибежали военные и прапорщик Дмитренко.Он снял с плеча АК, передернул затвор и нацелился на вас. Сталкер!Что это такое !?Немедленно мне объяснить иначе расстреляю!!! Получено : 771 рубль
Опыт: 77 Награда: 771 рубль
Выбор дальнейших действий
Постараться любой ценой выбратьс из части и свалить куда подальше.И потом разобраться с Сидоровичем - что это за фигня была!?
Рассказать прапорщику как всё было.И окозать содействие по наказанию виновного произошедшего.
Соврать прапору!Главное - чтоб выбраться живым.
Сказать, что я специально принёс этот контейнер.
Послать прапора куда подальше.
Рассказать прапорщику как всё было.
Получено задание: контейнер Сидоровича
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я опешил. Дуло автомата смотрело мне в глаза. Оно казалось бездной,.. огромной, безконечной бездной. Из него веяло холодом. В голове царил хаос. Мысли бешенно метались, в горле стоял ком. Я откашлялся и хрипя рассказал ему всё как есть.
Ну...допустим я поверил!Но это не освобождает тебя от ответственности! Прапор опустил ствол и военные начали расходиться кто куда.Припёрлись несколько рядовых убирать беспорядок. Либо ты мне платиш 1 штуку, либо помогаешь мне.или я тебя убью. Если выберешь второе то дуй к Сидору и запиши то что он скажет насчет контейнера, а там посмотрим! Прапор достал из кармана диктофон и сунул вам в руку.
Получено: диктофон
Выбор дальнейших действий
Сделать как сказал прапор.
Сказать Сидору, что прапор наехал - пусть разбирается!
Уйти подальше от кардона - пусть меня все забудут.
Посмотрим! Прапор осторожно открыл контейнер с помощью какого-то ключа и увидел пластины - те самые которые он заказывал у Сидора. Дмитренко включил диктофон и прослушал запись от начала до конца. Таак... а "компенсация за моральный ущерб" где ? Получено: 484 рубля
Опыт: 48 Награда: 484 рубля
Сообщение отредактировал Снайпер - Суббота, 26.05.2012, 17:20
Конечно можеш! Прапорщик понял что вы хотели стащить три касаря, но виду не подал. Будет у менея к тебе еще одна просьба... Сходи на северный хутор и у моего человека забери "посылку". Если спросит пароль ответь: "Темно уже. Я наверное пойду". Ответ: "Подойди - водку-то будеш". Чем быстрее ты притащишь мне посылку, тем лучше будет.
Получено задание: Операция "Лур"
Сообщение отредактировал Снайпер - Суббота, 26.05.2012, 17:22
Шуруп - Хорошо. Тогда возьми у меня... 60 патронов дроби, 2 копыта кабана и обрез, и дай... АК-47/2У, Пять пачек патронов к нему, детектор, вещмешок и 3 банки энергетика. Вот 1640. Должно хватить. - Я забрал вещи, развернулся и ушел со склада Дмитренко. Потеряно: Копыта кабана(2), Обрез БМ-16, Патроны 12х70мм Дробь(60). 1640 Рублей. Получено: АК-47/2У, Патроны 5.45х39 мм(150), Детектор "Отклик", Вещмешок, Энергетик(3).
Зайдя к Дмитренко я понял почему здание потемнело.Такое ощущение, что в здании что-то бабахнуло.Я подошел к прапору. Таченко- Прапорщик, а что тут случилось ? Дмитренко- Взрыв... Таченко- У меня к тебе дело - достанеш потроны со смещённым центром тяжести,три обоймы ?И мне три обоймя к АН. Дмитренко- Попробую!Держи потроны. Я двинулся дальше к Свалке.Нужно забрать заказ у Скряги. Получено: 5,45х39мм(90) Потеряно: 60 рублей Прапорщик Дмитренко ---------- Дорога на Свалку - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.