Цены на патроны 7,62х54ммПП(7Н13); 7,62х54мм СП(7Н1); 7,62х54мм СНБ(7Н14) указаны за 10 шт.(упаковка).Цены на патроны 9х39(ПАБ-9); 9х39(СП-5); 9х39(СП-6) указаны за 10 шт.(упаковка).ЛЦУ в Ролевой игре поддерживает любые типы направляющих. При покупке ЛЦУ уточните, имеются-ли на вашем пистолете направляющие для крепления.Предметы, цена которых в Shope указана красным цветом покупаются торговцами только в том случае, если эти предметы были куплены игроком ранее у торговцев. Следовательно, находить их в Ролевой игре с целью продажи, лишено смысла.На ранге Ветеран допускается ношение дополнительного (тактического) оружия, либо гладкоствольного(дробовик), либо для ведения прицельной стрельбы(снайперского). При покупке данного оружия, необходимо дописать в свой КПК(спойлер-оружие)строку, под строкой Оружие основное: строку с названием Оружие тактическое:, и заполнить её.Научный костюм является динамическим, и система защиты дыхания работает только в случае если у вас есть СБРВ-4, которой хватает на 2-3 недели, после чего костюм перестает вас защищать. Для восстановления функционирования системы зашиты дыхания необходимо будет заменить кассету СБРВ-4.Различное оборудование требует замены источников питания ЛИА, периодически производите в игре замену источника питания. При покупке подсумка для гранат в спойлере инвентарь КПК, необходимо дописать строку подсумок, где будете указывать кол-во гранат в подсумке.При покупке контейнера для артефактов III категории, целесообразным будет избавиться от старого контейнера(продать торговцу, поместить в личный тайник), за ненадобностью.
Арсенала ранга Легенда как такового, не будет. Игрок, который в игре достигнет данного ранга, будет иметь возможность выбрать любое су шествующие оружие, броню, оборудование(аддон). Данным предметам будут прописаны индивидуальный визуал, уникальные характеристики, свойства, возможности и т.п. Данные предметы будут иметь статус именных, для них также будет прописана своя история появления в Зоне и история легендарного игрока РИ, владеющего ими. Данные предметы будут уникальными(единственными в Ролевой Зоне) и повторяться не будут.
Старлей - Товарищ прапорщик, от учёных дело есть. Они вкурсе про ваши платы для КПК, с которыми у Вас не вышло. И может как нибудь можно их списать в пользу учёных. Я правда просто курьер. Но просили не очень дорого. И ещё одно. хочу продать три глаза плоти. Дмитренко - Давай глаза, держи деньги, а про платы я подумаю. Потусуйся пока на базе. Я тебя свистну. Потеряны предметы: Глаз Плоти(3). Получены деньги: 144RU.
Уже вернулся. Ну как тебе у нас? Ты ничего такого не подумай, что дисциплина у нас хромает, просто у майора вчера день рождения был, ну и мы расслабились немного, грамм по 250, чисто символически, так сказать. Он сам разрешил, за его здоровье выпить. Ну тут понимаешь, кто по 250, а кто и по полтора литра, а он узнал и короче ввалил нам по первое число, обещал рапорт накатать за периметр, но я то знаю его, нормальный мужик, это он так, для острастки сказал. Но зараза похмелиться, нам не дал и короче всю водку из склада под замок в свой сейф, и ещё припугнул марш броском с полной выкладкой, а сам закрылся у себя в кабинете и "лечиться". А мы тут понимаешь, ну просто помираем. Я тут с нашим техником поговорил, он не против. Короче 5 000 рублей и забирай все платы, что у нас есть, а их тут целый ящик, штук 100 не меньше. Но деньги деньгами, а бартер есть бартер. Вобщем ящик микросхем за 5 000 рублей и ящик водки в придачу. Мы бы и сами сгоняли к Скряге или к Сахару, но командир если узнает, что территорию части самовольно покинули, под трибунал отдаст, а там прощай боевые, и льготы, что нам за пребывания в Зоне положены. Если вернёшься и меня здесь не застанешь, то на посту ребятам отдашь деньги и "лекарство", микросхемы будут вон в том ящике у стола, ключи от кладовой я им оставлю.
Ну удачной дороги, и если можно побыстрее, а то башка совсем раскалывается.
Старлей - Ну вот, как и договаривались, ящик водки. и 5000 рублей. Прапорщик Дмитренко - Держи ящичек с платами. Старлей - Продай мне аптечку, антирад, тушенку и два бинта. Я взял кейс и пошёл к профессору. Потеряны деньги: 5125 RU. Потеряны предметы: Водка(20). Получены предметы: Аптечка; Антирад; Тушенка; Бинт(2); Ящик с платами. Прапорщик Дмитренко.-------->Немое озеро.
Новиков - Прапорщик, извините меня, но мой коллега забыл забрать Био-Сканеры. Не могу ли я их получить? Прапорщик Дмитренко - Хорошо, получи и распишись. Новиков - Спасибо. Получены: Био-Сканер х2 Прапорщик Дмитренко------->Воинская часть
Квест: Поиски Экзоскелета и двух Био-Сканеров; Пост№4
Я являюсь сотрудником научной группы и имею нейтралитет к представителям других группировок!
Сообщение отредактировал Новиков - Среда, 24.08.2011, 12:10
Здравия желаю, боец! Есть для тебя поручение. Около немого озера, что здесь же, на Агропроме, стоит наш отряд бойцов спецназа. Вместе с ними пойдешь на зачистку семейки снорков, на Янтарь. Я им доложу, они будут тебя ждать. Есть вопросы? Тогда марш выполнять!
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.