Я приплелся. Прапор тут! Отлично! Я с большой уверенностью сказал: Таченко Вот хвосты! Мне к АПС пачку патронов. Хорошо? Прапорщик Дмитренко 9х18мм(10) и 140 рублей идет? Таченко Да! Я взял денежный эквивалент и патроны, вышел. Получено: 9х18мм(10); 140 рублей. Потеряно: Хвост собаки(2). Прапорщик Дмитренко --------> Воинская часть. - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Четверг, 05.04.2012, 19:46
Я пришел.Сняв рюкзак начал вылаживать на стол трофеи.Хвост , капыто ,Ломотб мяса были на месте.Прапор , посмотрев , протянул мне 295 рублей.Я взял и Положил на стол 15 рублей - прапор понял , что я хочу и принес тушенку, которуя я выхотя съел Прапорщик Дмитренко ----------> Воинская часть Получено: 280 рублей, тушенка Потеряно: Хвост собаки , капыто кабана , Ломоть мяса, тушенка - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Пятница, 06.04.2012, 17:07
Я зашел и начал "заказывать" ТаченкоМне две банки тушенки ПрапорщикХорошо! Прапор куда-то полез и достал две банки.В это время я достал из рюкзака глушитель и положил его на стол.Прапорщик взял его , и положил на стол10 рублей.Я взял и вышел Получено:10 рублей, тушенка(2) Потеряно: глушитель Прапорщик Дмитренко ------------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Вторник, 10.04.2012, 18:20
Я зашел к прапору.Прапорщик сидел за столом и возможно , о чем-то мечтам. ТаченкоВот хочу продать Я снял рюкзак и выложил трофеи.Прапор дал мне 280 рублей Получено:280рублей Потеряно: хвост собаки(2),водка , "кровь камня" Прапорщик Дмитренко ------------> Воинсаая часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я без церемоний подошел к прапору и положил на стол ака и потроны, капыта.Прапор посмотрел и положил 380 рублей ТаченкоМне еще 2 банки тушенки Прапор вытащил 2 банки тушенки , вляз в руки их и 350 рублей.Я не обратил внимания на деньги за потроны и вышел - пусть будут прапору! Прапорщик Дмитренко ---------> Воинская часть Получено : Тушенка(2),350 рублей Потеряно : АК-74М , 5,45х39мм(30),копыто кабана(2) - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я зашел.Прапор был довольный , но я так и не понял по чему. ТаченкоМне три консервы! Прапорщик ДмитренкоВот! Прапор полез в стол и достал оттуда тушенку.Я заплатил и вышел Получено: Тушенка(3) Потеряно: 45 рублей Прапорщик Дмитренко ----------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Четверг, 19.04.2012, 09:18
Прапор , как всегда , на месте.Я подошел ТаченкоВот Я выложил "Ломоть мяса" и 2 глаза плоти Прапрощик ДмитренкоДержи Я взял свои кровные и двинулся в казарму.Ведь возможно скоро будет выброс. Прапорщик Дмитренко -----------> Воинская часть Потеряно: "Ломоть мяса" , глаз плоти(2) Получено: 280 рублей - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Таченко -Мне это...обойму к Автомату... Прапор дал рожок - я заплатил и вышел Получено: 5,45х39мм(30) Потеняро: 20 рублей Ппапорщик Дмитренко ---------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Четверг, 19.04.2012, 13:36
Таченко -Вот это тебе , а мне одну обойму к АПС и три к АН с аптечкой! Прапор дал мне за трофеи заказ и я вышел Прапорщик Дмитренко -------------> Воинская часть Потеряно: водка "Казаки"(2) , "Ломоть мяса" Получено: 5,45х39мм(90) , 9х18(10) ,Аптечка - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я положил на стол все , что добыл.Прапор в ответ дал мне 270 рублей.Я вышел Прапорщик Дмитренко -----------> Воинская часть Потеряно: "Ломоть мяса" , хвост собаки(2) Получено: 270 рублей - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я дал прапору хабар , он мне - 320 рублей.Я взял и вышел. Потеряно: Капыто кабана(2) ,"Ломоть мяса" Получено: 320 рублей Прапорщик Дмитренко --------------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я положил прапору на стол трофеи и сказал : ТаченкоАптечку и бинт еще... Прапор дал мне заказ и 195 рублей.Я пошел на улмцу Получено: аптечка , бинт , 195 рублей Потеряно: хвост собаки(2) , "Ломоть мяса" , "Кровь камня" Прапорщик Дмитренко ----------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я зашел к прапору.Его на месте не было.Я решил подождать ,седя на каком-то ящике... - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Понедельник, 23.04.2012, 14:18
Наконец-то прапор прикатился.Он с недовольным видом пришел ко мне и спросил: Прапорщик Дмитренко - Что надо !? Таченко -Не ори , накажу! Прапорщик Дмитренко -Так точно... Таченко - Мне бы продать это и четыре банки тушенки Я выложил на стол трофеи и артефакты. Прапорщик Дмитренко -Вот твои 340 рублей и заказ Я взял и вышел на улицу , решил пойди на охоту. Получено: тушенка(4) , 340 рублей и еда Потеряно: капыто кабана(2), "Ломоть мяса" , "Кровь камня" Прапорщик Дмитренко ------------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я положил на стол трофеи.Прапор дал мне 330 рублей.Я пошел в казарму отдыхать и в картишки поиграть. Получено: 330 рублей Потеряно: хвост собаки(2),"Ломоть мяса","Бенгальский огонь" Прапорщик Дмитренко ----------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.