Я пришел к прапору и , как всегда выложил на стол барахло.Прапор, посмотрев дал мне 280 рублей.Я довольный пошел отдыхать в казарму. Получено: 280 рублей Потеряно: "Ломоть мяса" , глаз плоти(2) Прапорщик Дмитренко -----------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я зашел и сказал , достав хвост и деньги. Таченко - Тебе хвост и деньги - мне рюкзак! Прапор снял со стены рюкзак и положил мне.Я взял и вышел. Получено: Сталкерский рюкзак Потеряно: хвост собаки , 425 рублей Прапорщик Дмитренко -----------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я открыл дверь и вошёл к прапорщику. Прапорщик Дмитренко-Какие люди к нам пришли!Здорова! Сокол-Здорова прапорщик! Прапорщик Дмитренко-Ну,чего хотел? Сокол-Да, хабар прожать хочу или чего-нибуть купить. Прапорщик Дмитренко-Ну, давай говори! Сокол-Дай мне вон тушонку. Прапорщик встал со стула и пошёл на склад.Через минуты две прапорщик вернулся и говорит мне. Прапорщик Дмитренко-Вот! держи боец! И кстати денежну то приготовь ато я обищусь. Я передал деньги прапорщику и говорю заталкав руку в карман. Сокол-Вот держи,денежку прапорщик! Прапорщик Дмитренко-Ну,пока! ага ?Сокол-Ну,пока! Прапорщик Дмитренко-Пока! Сокол-А кстати есть задание на примете?
Получено: "Радость Турита" 2 Потеряно: 30 рублей
Сообщение отредактировал Шакал - Вторник, 24.04.2012, 10:21
Таченко -Так вот тебе хвосты и артефакты - мне деньги и два рожка потронов к АН-у! Прапорщик Дал мне два рожка и 310 рублей.Я взял и вышел. Потеряно: "Ломоть мяса", "Кровь камня" , хвост собаки(2) Получено: 5,45х39мм(60) Прапорщик Дмитренко -------------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я пришел к прапору и положил на слот, разрядив , АПС. Таченко -Продать. Прапор дал мне 130 рублей.Я взял и вышел. Потеряно: АПС Получено: 130 рублей Прапорщик Дмитренко ----------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я зашел и прапор был тут как тут! Прапор -Что-то жедаете ? Таченко -Да.Продать капыта! Прапор получил от меня капыта и дал мне 200 рублей.Я взял и вышел. Получено: 200 рублей Потеряно: капыто кабана (2) Прапорщик Дмитренко ------------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Таченко -Дай мне потроны к АН Прапор достал нужную обойму.Я заплатил , взял и вышел. Получено: 5,45х39мм(30) Потеряно: 20 рублей Прапорщик Дмитренко -------------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я пришел и поставил на стол рюкзак.Как он сильно ударился о стол прапорщик с вымогательным любопытством стал смотреть на то как я достаю артефакты и части мутантов. Таченко -Мне это продатьнужно. Прапорщик Дмитренко -Хорошо!Держи 296 рублей. Я взял и двинулся в часть. Получено: 296 рублей Потеряно: "Кровь камня" , копыто кабана(2) Прапорщик Дмитренко ------------------> Воинская часть
Квест : найти мох , пост №5
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Понедельник, 30.04.2012, 19:19
Я положил дремавшему прапору на стол детектор громко хлопнув им по столу.Прапор подскочил. Прапорщик Дмитренко -А..Что!? Таченко -Я говорю ,продать барахло хочу и две обоймы к автомату мне! Я начал вытаскмвать из рюкзака стопы и артефакт.Прапор посмотрев с любопытством и , умственно , потирая руку об руку протянул мне 506 рублей и потроны Получено:506 рублей , 5,45х39мм(60) Потеряно: стопа снорка(2) , "Колобок" , детектор "Отклик" Прапорщик Дмитренко ----------------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я подходил к Прапорщику Дмитренко(Торговцу Военных),открыл дверь и положив руки на стол говорю Прапорщику Дмитринко. Сокол-Прапорщик, Здорова!Я хочу продать два артефакта Ломать Мясо. Прапорщик Дмитренко-Хорошо выкладывай свой хабар! Я выложил свой хабар из рюкзака и говорю ему. Сокол-Ну,что?Берем? Прапорщик Дмитренко-Беру за 240! Сокол-Хорошо!Тогда я беру вон тот лёгкий комбенизон. Прапорщик Дмитренко-Окей!Ща будет тебе! Он развернулся и через минуту ровно вернулся и говорит... Прапорщик Дмитренко-Вот держи! Сокол-Спасибо!
Таченко -Мне три обоймы к Ак. Прапорщик выполнил мой заказ.Я положил на стол деньги , одну обойму всунул в АН , перезарядил.Остальные взял с собой и двинулся к выходу. Получено: 5,45х39мм(90) Потеряно: 60 рублей Прапорщик Дмитренко -------------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Профессор - Здравия желаю товарищ прапорщик, я новобранец хотел бы купить у вас АКС-74у и 60 патронов 5,45х39мм. И ещё есть какое нибудь задание для новобранца? Дмитренко - Конечно держи! Сейчас посмотрю что для тебя есть. Профессор - хорошо.
Вот.Было дела да давно я его не делал.В общем дуй на Свалку и принеси Скряге, если не знаешь, то это местный торговец, этот конверт.Если печать сорвеш тебе не поздоровиться!Давай иди оплату за то, что принес получиш у него! Получено: конверт для Скряги
Выбор дальнейших действий
Зделать все как и сказал Дмитренко, а именно: отнести конверт Скряге.
Отойдя подальше от части открыть конверт, а там дальше само покатится...
Получено задание: конверт Скряги
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.