Шуруп - Ладно, -я пожал плечами- вот-только... продай-ка две аптечки. Иесли что, ищи меня в "100 Рентген"... а лучше на КПК указания сбрось. - я ушел со склада и пошел к Свалке. Получено: Аптечка(2). Потеряно: 300 Ру. Переход: Воинская часть.
Сообщение отредактировал Шуруп - Вторник, 29.05.2012, 11:19
Таченко- Мне продать кое-что. Я выложил на стол товар.Прапор осмотрев сказал. Прапорщик Дмитренко-Ну.За это 270 Р. Таченко- Мне еще продать армейский бронекостюм и дай мне Берилл! Прапорщик Дмитренко- Тогда с тебя 4270Р. Таченко-Хорошо! Я снял и отдал прапору броник и надел выдаденый прапором Берилл.А я ожидал худшего!Блоник был почти идеален!Ладно.Я двинулся дальше. Получено: Берилл-5М Потеряно:водка"казаки"(4),Армейский бронежилет, стопа снорка(2),4270 рублей Прапорщик Дмитренко ---------- Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Среда, 30.05.2012, 20:57
Таченко-Так!Мне вот: глаза плоти продать! Прапорщик Дмитренко- Вот твои 160 Р. Таченко- Ну?Что там с потронами со смещённым центром тяжести ? Получено: 160 рублей Потеряно: глаз плоти(2) - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я подошел к прапорщику. Возле него стоял военный, судя по знакам различия капитан, тот, увидив меня рефлекторно схватился за автомат, но прапорщик отвел его ствол в сторону. Я в шутку отдал честь капитану и спросил у прапора:
Шуруп- Товарищ прапорщик, разрешите обратится! Что там с моим заданием? (Ожидание ГМ)
Навел я тут кое-какие справки о твоем Суслове.Так вот: некоторые говорили, что он искал какого-то "Рубля".И Скряга утверждал,что он сейчас околачивается у него.Сходи к нему.
Квест:Операция "Лур".Обновлена
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
CRANK-Дай мне Акм 74/2у ,3 рожка для него по 20,3 батона хлеба,2 банки тушенки,3 бинта и одну аптечку. Прапорщик Дмитриенко-Сейчас, подожди здесь. Прапорщик ушел за вещами и я остался его ждать.Когда он вернулся он сказал. Прапорщик Дмитриенко-вот твои вещи с тебя 935 руб. Я заплатил деньги и вышел на улицу.
Таченко-Ну ?Достал потроны ? Дмитренко-Да.Это ьыло почти нереално!Но я с тобой давно знаком, так что с тебя всего 75 за пачку! Таченко- Мне три! Дмитренко полез в стол и достал мне три новых рожка.Я в из первого сразу же достал три потона и всунул в рожок, который был уже в автомате.Перезарядил.Выпал потрон.Снова перезарядил.Поставил на предохраниетель.Потроны, которые я достал из основного рожка я всунул в рожок с пулями ПП.Поднял с земли потрон и всунул его в рожок.Акуратно все упаковав и поблагодарив Прапора я вышел в часть. Получено: 5,45х39мм/ПП(90) Потеряно: 225 рублей Прапорщик Дмитренко ------------- Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
CRANK-Дай мне Акм 74/2у ,60 патронов по 20,3 батона хлеба,2 банки тушенки,3 бинта и одну аптечку. Прапорщик Дмитриенко-Сейчас, подожди здесь. Прапорщик ушел за вещами и я остался его ждать.Когда он вернулся он сказал. Прапорщик Дмитриенко-вот твои вещи с тебя 935 руб. Я заплатил деньги и вышел на улицу.
Потерян предмет:935 руб. Получены предмет:Акм 74/2у ,60 патронов по 20,3 батона,2 тушенки,3 бинта,1 аптечка.
Прапорщик Дмитриенко----->Воинская часть.
Сообщение отредактировал stalker5823 - Четверг, 07.06.2012, 12:57