Смирно! Уже вернулся? Это хорошо. Мне доложили, постреляли таки тварей. Ну вообщем это отступление, вот твоя награда. Кстати, я думаю тебе стоит у меня прикупить снаряжение, не стоит все таки солдату, да без оружия. Свободен, солдат. Получено: 339 руб.
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
Легионер: Вы правы по этому я хотел бы приобрести калашник за 900р и патроны к нему.... три пачки обычных. Прапорщик: Это ты правельно сынок..... ща дастаним.... а вот и автомат и патроны. Получено: АК-74М; 5,46х39мм (90). Потеряно: 960 руб. Переход: Прапорщик Дмитриенко -> Военская часть.
Сообщение отредактировал Бургнд - Четверг, 01.09.2011, 12:35
Шульц - Здравия желаю. Прапорщик – Здорово ,чего хотел? Шульц – Я учёного ищу ,я знаю что вы пригласили его к себе. Квест: Поиск пропавшего учёного; Пост №21
Здравия желаю! Вас Шульц кличут, да? Был у нас такой ученый. Мы его вызывали что-бы он обсудил кое-что с нашим хирургом. Что? А это важно? Ну если да, то они обсуждали воздействие различных артефактов на организм человека. Фамилия его Паров, а собирался он в сторону Армейских Складов. Если вам интересно, ищите его там.
Получив информацию от прапорщика надо было идти дальше ,надо было найти этого неуловимого учёного .Немного передохнув на базе военных я двинул дальше. Квест: Поиск пропавшего учёного; Пост №22 Прапорщик Дмитриенко ------> Немое озеро
Легионер: - Прибыл для получения задачи.... А то уже как говорится - Кони в стойлах застоялись - . Переход: Военная часть --------> Прапорщик Дмитриенко
Сообщение отредактировал Бургнд - Воскресенье, 25.09.2011, 18:43
Есть у нас работа для рядового. Дело в том, что ученые должны были поставить аппаратуру для изучения параметров организма солдат. Но курьер сгинул по пути в бункер, так что твоя задача принести мне эту аппаратуру.
Я подошёл к столу где сидел Прапорщик. Химик- Прапорщик? Прапорщик - Ну да. Химик - Значится так. Вот тебе части монсторв: Снорка, псевдособаки, даже два хвоста слепых! А ты мне дай контейнер для артефактов и детектор Медведь. Прапорщик - С тебя 800 рублей. Потеряно: Стопа снорка, Хвост псевдособаки, Хвост собаки(2) Получено: Контейнер для артефактов IV категории, детектор "Медведь" Потеряны деньги: 800 RU. Прапорщик Дмитриенко -> Воинская часть
Задание? Это можно. У нас работы - хоть отбавляй. Значит так: Учёные с Янтаря просили о помощи, говорили нужен им помощник на некоторое время. Твоя задача такова: Дойти до мобильного бункера учёных и предложить им свою помощь.