Я вошев к прапору и поздоровался с ним за руку.Тот был довольныйм.Я выложил заказ. Таченко- Короче: мне шесть банок тушенок и две обоймы твоих "фирменный потронов"! Дмитренко- Зделаем! Прапор пойдя куда-то в глубь склада вытащил мне нужные предметы .Я расплатился и направился к выходу. Получено: 5,45х39мм/ПП(60), тушенка(6) Потеряно: 240 рублей Прапорщик Дмитренко ------------- Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Тактан - подойдя к кассе прапорщика в которой он сидел я сказал: -Здравствуйте прапорщик, мне нужна информация про моего коллегу Экзоскелета. Просто в последний раз его выдили у вас.
Информация говоришь. Ладно. Будет тебе информация. Заходили ко мне тут двое. Ученый конечно, того. Информацию у меня купил за две тысячи. Потом ушел с моим солдатом. Больше их и не видели. Хотя через свои связи я узнал, что солдатик мой подался в Долг. Советую обратиться к генералу Воронину. Может он чего скажет.
Тактан - понятно, - ответил я прапорщику, - путь не далекий так что дайте мне 4 тушенки, 2 хлеба, 2 колбасы, ножик за 700, и 20 патронов типа 9х19 +P+,- я ему отдал деньги. Он достал все всю купленные мною предметы. Кинув их в рюкзак я вышел из зданиия. После того как вышел из здания остновился, достал КПК, посмотрел на карту, и мысленно начал прокладывать свой путь. -Таааак....пройдем к посту военных, потом по дороге, которая на Свалку ведёт, там выйдем в ж\д тунел,дальше на депо, там переначуем,- говорил я про себя, - пора двигать. И я пошел. Воинская часть-------------->Пост военных Получено: 4 тушенки, 2 хлеба, 2 колбасы,нож "Клинок киллера", и 20 патронов типа 9х19 +P+ Потеряно:880 руб.
Квест:Судьба Экзоскелета, Пост№9
Сообщение отредактировал Тактан - Суббота, 14.07.2012, 14:43
Я вошел в небольшую комнатку. Прапорщик хозяйничал на своем складе. Уведев меня, тот бросил все дела и направтлся со словами ко мне: Прапорщик Дмитренко- Привет, брат! Проходи, присаживайся. Прапорщик покозал рукой на какой-о стул. Вроде его раньше не ьыло... Таченко- Да не - я по делу. Прапорщик Дмитренко- Какому ? Таченко- Да есть тут одно. Помниш потроны которые ты мне подогнал ? Прапорщик Дмитренко- Ну... Таченко-Что ну. Подогнать еўе сможешь ? Прапорщик Дмитренко- А как же! Прапорўік полез куда-то в глубь склада и вытаўил мне несколько пачек потронов. Таченко- Благодарю. Тот махнул головой. Я дал прапору деньги и направился на Янтарь. Получено: 5,45х39мм/ПП(120) Потеряно: 300 рублей Прапорщик Дмитренко ---------------- Немое озеро - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
По дороге к базе военных я не раз задумывался, почему у военных оказалась флешка? Возможно они как то связаны с долгом. И мои отношения с ними немного натянуты... У входа к базе нас поджидало 5 военных. Вместо слов "Проходите вас ждут" сказали лишь "Руки за голову и не смейте шевелится", после чего один из них подошел и расспросил нас. Военный - Что вам тут надо? И кто вы такие? Броня - Я Броня-свободовец как вы видите. У вашего прапора есть то что нужно нам. Он еще несколько секунд постоял глядя на меня, а потом сделал запрос в рацию. Из нее же послышалось хриплое "Пропустите их", после чего военные провели нас к самому большому зданию. Здесь видимо и был их прапор. Несколько этажей мы поднимались по лестнице и остановились на 3 этаже, затем мы прошли по недлинному коридору и оказались у двери к кабинету прапора Дмитренко. Впустили только меня, временно отбирая оружие. Я зашел в комнату в конце которой стоял стол с двумя стульями и за столом сидел военный с черным беретом. На стенах висели головы кабанов. На шкафе так же находился мертвая собака. Я прошел к столу и сел на стул, после чего началась наша беседа. Броня - Первым делом я хотел бы продать вам тут вещи. И я выложил на стол все вещи, которые мы хотели продать. Прапор - За все это я дам тебе 850р, а теперь давай поговорим о твоем задании... Заработано:850р Потеряно: Сайга12К, АКС74 "кобра", Артефакт "Морской Ёж"(2)
Я так пониаю ты от своего лидера...На флеш памят находяться важные данные и их я просто так не отдам.Значит вот что сделем: сходи на территорию НИИ и принеси мне от Крота карту. Можеш, кстати и себе ее скопировать... - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Когда я пришел к складу Дмитренко, я встретил сталкера, судя по всему из Свободы. - Надо же - думаю - меня и то пустили с охраной, но этот-то как пробился? Я подошел к прапору и сказал:
Шуруп - Я у тебя хотел-бы приобрести броник, за 1300 и "АК-47/2", и патроны к нему и ПМу, свой калаш продать и еще сбыть кое-какой хабар. - я выложил из рюкзака на стол: два копыта кабана и свой АК. И забрал товар, предварительно заплатив за него. И вышел со склада.
Броня встал со стула и молча пошел к следующей цели. У выхода стояли все те же спутники. Правда к ним подошло трое военных, один из них был в экзоскелете. Броня - Что тут происходит? Что свободовцев не видели никогда? Ладно все выступаем. Следующая остановка Комплекс. Вскоре мы покинули это мрачное место, но не надолго...
Квест: Краденая флешка.Пост №13
При переходе на другую территорию, нужно указывать на какую. 20% замечаний.
Сообщение отредактировал Броня - Вторник, 24.07.2012, 23:18
Раз просили, так держи. Давай деньги. Вот и все, ты раситался, каньяк получил. Можеш идти. Получено: Каньяк "60 звезд" Потеряно: 3000рублей - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Через пол часа пути мы все же оказались у военного лагеря. Здесь нас все так же приветствовали: сначала обыскав, а потом только пропустив. Опять же я один начал подыматься наверх к воякам, оставив своих наедине с охранниками. По дороге зайдя к торговцу продал весь хабар за 620р, затем пошел дальше. Распахнув дверь я зашел в то же унылое помещение, хотя таких по зоне на пальцах не сосчитать... Броня - Вот твоя карта - Сказал я протянув вояке ПДА, - теперь же выполни свою часть договора... Получено:620р Потеряно:AKC-75У ПБС,HK MP5SD(2).
Квест: Краденая флешка.Пост №16
Сообщение отредактировал Броня - Воскресенье, 02.09.2012, 11:59
Я свое слово держу. Вот флеш. И...Передовай привет от Дмитренко своему лидеру. Он поймет. Получено: Флешка от Долговца - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Броня - Я и не сомневался - Сказал Броня и вышел из кабинета. У выхода к нему подошло двое военных осмотрели недобрым взглядом и зашли в кабинет. У выхода из здания меня ждали мои компаньоны. К ним в этот раз никто не приставал. Броня - Ну все! Сейчас на базу и будем отдыхать - сказа я повертев в руках флешкой. Жмот - Ну да ладно. А я думал он еще куда-то нас пошлет. Да и Аура тут не очень Серп - Хиппи ты наш Жмот - Да пошел ты - сказал незло Жмот...
Зайдя в комнату, я для себя отметил что было чисто для Зоны. Прапорщик дремал разволившись на стуле. Что бы не шуметь я подошёл по-ближе. Но военного не проведёшь он сразу же открыл глаза, протёр их руками. Дмитриенко - Проходи, ты должно быть новенький, С "Большой Земли", верно? Шустрила - Да именно так, детали как нибудь потом расскажу, если не настаиваете. Дмитриенко - Как пожелаете, чего то хотели прикупить или так поболтать зашли? Шустрила - Да хотел бы купить, бинт(2), аптечка, тушёнка(2), хлеб(2), а также АКМ-74/2У и пять рожков к нему. Дмитриенко - Сейчас вернусь. После этих слов он вошёл в слегка прикрытую дверь, которая находилась на его столом.Минуты через две он вышел обратно. Дмитриенко - Вот держи, (Всё аккуратно выложил на стол, я быстро осмотрев предметы кивнул мол всё впорялке) Шустрила - С меня 960р., верно. Дмитриенко - Именно. Я передал ему деньги забрал снаряжение. Уже выходил из комнаты как подумал надо взять какое-нибудь задание. Развернулся на 180 градусов, подошёл снова к Дмитриенко. Дмитриенко - Что то ещё купить хочеш? Шустрила - Нужно задание, есть что нибудь на примете? Дмитриенко - Да вот. Получено:АКМ-74/2У, 5,45x39(150), Аптечка, Бинт(2), Консерва(2), Хлеб(2). Потеряно: 960р.