Сидящий за столом прапорщик производил впечатление человека, явно не обделенного жизнью. Постоянно веселый (и немножко пьяный) взгляд, комплекция типа "кабан" (не разжиревшая туша, но крепкое телосложение) и, самое главное, целая гора различных ящиков и контейнеров, окружавших своеобразного торговца... Немного постояв на месте, волк решил подойти к прапорщику. В конце-концов, оружие было необходимо. Сбитый - Здравия желаю! Вы прапорщик Дмитренко? Прапорщик - Опа! Ты тот самый "необычный боец"? Да, я тот самый прапорщик. Ха, думал, наши караульные после нападения чердаком тронулись... Ан, нет! Правду говорили. Хе-хе... Сбитый негромко хмыкнул, удивляясь, как быстро разносятся по этой территории слухи. Сбитый - Ну, есть такое дело... Прапорщик - Ты чего хотел-то, боец? Сбитый - Мне бы снаряжение приобрести, товарищ прапорщик... Дмитренко встал со стула, прошелся рядом с ящиками, попутно открывая их, после чего снова вернулся за свое "рабочее место". Прапорщик - Выбирай, боец! Только денежку-то приготовь - я тебя не за красивые глаза буду снабжать. Волк достал из кармана ту сумму, которую привез с собой, после перевел взгляд на стеллажи и ящики, прикидывая, что можно взять... Наконец, после нескольких минут раздумий, Сбитый сделал свой выбор. Сбитый- Значит... Товарищ прапорщик, дайте мне, пожалуйста, вон тот армейский бронежилет, полторы тысячи который стоит... Потом, АК-74М, Пистолет Макарова... Так... Три пачки патронов к автомату и две к пистолету... Еще два батона хлеба дайте... Хотя нет, три... Энергетических напитков, баночки две... Что бы еще взять-то? А, во! Бинтов, штук десять дайте и один противорадиационный препарат... Все, вроде... Сколько там с меня? Прапорщик, все это время выкладывавший на стол целую гору снаряжения, облегченно выдохнул и сел на стул. По видимому, он думал, что этот кошмар не закончится... Прапорщик - Ну и богатый же ты, боец! Скажи, знал ведь, что тут снаряжение не за так выдают? Запасся? Нет? Ну и ладно... С тебя 3015 рублей, олигарх ты наш. хе-хе... Волк быстро отсчитал необходимую сумму и протянул деньги прапорщику. Сбитый - Вот, держите. Все, до последней копейки. Прапорщик - Ты это, боец, давай одевайся. Не стеснительный, я надеюсь, а. волк? Блин, никак не привыкну, что ты - реальность, ха... ладно-ладно, шучу, рядовой. Боец негромко усмехнулся, после чего начал. следуя совету Дмитренко, облачаться в новенький бронежилет. Напялив его поверх стандартной камуфляжной формы, Сбиты принялся раскладывать по ячейкам встроенного разгрузочного жилета (по сути, весь бронежилет и был разгрузкой с парой броне-пластин) патроны. Разделавшись с "маслинами", волк закинул в рюкзак то, что сталось - три батона хлеба, десять бинтов, два энергетика и антирад. Закинув рюкзак за спину, Сбитый взял пистолет Макарова и положил его в карман штанов. АК-74М он взял в руки и направился к выходу из "обители прапорщика". На выходе волк, правда, обернулся и с неким задором в голосе обратился к Дмитренко. Сбитый - Надеюсь, еще встретимся, товарищ прапорщик! И вот только после этого окончательно удалился... Получено: АК-74М, патроны 5.45х39мм (90), ПМ, патроны 9х18мм (40), Армейский бронежилет, Хлеб (3), Энергетический напиток (2), Антирад (1), Бинт (10) Потеряно: 3015 руб.
-----Воинская часть.
Сообщение отредактировал Сбитый - Суббота, 25.02.2012, 19:18
Сбитый зашел внутрь помещения, остановился на месте, после чего приставил руку к голове (стало быть - честь отдал) и громко отрапортовал. Сбитый - Здравия желаю, товарищ прапорщик! Говорят, вы меня искали? Зачем? Боец опустил руку и стал дожидаться, когда Дмитренко сообщит причину, по которой он разыскивал простого рядового... Но, как оказалось, распинался боец напрасно - прапорщика тупо не было на месте. По сему, выходит, зря орал так, на всю ивановскую? Постояв еще минуты две, выжидая, не появиться ли фигура Дмитреко из подсобки, и убедившись в отсутствии прапорщика на месте, рядовой лишь пожал плечами, словно, извиняясь перед кем-то, после чего развернулся и вышел из помещения. Впереди предстояла "уборка территории"...
-----Воинская часть
Сообщение отредактировал Сбитый - Среда, 29.02.2012, 19:53
ТаченкоЗайдя к прапору , мне покозался он нормальным и адекватным ,как я -Мне нож(700)Аптечка 1 шт. ,3 бинта , 2 тушенки , антирад , энергетик . И того с меня 1000...и ещё -пявится задние - дай знать по КПК
Получены предметы: Нож "Клинок Киллера"; Аптечка(1); Бинт(3); Консерва(2); Антирад; Энергетик. Потеряны деньги: 1 000 RU. Прапорщик Дмитриенко ------>Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Среда, 28.03.2012, 20:21
Таченко-Ну вот и снова увидились! Прапор-Согласен.Ну ? С чем пришел или так ? ТаченкоС -Продаю два хвоста собак Я с охотой снял рюкзак и выложил на стол 2 хвоста собак.Прапор с неохотой взял и посмотрел на хвосты-Прапорщик-Хорошо!Считая что ты новичок , плачу 150 ТаченкоИдет!
Потеряны предметы: Хвост слепого пса(2). Получены деньги: 150 RU. Прапорщик Дмитренко ---------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Среда, 28.03.2012, 21:13
Таченко- Привет , прапор мне : Абакан и три простые обоймы к нему , детектор ,2 тушенки Прапор куда-то полез под стол я так и не разабрался именно куда , но высунув от туда руку вытощил на стол Автомат Николова , три обоймы , детектор.тушенку я такк и не увидел.Далее прапорщик пошел в шкаф и оттуда вытащил тушенку, положил на стол.Я все пересчитал: Абакан одна штука , обоймы три штуки , тушенки две штуки , детектор одна штука. Таченко- Держи 1490! Я снял с плеча вещмешок и положив туда все , ктоме абакана и одной обоймы повесил обратно,взяв в Рука автомат - снарядил его потронами поставил на предохранитель , положил деньги и направился к выходу.Прапорщик , пересчитав рубли , крикнул мне вдогонку: Прапорщик Дмитренко-заходи ещё! Не оборачиваясь я ответил: ТаченкоНепременно... Потеряны предметы:1490 рублей Получены предметы: АН-94 Абакан, 2 тушенки , детектор"Отклик" Потроны5,45х39мм(90) Прапорщик Дмитриенко----> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Четверг, 29.03.2012, 10:48
Я звалился в комнату к прапору и вылаживая вещи на продажу спросил , спросил: ТаченкоГенерал не прибыл ? ДмитренкоНет , ещё нету генерала-майора , к сожалению... ТаченкоЯсно.Спосибо за инфармацию , прапорщик!Обьявляю благодарность! ПроапорщикСлужу Украине! ТаченкоЯ тоже...Давай к делу.Вот : 4 глаза плотей , сигареты и две бутылки водки.Что мне за это ? Прапор долго не думая ответил : Прапорщи 270! идет ? ТаченкоНет! 70 и глушитель! Прапор кивнул головой и положил передо мной заказ я взял деньги и грушитель , который сразу на Абакан прикрутил и вышел в казарму Потеряно: Глаз плоти(2),Водка(2),Сигареты Получено:70 рублей , ПБиБС 5,45мм. Прапорщик Дмитренко ----------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Подойдя к прапору я заказал вещи , которые прапор через 10 минут принес мне на стол.Я расплатился , переодевшись в бронекостюм военного и съев консерву, пошел в кобинет к генералу за заданием Потеряно:1 535 рублей, консерва Получено:Армейский бронежилет , консерва , 5,45+39мм(30) Прапорщик Дмитренко -------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Понедельник, 02.04.2012, 17:09
Я зашел к прапорщику , но его на месте не наблюдал.Черес пять секунд высунулась голова прапора из-под полок на складе и пробурчало Прапорщик ДмитренкоЧто надо ? ТаченкоПродать предметы!Вот: Я из снятого рюкзака выложил ПМ , хвост собаки , "Ломоть мяса" , копыто кабана. Прапорщик ДмитренкоВот это другое дело.На...Держи! Прапорщик отсчитал деньги и дал мне 355 рублей.Я не взял. ТаченкоНет!Мне 2 аптечки , бинт,50рублей.Идет ? Прапорщик ДмитренкоХорошо! Да кстати, майор просил тебя премировать, за успешное выполнение операции. Вот получи 348 тугриков, и распишись. Я получил заказ Потеряно:ПМ,хвост собаки,копыто кобана,"Ломоть мяса" Получено:Аптечки(2),бинт, 398 рублей.
Опыт: 35. Награда: 348.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я решил прикупить кое-чего ТаченкоА мне еще Авто пистолет Стечкин и две обоймы к нему , глушитель! Прапорщик ДмитренкоДержи Я получил заказ и заплатил.Глушитель надел сразу же Получено:АПС,9х18мм(20),Глушитель Потеряно: 870 рублей Прапорщик Дмитренко ------------> Воинская часть
Глушителя на АПС в продаже нет, но если очень хочется, но можно попытаться прикрепить БПиБС на 5,45. В этом случае, при прицельной стрельбе из такой сборки, надо будет периодически поправлять себе нижнюю челюсть и вклеивать в неё зубы, которые при выстреле будут с успехом выбиваться вылетевшей ствольной рамой пистолета. Это в худшем случае, в лучшем-просто оторвёт пару пальцев. )
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Среда, 04.04.2012, 21:44
Я пришел к прапору и начал заказывать ТаченкоМне 2 обоймы к АН и продать два капыта кабана. Прапорщик ДмитренкоТак...с меня...160 рублей.Держи Я взял дельги и потроны, направился к выходу Получено: 160 рублей , 5,45х39мм(60) Потеряно: Капыто кабана(2) Прапорщик Дмитренко ---------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Среда, 04.04.2012, 21:59