Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Разрушенный мост ЖД насыпи
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:05 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Под мостом находиться второй блокпост военных Сталкеров. Пройти можно заплатив им частью хабара, либо по заброшенному туннелю чуть западнее. При виде этого моста появляется ощущение величества всей этой мощи - огромный старый железнодорожный вагон свисает над пропастью между двух опор, как будто в это место ударила мощная ракета.
|
|
| |
Тактан | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:36 | Сообщение # 2 |
Зам. Главы Учёных
Награды: 71
| Подойдя к мосту военные мне сказали чтоб я платил за то что пройду сдесь. Я им говорю. Тактан - У меня пропуск я учёный. Они что то проболтали и сказали чтоб я проходил быстрей. Я пошел. Разрушенный мост---------->Ферма
|
|
| |
кульдер | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:37 | Сообщение # 3 |
Зам главы Одиночек
Награды: 49
| До моста дошли спокойно, пугнули плоть с выводком, но это пустяки. Добравшись к военным я поздоровался и представился. Кульдер - Здравья желаю, командир! Разрешите пройти за мост! - Лицо военного было холодным, стальным. Сержант Суслов -Не положено, проход воспрещён! Кульдер - поймите меня правильно, у нас очень серьёзное дело, тем более мы не с пустыми руками. Вот небольшой презент. - Я дал сержанту бутылку "Казаков". Он сразу подобрел, на его лице виднелась улыбка. Сержант Суслов - Ну хорошо, проходите. - Мы с Синоптиком спешно удалялись от блок-поста. Решили остановиться на базе одиночек. переход: разрушенный мост ----------> старая ферма.
http://vkontakte.ru/stalker_kulder Skype - vitia7777481 ivanovvitia15@yandex.ru stalker777@mir-stalkera.ru
Сообщение отредактировал кульдер - Понедельник, 21.03.2011, 20:42 |
|
| |
Кальтер | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:54 | Сообщение # 4 |
глава Чёрных ястребов снайпер
Награды: 36
| Кальтер - Значит так, пацаны, я первый, потом Монохрон, потом ты Химик. Я подошёл вблизь к туннелю, взял камень, кинул в туннель, меня окотил разряд электы. Я набрал ещё кучу камней и подошёл к пацанам. Кальтер - Так, наберайте камни, вот берите. - сказал я и передал камни каждому. А сам пошёл к тюннелю. Набрал ещё камней, помотрел в сторону туннеля, и кинул снова, потом стал считать сколько аномалия заряжаеться. Так раз, два, три, четыре, пять, жесть, семь, восемь, девять, десять. Аномалия снова разаботала. Десять секунд, наверно хватит. - подумал я. Потом снова посмотрел в туннель, там было куча хлама, ближе всего, ко мне была труба, огромного размера. Я в начале прыгну туда, - подумал я. - Потом вон на тот камень, а птом на тот ящик, надеюсь выдержит. Кинул камень аномалия начала заряжаться, и я побежал, прыгнул на трубу, Три, - думал я. Потом на камень. Шесть, - подумал я. Потом на ящик. Восемь. успел. - крутилось в голове. Но оказываеться я просчитался, и аномалия сработала, а я успел выпрыгнуть, но плохо преземлился, наверно подвернул ногу. Но ответить смог. Кальтер - Всё пацаны, я смог. Быстрее, я походу ногу подвернул.
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Суббота, 26.03.2011, 13:55 |
|
| |
-_Монохром_- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:09 | Сообщение # 5 |
Капитан
Награды: 3
| Монохром - Ну монохром ты же хотел приключений так вот тебе на! -Ладно я пошел. Я кинул камень и сразу же рванул так быстро что сам не ожидал, может это адреналин или последствия долгих занятий легкой аттлетикой ...Незнаю но щас не было времени думать об этом. Я прыгнул на трубу , она чуть пошатнулась но я удержался, потом я перепрыгнул на камень . Громко вдохнув я прыгнул на ящик . - Фух успел . Посмотрел на ногу и увидел что штанина порвана но нога не задета, но я порвал штаны придется зашивать а где туту нитки достать с иголкой...
Смерть надо заслужить http://vkontakte.ru/id132431078
Сообщение отредактировал -_Монохром_- - Суббота, 26.03.2011, 17:30 |
|
| |
Химик | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:19 | Сообщение # 6 |
Медик
Награды: 53
| Химик Ну пошёл- подумал я, и кинув камень, побежал как можно быстрее к трубе. Хорошо что в детстве я занимался профессионально футболом, я успел пробежать и меня не задело. Я крикнул Монохрому: -Давай быстрее.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
-_Монохром_- | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 05:01 | Сообщение # 7 |
Капитан
| Монохром - я постучал Химика по плечу , и сказал: -Да я тут уже. И тут я услышал какой то голос...Но не обратил внимания подумал: Мало ли что в зоне услышишь. Хотя в голове проплыла мысль что это зов Монолита... -Да ну его в баню я лучше башку себе прострелю. Подумал я .
Сообщение отредактировал -_Монохром_- - Воскресенье, 27.03.2011, 05:08 |
|
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 08:10 | Сообщение # 8 |
Медик
| Химик До конца прохода оставалось примерно 15 метров. - Ну сейчас или никогда- подумал я, и кинув камень так, чтобы он проскочил до конца тоннеля, побежал. Я так быстро никогда ни бегал. Добежав до Кальтера, я крикнул Монохрому: -Кальтер ногу подвернул, давай быстрее, и найди какую-нибудь палку!
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
-_Монохром_- | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 13:01 | Сообщение # 9 |
Капитан
| Монохром - Ниче пока вынесим из его из тонеля а там и с ногой что нить сделаем. Добавлено (27.03.2011, 13:01) ---------------------------------------------
Монохром - немного подумав я сказал - А я вот подумал почему нам не дают хотя бы на задание какую нибудь броню?
|
|
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:33 | Сообщение # 10 |
Медик
| Химик -Монохром, я не знаю почему. Ну ладно понесли. Я взял Кальтера за ноги, а Монохром за руки. Пинув камень, мы побежали что есть сил. Добежав до конца тоннеля, мы с Монохромом упали без сил. -Монохром, сходи найди какую нибудь палку, я её к ноге с помощью бинта примотаю, может Кальтеру полегче будет.
Сообщение отредактировал Химик - Воскресенье, 27.03.2011, 14:33 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
-_Монохром_- | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:39 | Сообщение # 11 |
Капитан
| Монохром - пошел искать палку, недолго побродив я нашел то что нужно . Приложив не много сил я оторвал эту палку и понес её к Химику. Поднеся я сказал: - Вот самое лучшее. И тут я снова услышал голос но не разобрал слова...
Сообщение отредактировал -_Монохром_- - Воскресенье, 27.03.2011, 14:46 |
|
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:48 | Сообщение # 12 |
Медик
| Химик Достал бинт из рюкзака, приложил палку к ноге Кальтера, тот оскалили зубы -Терпи казак - атаманом будешь! Распаковал бинт и начал приматывать палку. Через минуту всё было готово. Хорошо что у меня мама медсестра-подумал я. Кальтер начал подниматься на ноги, я и Монохром его сразу же подхватили.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
-_Монохром_- | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:21 | Сообщение # 13 |
Капитан
| Монохром- ну и кобан же ты Кальтер
|
|
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:24 | Сообщение # 14 |
Медик
| Химик Ну и сказанул!-подумал я улыбаясь. Химик -Ну что идти сможешь?-спросил я Кальтера Кальтер -Смогу, только вы быстро не бегите.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
-_Монохром_- | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:29 | Сообщение # 15 |
Капитан
| Монохром - Ну тогдакуда дальше?
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|