Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Разрушенный мост ЖД насыпи
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:05 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Под мостом находиться второй блокпост военных Сталкеров. Пройти можно заплатив им частью хабара, либо по заброшенному туннелю чуть западнее. При виде этого моста появляется ощущение величества всей этой мощи - огромный старый железнодорожный вагон свисает над пропастью между двух опор, как будто в это место ударила мощная ракета.
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:49 | Сообщение # 31 |
Майор
Награды: 16
| Подойдя к мосту меня «встретили» два дула Абакана. Я поднял руки и шагнул вперёд. Военный -Да руки можешь опустить Сталкер ,таксу знаешь за проход? Шульц –Да знаю ,я протянул ему 500ru.И зашагал дальше. -Надо было в военные пойти деньги стригут на ровном месте ,уроды- подумал я про себя. Потерянно :500ru Разрушенный мост ЖД насыпи.--------->Бункер торговца Сидоровича.
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Суббота, 27.08.2011, 02:25 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Награды: 36
| Подходя к мосту, я убрал автомат за спину. Удостоверение взял в руку, а руки поднял вверх. Военные следили за мной в надежде поживиться на халяву. Но только я предъявил старшине удостоверение, как он вытянутся по стойке смирно и доложил. Старшина - Здравия желаю. Меня про Вас предупредили. Готовы сопроводить Вас до северного КПП. Старлей - Сопровождение мне не помешает. Старшина - Семёнов, Бахтунбаев, ко-мне. Двое солдат подбежали к нам. Старшина - Доведёте этого человека живым до северного КПП. "Бах" старший. Бахтунбаев - Так точно. Вот и под прикрытием я двинулся дальше. Квест: (Секретно) Пост № 7
Сообщение отредактировал Старлей - Суббота, 27.08.2011, 02:27 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
СталкеР_АнтоХа | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:03 | Сообщение # 33 |
Новичок
Награды: 0
| -Жаль не было денег. Пришлось идти через пещеру. Так.... Набрал камней, кинул первый, побежал!! Второй, третий,четвёртый,пятый... Уффф... Всё перебрался. Теперь надо к Северному КПП. Разрушенный мост ЖД-------->Северный КПП.
Даже табурет в руках сталкера - оружие массового поражения.
Сообщение отредактировал СталкеР_АнтХа - Воскресенье, 28.08.2011, 16:04 |
|
| |
СталкеР_АнтоХа | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:15 | Сообщение # 34 |
Новичок
Награды: 0
| Эххх... Снова через электру лезть. Ладно... Кидаем камни и.... Я на другой стороне. Теперь в дерёвню. ЖД насыпь----------->Деревня новичков.
Даже табурет в руках сталкера - оружие массового поражения.
Сообщение отредактировал СталкеР_АнтоХа - Вторник, 30.08.2011, 15:16 |
|
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:34 | Сообщение # 35 |
Майор
Награды: 16
| К военным походить не стал пошёл на восток через кусты. Пройдя немного ,я увидел Ж.д. тоннель, счётчик УДИ-2 стал подавать сигналы о наличии большой дозы радиации. Я принял антирад и пошёл дальше к насыпи, внизу находился локомотив, сбоку около кустов лежал довольно большой кабан. Я прицелился и дал несколько коротких очередей, кабан успел сделать несколько шагов и упал. Я спустился вниз срезал копыто, счётчик стал бешено пищать -Да прав был Призрак радиация бешенная, -подумал я и принял ещё антирад. Через пол часа нашёл хабар Старкера и двинул к деревне ,пока третья нога не выросла. Получены предметы: Копыто кабана(1),хабар(задание Призрака) Потеряны предметы:5,45х39ммБП(15),антирад(2) Ж.д. насыть-------Деревня Новичков
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:38 | Сообщение # 36 |
Пулемётчик
Награды: 18
| Дошёл до Моста с поднятыми руками... Вояка-Кто такой? Андрюха-Пулемёт чик-Я Плотникову от Бармена иду...по делу важному. Вояка-А нас предупредили проходи реще!!! Я прошёл мост.
Разрушенная Ж/Д насыпь------>Деревня Новичков. Квест:Принести груз Бармену.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
Сообщение отредактировал Андрюха-Пулемётчик - Вторник, 27.09.2011, 19:42 |
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:26 | Сообщение # 37 |
Пулемётчик
Награды: 18
| Подходя к Мосту, я поднял руки и пошёл к военным.... Андрюха-Пулемёт чик-Не стреляйте!Я от Плотникова, иду к Бармену. Военный-Это ты?Зараза мы тебя вчера ждали, думали как бы тебя узнать.А ты только сегодня прёшся? Андрюха-Пулемёт чик-Вчера поздно было, вот я и перждал ночь в деревне новичков. Военный-Поздно было, видете ли.Проходи реще,а то пулю в лоб пущю. Я пробежал пост военных и пошёл на КПП севернее отсюда.
Ж/Д насыпь----->Северный КПП(Кордон). Квест: Принести Бармену Груз.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:52 | Сообщение # 38 |
Бродяга
Награды: 159
| И всё таки я с лёгкостью перешёл . Нормально,как оказалось,часовые тоже пили... После меня проскочила ещё пара сталкеров. Мы поздоровались,они тоже оказались одиночками. Видно было что они идут с хабаром. Эх...удачные... На часах было около полудня,по идее,должно быть солнечно,птицы обязаны были летать и напевать песни, кузнечики должны стрекотать...А в замен что ? Пасмурная погода,дождь каждые четверть часа. Вместо пения птиц,унылое завывание псов-готовых в любой подходящий момент,порвать тебя,или же замена пению-"каарр",от чёрных воронов,обгладывающих погибших здесь существ. Хотя красота каждому своя,кому-то лазурный берег-кому-то клён сойдёт... Эх... Я шёл как обычно с пустой головой. Что же я за человек....От моих раздумий меня отвлекло довольно странное сообщение : "[Приходи ко мне. Рыжий Лес. 19860426] P.s. -вспомни ))" Внутри всё перевернулось . Я в прямом смысле этого слова осталбенел. В голове кружил один вопрос: Какого хера ?! Что это за шутки такие ? В начале,мозг пытался сам себя успокоить-как же мне хотелось верить в глупый розыгрыш Кульдер. Но нет...Это не возможно,хотя...это Зона. Раньше я был скептиком,не верил не во что,даже от части атеистом., я всегда имел иной взгляд на вещи. Но не тут-не в Зоне,казалось что с каждым днём,стержень во мне ломался,и возникал новый-иной... Так...и как же быть дальше...Вообще,всё бы не чего,если бы не цифры в конце месседжа,и это"поскриптум". Об этом знали лишь два,ДВА!,человека...Но как ёлки ?! Я прошёл от путей в право,в кусты,там была маленькая стая псов-но в данное время,для меня они не были проблемой... Вскарабкался на ближайший большой валун.и устроился на нём по удобнее. Я смотрел в след горизонта,солнце ели просвечивало,настроение в нуль. Синоптик -Да что за чертовщина...Сорвался я шёпотом... В следующий миг возможно включилась моя шизофрения,или я действительно получил ответ....Словно голос из не откуда,откликнулся... Я встряхнул голову, вроде всё нормально...Ох блин...
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Макс_Лис | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:54 | Сообщение # 39 |
Бродяга
Награды: 159
| Мне свойственны не ординарные решения. Я решил двинуть в Рыжий Лес. Как ни крути,что лес Забытый,что лес Рыжий. Твари всюду будут тварями. Нужно было прикупить снаряги.Я пообедав,убрал мусор в ближайшую "Карусель" и отправился далее...
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
КаПиТоШкА | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:57 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Подходя к мосту я достал удостоверение, которое дали мне штатские на блокпосту, и убрал автомат за спину. Старлей - Не стрелять. Кто здесь старший? Прапор - Ну я старший. А ты что за овощ? Старлей - (Протягивая ксиву) Сам читай. Он принялся сравнивать меня и мою фотографию, после чего спросил. Прапор - Что вам нужно? Старлей - Вызови мне БТР и сообщи Майору Плотникову о том, что я пришёл. Прапор отошёл к радиостанции и дал задание связисту. Прапор - Свяжись с постом. Связист - "Колыма", "Колыма", я "Поезд" приём. Из рации раздался голос "Колыма" - На приёме. Чего тебе? Связист - "Колыма" здесь сталкер пришёл с удостоверением сотрудника «Эшелона». Запрашиваем "Ящик с огурцами". Как поняли? "Колыма" - Соединяю с "Герхардом". Минута тишины в динамиках, а затем "Герхард" - Дайте мне номер удостоверения. Связист - (Мне) Дай ка ксиву. Я показал удостоверение и он передал номер. "Герхард" - Накормите его, "ящик" высылаем. Меня усадили около костра, дали колбасы, бутер и банку пива. Я скоренько всё спорол и выпил. Тут и подъехал БТР. Я запрыгнул на броню и броневик выхлопнув клуб чёрного дыма повёз меня на блокпост военных.
Разрушенный мост ЖД насыпи.-------->Блокпост военных
Квест: (Секретно) Пост № 66
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
КаПиТоШкА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:36 | Сообщение # 41 |
Подполковник
| Я подошёл к военным, отдал пятихатку и пошёл дальше.
Потеряно: 500 рублей.
Разрушенный мост ЖД насыпи------>Северный КПП
Квест: Принести руку контролёра. Пост № 3
Сообщение отредактировал КаПиТоШкА - Среда, 19.10.2011, 04:03 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
КаПиТоШкА | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:19 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Я подошёл к военным, заплатил деньги и пошёл дальше.
Потеряно: 500 рублей.
Разрушенный мост ЖД насыпи------>Бункер Торговца Сидоровича
Квест: Принести руку контролёра. Пост № 25.
Сообщение отредактировал КаПиТоШкА - Вторник, 08.11.2011, 21:19 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:12 | Сообщение # 43 |
Медик
Награды: 53
| Мы спокойно дошли до ЖД насыпи. Наверняка сейчас будут проблемы. Как я знал главным здесь был какой-то прапорщик. Прапор- Стоять на месте! Мы встали как вкопанные. Химик - В чём проблема? Прапор - Сталкерам можно пройти только 500 рублей. Химик - Свяжитесь с блокпостом и запросите Военного Сталкера Пса. Скажите что Химик желает пройти. Прапор - Ладно. Семельчук, соединить с блокпостом! Рядовой начал ковыряться в рации. Из динамика послышались голоса. Прапор - Капитан, позовите Пса. Капитан - Ладно. Пёс! Послышались шаги. Пёс - Чего тебе капитан? Капитан - Вас запросил Прапорщик с ЖД насыпи. Пёс - Чего вам? Прапор - Пёс, тут двое сталкеров, говорят что желают пройти. Пёс - Химик? Прапор - Так точно. Пёс- Пропустите. Прапор- Проходите. Мы послушно прошли. Разрушенный мост ЖД насыпи -> Северный КПП Квест: Доставить оружие охотнику, Пост№9
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Мaйор | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:43 | Сообщение # 44 |
Патрульный Долга
Награды: 3
| Военный - стоять, кто такие? Майор - всё в порядке я долговец а этот со мной Военный - Ландно проходите не задерживайтесь
Ж/Д насыпь ---------> АТП
квест: Бандиты у АТП, пост№6
|
|
| |
Мaйор | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:53 | Сообщение # 45 |
Патрульный Долга
Награды: 3
| Мы прошли спокойно кок быто нас и небыло
Ж/Д насыпь ---------------> Cеверный КПП
квест: Бандиты у АТП, пост№8
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|