Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Разрушенный мост ЖД насыпи
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:05 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Под мостом находиться второй блокпост военных Сталкеров. Пройти можно заплатив им частью хабара, либо по заброшенному туннелю чуть западнее. При виде этого моста появляется ощущение величества всей этой мощи - огромный старый железнодорожный вагон свисает над пропастью между двух опор, как будто в это место ударила мощная ракета.
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Четверг, 01.12.2011, 04:18 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Награды: 36
| Я подходил к Ж/Д мосту, как вдруг по небу, со стороны ЧАЭС сверкнули молнии. Я посмотрел на таймер выброса 01:27:35. Я ускорил шаг. Военные начали собираться в укрытие. Я подошел к прапору и спросил. Старлей - Здорова! Я могу пройти? Прапор - Пройти? Ты что рехнулся? Выброс вот, вот начнётся. Старлей - Ну, так, пройду или нет? Прапор - Да хер с тобой! Проходи. (Командуя бойцам) Ну всё, живо все в укрытие! Военные бегом рванули на элеватор. Я же в свою очередь направился на ферму.
Разрушенный мост ЖД насыпи------>Ферма.
Сообщение отредактировал КаПиТоШкА - Четверг, 01.12.2011, 04:18 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Химик | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:16 | Сообщение # 47 |
Медик
Награды: 53
| Мы присели в кустах. Химик- Значит так. Следи за обстановкой, мне надо связаться с одним человеком. Кенни - Ок. Оружие было у Кенни неплохое. Сайга 12к и FN Browning. Сам он одет был в Ветеран - 2. Ладно, надо было быстрее сделать дело. Я начал набирать сообщение Псу. Ответ не заставил себя долго ждать. Химик - Вот блин! Кенни - Что случилось? Химик - С боем будем прорываться. Кенни- Не проблема. Я достал пистолет. Кенни - Хм, не хилинкий у тебя пистолетик. Химик - Знаю. Достань лучше пистолет, твоя Сайга нам сейчас может не понадобиться. Я включил ЛЦУ. Химик- У нас будет несколько секунд на неожиданную атаку. Ты идёшь вперёд, я тебя прикрываю. Кенни - Ладно. Химик - Приготовься. Как услышишь выстрел беги за тот запорожец. Я прицелился. Выстрел. Он был таким тихим, что если бы я не знал что он сейчас будет, то не услышал бы вовсе. А вот Кенни помчался. Я убрал пистолет. Отличная же всё-таки вещь! Достал LR и приник к прицелу. А вот и остальные! Я одиночными убил троих, Кенни своим браунингом ещё двоих.Я осторожно подошёл поближе. Химик - Доставай Сайгу. Кенни достал Сайгу и пошёл за мной. Химик - Как думаешь, здесь ещё кто-нибудь остался? Кенни - Нет наверняка. Мы прошли мост. Действительно больше никого не было. Кенни пошёл рыться в вещах военных, я же наблюдал за обстановкой спокойно курил. Химик - Давно ты в Зоне? Кенни - Где-то с год. Ладно, я закончил. Пошли? Я кивнул головой. Мы направились в сторону Деревни новичков. Потеряно: 9х19+Р+(1), 5.56х45АР(3), Сигареты Разрушенный мост ЖД насыпи -> Деревня новичков
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Bes2304 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:34 | Сообщение # 48 |
Майор
Награды: 16
| Дойдя до моста, я поднял руки. Шульц– Я ученый не стреляйте. Военный – Держи свои руки на виду, щас посмотрим, какой ты ученый . Ко мне подошёл один из военных, держа меня на прицеле своего «Абакана» и я протянул ему свои документы. Военный взял и начал вниматильно изучать их и через несколько минут он вернул мне документы и пропустил меня вперёд. Пройдя не спеша через пост военных, я не спеша пошёл по асфальтной дороге и потратив на дорогу пол часа, наконец то пошёл по деревни. Квест: Найти сталкера..№11 Разрушенный мост ЖД насыпи----Деревня новичков
|
|
| |
Химик | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:44 | Сообщение # 49 |
Медик
Награды: 53
| Мы приближались к блокпосту военных. Туда уже прибыли новые бойцы, и как не странно в лучшем обмундировании. Мы затаились в кустах. Химик - Что это у них за костюмы? Отец Диодор - Бронекостюм Скат - 9М. Отличная модель, выдерживает пулю из ВССа. Химик - Знаю о таком. Что делать будем? Отец Диодор - Даже не знаю. Договориться с этими не получится, с боем было бы самоубийственно... Хотя…Ты хорошо бегаешь? Химик - Нормально, а что? Отец Диодор- Придётся тебе пробежаться немного. Видишь вон то дерево? Я посмотрел куда он указывал. Химик - Его бы только слепой не увидел. Отец Диодор - Ага. Значит так, тебе придётся добежать до него. Времени у тебя будет десять секунд. Всё понял? Химик - Ага. Отец Диодор - Я скажу когда придётся бежать. Будь на готове. Залезешь на дерево. Оттуда открывается всё как на ладони. Снимешь того военного на мосту. Задача ясна? Химик- Ясна. Отец Диодор - Дальше по обстановке. Не волнуйся, я помогу. Я ждал когда он скажет чтобы я бежал. До дерева было метров семьдесят. Нервы были на пределы. Мы двое против десятка хорошо вооружённых бойцов, шансы были не велики. Отец Диодор - Пошёл! Я соскочил с места и понесся вперёд. Мне хватило и семи секунд из десяти. Я вскочил на дерево и сразу же обхватил ветку. Получилось. Теперь надо достать LR. Готово. Я приник к прицелу. А Отец Диодор говорил правду, всё видно как на ладони. Ладно, пора кончать с этим. Я попал ровно между глаз вояке. Сразу после моего выстрела последовала очередь из Грома, убившая трёх бойцов около перевёрнутого вагона. Я прицелился. Выпустил очередь. Одного зацепило. Ещё очередь. Умер. Гром работал почти неумолкая. Были, конечно перерывы, но на одну – две секунды. Ха, вояки решили на пролом идти. Взрыв. Ну это Ф-1, ни с чем не спутаю, и кинул её Отец Диодор, больше некому. Разметало их… Ужин собакам будет сегодня отменный. Я слез с дерева и зашагал к Отцу Диодору. Химик – Всё? Отец Диодор – Ага. Пошли. Химик – Подожди, дай хотя бы обыщу их. Обыск получился отменным. Два Морских ежа и Пружина. Химик – Ладно, пошли. Получено: Морской ёж(2), Пружина Потеряно: 5.56х45АР(31) Разрушенный мост ЖД насыпи -> Северный КПП
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Броня | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:02 | Сообщение # 50 |
Майор
Награды: 101
| Возле моста военных не было. Точнее были, но только трупы. Я поторопился, потому что перед выходом из базы одиночек заметил движение у блокпоста. Я обошел трупы и решил посмотреть может чего интересного найду. И нашел!Два копыта кабана и 2 капли. Для начала сгодится... Получено: Копыто кабана(2), "Капля"(2).
---------------------------КПП(Свалка)
|
|
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:33 | Сообщение # 51 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Я подошел на блокпост. Военные подняли на меня автоматы. Я поднял руки и показал бутылку водки. Главный из них, судя по погонам, был майор. Он сказал: Майор - Стоять! Кто и куда идёшь? Я ответил: Снайпер - Я Снайпер - одиночка. Иду в бар. У меня подарок для вас. Я показал бутылку водки. Майор показал своим "волкам" чтобы они опустили оружие и сказал: Майор - То что одиночка - это плохо, а то что подарок - хорошо. Ладно пропустим мы тебя - уж такой я любитель спиртного. Только ни кому не говори. Всё, пошёл! Я отдал водку майору и пошёл на старую, заброшенную ферму.
Потеряны предметы: Водка.
----------Животноводческая ферма
Сообщение отредактировал Снайпер - Воскресенье, 01.04.2012, 15:58 |
|
| |
АнтиВлад | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:41 | Сообщение # 52 |
Капитан
Награды: 19
| Ну вот первая вылазка в Зоне,посмотрел вокруг и вижу мутантов,кабаны и плоть из далека.Ну трогать я их не стал и пошел дальше.Вижу Элеватор,туда я не стал ходить так как мне туда не надо.А вот и мост,смотрю военные,заметили меня. Военный:-Стой сталкер,ты кто такой и что тебе нужно здесь? Шторм:-Меня Шторм зовут,мне нужно попасть за насыпь. Военный:-Тогда тебе придется платить.Но вдруг он видит водку,и тут изменил фразу.-Эээ... давай так ты нам водку и мы сделаем так что тебя не видели,хорошо? Шторм:-Хорошо. Дал военному водки и он пропустил.Так что дальше я пошел в Северного КПП.
Разрушенный мост---------->Северный КПП.
Квест:Найти хабар погибшего сталкера.Пост №3.
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Воскресенье, 26.02.2012, 18:51 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Суббота, 03.03.2012, 03:13 | Сообщение # 53 |
Капитан
Награды: 9
| Я дошел до моста, черт, страшновато, вдруг убьют? Но вдруг я услышал голос. Военный-эй сталкер, чо стоишь? иди сюда! говорить будем. Я медленно стал подходить. Шкипер-мне на ту сторону надо. Военный-понимаю, но просто так мы пропустить не можем. Придется платить. Шкипер-200 руб пойдет? Военный-маловато, маловато. Шкипер-300? Военный-ладно давай. Теперь слушай, сейчас быстро проходи, без шума и пыли, усек? Шкипер-усек. После этого я направился к (Элеватору)
Потеряно: 300 рублей
Переход----------------Элеватор
Сообщение отредактировал Вячеслав-Shkiper - Суббота, 03.03.2012, 03:14 |
|
| |
Maclaren | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:29 | Сообщение # 54 |
Медик Военных
Награды: 10
| Я пошёл к мосту вроде никого. Но вдруг услышил голос военных. Военный Чего тебе? Гонщик Пройти дай. Военный Нельзя! Иди отсюда! Тогда я залес на верх моста и начал стрелять по ним. Убил всех двоих.Слез с моста и обшарил труп,пошёл дальше
Потеряно Патроны 9х19мм(10) Получено 2 аптечки ---------------->Северный КПП
[img]http://nick-name.ru/forum/A%E4%E2o%EAa%F2.gif[/img]
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Ulm@n | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:35 | Сообщение # 55 |
Капитан
| Пока шел до блокпоста появилось ощущение, что кто-то за мной наблюдает.. Сначала подумал, что это возможно снайпер с блока взял меня на прицел, и при малейшей агрессии с моей стороны, он проделает во мне небольшое сквозное отверстие.. Но нет это был не снайпер, это точно, такое ощущение, что кто-то смотрит за мной со всех сторон сразу.. Мне стало не по себе.. Я запустил руку в карман, нащупал холодную рукоять моего верного АПС, поставил доводчик огня в АВ (автоматический режим) и стал двигаться дальше.. Когда до блока осталось метров двадцать мне в лицо ударило два ослепляющих луча от фонарей.. Я остановился, выставил вперед руки заслоняясь от света и в то же время показывая, что у меня в руках нет оружия.. Из темноты раздался голос: Военный сталкер: - "Сталкер поворачивай оглобли, не хрен тебе в Зоне делать!" - "Грубо" - подумал про себя, в слух же произнес: Ulman:- "Не кипятись командир, давай конструктивно? Военный сталкер: - "Давай, что хотел"? Ulman: - "Я не хотел, я хочу". Военный сталкер: - "Что "хочу"? Ulman: - "Перейти по-быстрому, не за просто так, конечно". Военный сталкер: -"Триста "деревянных" и мы тебя как-будто не видели". Ulman: -"Договорились". Пришлось "раскошелиться", а что делать? Отдав военным свои кровные, я быстро прошел через блокпост, чтобы их не раздражать и зашагал в сторону северного КПП.
Потеряно: 300 рублей.
Разрушенный мост ЖД насыпи ----------------> Северный КПП
Сообщение отредактировал Ulm@n - Среда, 14.03.2012, 17:39 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Maclaren | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:36 | Сообщение # 56 |
Медик Военных
| Я подошёл к разрушеному мосту и вижу вроде никого и нету. Я подхожу дальше и слышу голос военных. Стрелок-Эй,ребят. Не пропустете меня? Стрелок-Стоять кто такой? Стрелок-Я тоже военный пришёл выполнять задание от Майора Строгонава Стрелок-Готовь документы и КПК свой. Я передал ему КПП и документы. Стрелок-Вот жержите. Стрелок-Ну что ж стаклер,проходи! И я пошёл дальше по делам.
Разрушенный мост ЖД насыпи.-------------------------------->Деревня Новичков.
Сообщение отредактировал Maclaren - Суббота, 24.03.2012, 13:37 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Maclaren | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:07 | Сообщение # 57 |
Медик Военных
| Пока я шёл до моста я думал у меня появились голюцинации от голода.Но я ошибся зомби как налитит что я чуть не упал. Я схватил пистолет и стреляю по голове,но он слишком живучий зараза тогда я начал ему встряхивать мозги своей головой и пистолетом.Я убил его! Но я чуть сотресения получил.Я трудно вздухая пошёл поближе к мосту. Стрелок-Стоять!Стаклер хочешь пройти? нужно заплатить! Стрелок-Я могу показать свои документы что я военный стаклер Стрелок-Ну, показывай не стой! Я передал удостверения военныму и говорю ему. Стрелок-Ну, а теперь? Стрелок-Проходите товарищь! Стрелок-Ну,Спасибо! Может ещё увидемся Я взял удостоверения и пошёл дальше.
Потеряно: патроны 19х8 (5)
Разрушенный мост ЖД насыпи ------------------------------------> Северный КПП
Сообщение отредактировал Maclaren - Понедельник, 26.03.2012, 09:11 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Таченко | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:20 | Сообщение # 58 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Прибежав я решил отдохнуть.Ко мне подошел военный и сказал ВоенныйВаши документы Я достав из нагрудного кармана , показал ВоенныйВсе впорядке - проходите! Отдышавшись я побежал к деревне новичков Разрушеный мост ---------> Деревня новичков Задание: Поиск Датчика аномалий;Пост №9
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Среда, 04.04.2012, 17:23 |
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:43 | Сообщение # 59 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| По пути я встретил своих же ,но они мне тк ничего путного и не сказали. Разрушенный мост ---------> северный КПП Задание: Поиск Датчика аномалий;Пост №13
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Среда, 04.04.2012, 17:25 |
|
| |
Ulm@n | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 11:57 | Сообщение # 60 |
Капитан
| К блокпосту я подошел совершенно не скрываясь.. Военных не стоит раздражать.. Ulman: - "Здравия желаю командир, мне нужно пройти, разрешите?" Военный сталкер: - "Если нельзя но очень хочется, то можно.- ответил он старым глупым афоризмом. - Например за пятьсот денег." Да уж, совсем обнаглели господа военные.. Денег у меня хоть и много, но не вагон же.. Ulman: - "Слушай командир, у меня нет столько..- предвидя реакцию я достал из своего рюкзака "Ломоть мяса" протянул ему в руки.. - А вот это подойдет?" Военный сталкер: - "Нормально, пользуйся, что мы сегодня добрые." Расплатившись артефактом я прямиком направился в бункер к Сидоровичу.
Потеряно: "Ломоть мяса"
Разрушенный мост ---------> Бункер торговца Сидоровича
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|