Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Разрушенный мост ЖД насыпи
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:05 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Под мостом находиться второй блокпост военных Сталкеров. Пройти можно заплатив им частью хабара, либо по заброшенному туннелю чуть западнее. При виде этого моста появляется ощущение величества всей этой мощи - огромный старый железнодорожный вагон свисает над пропастью между двух опор, как будто в это место ударила мощная ракета.
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:07 | Сообщение # 61 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Таченко Можно пройти ?Документы предъявлять не нужно веть ? Военный - Не нужно , товарищ капитан.Проходите! Я двинулся к деревне новичков , к сидору. Разрушенный мост ---------> Бункер торговца Сидоровича
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Чекан | Дата: Пятница, 11.05.2012, 06:45 | Сообщение # 62 |
Капитан
Награды: 3
| Чекан - Подходя к мосту я заметил Военносталов. Эмм... и что же мне делать денег то нет а пока содержимое рюкзака мне нужно. Угу а может потихоньку обойти за контейнером может и не заметят в хорошем случай а в плохом пуля в лоб. Нет к плохому финалу я неготов чтоб так просто умереть. Я попробую прорваться. Фух я быстро выбижал из-за дерева трусцой подбежал за контейнер. Тут я услышал разговор вояк. Капитан Петров - Слыш сержант слышал вот че я узнал про сталкеров они теперь через туннель ходят к северному кпп. Сержант Пилипенко - Я что должен зделать. Дальше я слушать не стал но я уже знал что мне нужно зделать я отбежал сново за дерево. Открыл пда , так-сс вот карта Кордона ,значит мне мне на лево там очищен путь.
-------->Туннель возле элеватора.
Сообщение отредактировал Чекан - Пятница, 11.05.2012, 06:57 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Шуруп | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:06 | Сообщение # 63 |
Подполковник
Награды: 46
| Я подошел к мосту, на меня сразу направили стволы автоматов, а военный стоящий ближе всех ко мне сказал устало: - Чего стоишь, сталкер, хочешь пройти - иди сюда, говорить будем, нет - вали пока цел! Я подошел к нему: Шуруп - Мне нужно дальше! Рядовой Петренко - Дальше проход запрещен! Но если очень нужно, можно пройти. Например... за 400 рублей. Я помрачнел. Шуруп - Нет у меня столько. Рядовой Петренко -Ну тогда вали отсюда! Я пошел обратно, скрывшись из виду побежал к западному тоннелю. Перейдя через него, я потопал к Свалке. Переход: Северный КПП.
Сообщение отредактировал Шуруп - Пятница, 11.05.2012, 14:09 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Мышка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:00 | Сообщение # 64 |
Ст. Лейтенант
Награды: 12
| Дорога да насыпи не заняла и двух минут - на горизонте показались вояки. Был ли там тот, кто давал мне КПК я не видела. Ладно, будем надеяться, что пройду. Подошла совсем впритык и, очаровательно улыбнувшись, поздоровалась со страшим, мысленно желая, чтобы он провалился к чертям собачьим, желательно, прямо сейчас. Моя приветливость не оказала должного действия, хоть он и смел всю суровость с лица, но просто так пропускать явно не хотел, пришлось вновь светить документами, как и на первом блокпосте. Ими он, кажется, остался доволен, по крайней мере не задал вопросов, просто отдал их назад, кивнул и посторонился, как бы пропуская меня дальше. Командир - Осторожней там, далеко не заходите. Я тоже кивнула в ответ, мол, без сопливых разберемся, куда мне надо. После бодренькой походкой зашагала дальше на север, достав ПМ - мало ли чего. Квест: Информация груза, пост №7
Переход --> Животноводческая ферма
Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед, смелее, Только не жги мостов да возвращайся скорее
Если хочешь получить то, что никогда не имел - стань тем, кем никогда не был
Сообщение отредактировал Мышка - Среда, 06.06.2012, 11:19 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
_Ян_ | Дата: Пятница, 29.06.2012, 14:39 | Сообщение # 65 |
Ст. Лейтенант
Награды: 9
| Мы с Волком ползли по земле, точнее "по земле - покрытой густой травой". Через эту траву нас точно не заметят, кроме мутантов. Ян-"Волк, ты что-нибудь видишь?" - Спросил я шепотом. Волк -"Вижу 2 часовых, один по ходу спит, а вот второй сидит у документов". Ян -"Плохо дело, ладно, как получится". Мы стали продвигаться дальше и в конце-концов, добрались до документов. Они лежали в 15 метрах от нас, если бы там росла трава, то я бы смог проползти и схватить документы, а так, пришлось думать самому, что делать. Ян-"И что-же теперь делать? Документы на освещенном месте лежат!". Я начал думать... И вдруг, мне в голову пришла одна мысль!. Я схватил булыжник, что лежал около меня и швырнул его в вагон. Поднялся шум и военные сбежались посмотреть, что там. В этот миг я рванул к документам, схватил их и побежал обратно. Меня чуть не заметил часовой, который сидел на самом верху моста. Ян -"Во как быстро!". Волк -"Круто! А теперь делаем от сюда ноги, пока военные не заметили!". Мы с Волком поползли обратно и вышли в сторону АТП, а там уже бегом побежали к Деревни новичков.
Получено: Кейс
Квест: Кейс. Пост №6
Переход: Деревня новичков...
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
_Ян_ | Дата: Суббота, 30.06.2012, 10:06 | Сообщение # 66 |
Ст. Лейтенант
Награды: 9
| Снова это место, но что-же, придется платить за проход. Как это не странно, военные даже не копошились и не ругались на счет украденных мною документов, видимо им было пофигу на них. Ян-"Здравия желаю командир!". Командир -"Отставить! Ты кто такой?". Ян-"Новичок я, хочу подзаработать деньжат в Баре "100 Рентген". Командир-"Проход стоит 300 Рублей". Ян -"Нифиг... почему так дорого?". Командир "По правилам, мы должны стрелять в вас, на поражение, но мы "добрые", поэтому так вот дорого, за то жить будешь". Ян -"Ясно". Я передал ему деньги и направился дальше.
Потеряно: 300 Рублей.
Переход: Свиноферма...
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Шуруп | Дата: Вторник, 15.01.2013, 20:21 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Я подошел к мосту и к своему удивлению обнаружил тут военных. Спрятав оружие и подняв руки, я подошел к мосту. Военные остановили меня и один, судя по знакам отличия капитан, сказал: Капитан - Туда нельзя. Шуруп - Я от Сахарова. Мне надо получить на южном КПП канистру с кислотой. Капитан - Ну тогда ладно. Иди. Я кивнул и пошел дальше. Квест: Помощь учёным, пост №14 Переход: Деревня новичков.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Шуруп | Дата: Среда, 30.01.2013, 00:01 | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Я подошел к мосту и услышал выстрелы, схожие с выстрелами из АК и МП-5 - никак военные с бандитами сцепились. Забравшись на вершину холма, я лег на землю, взглянул в бинокль и оценил ситуацию. Группа бандитов, из восьми с лишним человек добивала отряд военных. Силы явно были не равны. Решив помочь военсталам, то-ли из ненависти к бандитам, то-ли из-за того, что с военными сотрудничать выгодно, я взглянул в глазок прицела и поймал в него бандита в красно-черной куртке. Я плавно нажал на спусковой крючок и бандит упал с простреленной головой. Бандиты внизу начали взволнованно поглядывать по сторонам, и военным удалось снять двоих, бандиты вышли из ступора и дали очередь по военным. Один солдат упал на землю раненый, но живой. Я поймал в прицел бандита в плаще, видимо главного и выстрелил. Пули ушли чуть левее и бандит схватился за левое плечо. Мое месторасположение было раскрыто и пули градом посыпались на меня. Я отполз назад и перебежал к поваленному трактору под мостом. Кинув гранату, я перебежал к экскаватору. Бандит - Шухер, граната! Граната взорвалась никого не задев, и я найдя одного из бандитов выстрелил длинной очередью от бедра. Тот схватился за ногу и оступившись упал. Я подбежал и добил его, выстрелив в упор. В это время, двое бандитов бежали зигзагами навстречу мне, поливая меня свинцом. Я, дав очередь веером отпрыгнул за укрытие, но все-же несколько пуль попали в грудь. Бронежилет выдержал, но я упал на землю и на миг потерял ориентацию. Этого было достаточно, чтобы бандит подбежал ко мне и попытался одним выстрелом из обреза расквасить мне голову, но из-за угла во время появился военный и мигом утихомирил бандюка. Я кивнул, мол спасибо и поднялся на землю, военный показал большой палец, и тут-же упал с простреленной головой. Жаль парня, расслабился на поле боя... Я выбежал из-за укрытия и заметивший меня бандит, который в это время перезаряжал МП-5, стараясь побыстрей перезарядится выпустил из рук обойму, и, бросив пистолет-пулемет на землю побежал не разбирая дороги. Я выстрелил тремя выстрелами ему в спину и он упал замертво. - Вроде все, но что-то не так... Стоп! А где бандит в плаще?! - только и успел подумать я, когда у меня за спиной выросла фигура в плаще и занесла надо мной руку с ножом. Я хотел отпрыгнуть, но получилось лишь увернутся, и удар пришелся по руке. Я вскрикнул и прикладом ударил бандита в живот. Тот матернулся и отпустил меня. Я отпрыгнул назад и выронив автомат выхватил из-за пояса нож. Назревал бой на ножах. Бандит хмыкнул и перекинул нож из руки в руку. Шуруп - Нападай! - сказал я и стал в защитную стойку. Бандит - Кабздец тебе, петушара! - прохрипел бандит и пошел в атаку. Я увернулся от колющего удара в шею и занес руку с ножом. Бандит отбил мой удар и ударил меня ногой в живот. Я сдержался, чтоб не вскрикнуть, но отскочил назад. Бандит снова бросился в атаку. Я обил его удар и воткнул нож ему в ногу. То вскрикнул и рассвирепев, набросился на меня, целясь в сердце. Я увернулся, но нож все-таки царапнул бронежилет. Бандит занес руку с ножом для следующего удара. Я отбил его ударом по руке, и так-как мой нож сейчас торчал из ноги бандита, сбил его с ног ударом в челюсть. Тот выронил нож и упал. Я поднял нож, и прежде чем бандит смог подняться метнул его ему в грудь. Тот упал и напоследок назвав меня собакой в грубой форме умер. Я выдохнул, вытащил свой нож, и поднял АК. Рука нуждалась в перевязке. Я сел на землю, перевязал рану и обыскал тела бандитов. Наткнувшись при обыске на полуживого военного дал ему аптечку с бинтом и, дождавшись, пока тот сделает перевязку и вколет обезболивающее спросил: Шуруп - Ты как? Военный - Нормально. Шуруп - До блокпоста довести? Военный - Да я и сам смогу - сказал он, но, пытаясь встать на ногу упал, застонав. Я сказал: Шуруп - Значит довести. Вот тебе в качестве костыля - коряга. - я протянул ему палку - Пошли. Военнный оперся на корягу и мы отправились к южному блокпосту.
Квест:Легенда, пост № 17 Получено: Хабар. Потеряно: Аптечка, РГД-5, Бинт(2), 5.45х39(20). Переход: деревня новичков.
Сообщение отредактировал Шуруп - Среда, 30.01.2013, 15:18 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Таченко | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:35 | Сообщение # 69 |
| Уже из далека я слышал военных. Скорее всего менялись посты и из-за большого количества людей на блокпосте военные чувствовали себя в безопастности, а может им никто и не разъяснял, что Зоне - не курорт. А возможно - и первое и второе. Мои опасения подтвердились. На посту, на капоте УАЗ-ика пригнанного сюда с блокпоста, столпилась куча военных. Я тоже решил полюбопытствовать, допустить расслабления. Военные считали какие-то деньги. Сталкеров скорее всего ободрали и деньги считают. Ну, я не сторонник такого. П оидее сталкеров вообще в Зону пускать нельзя, но на крайняк не убивать их и не обдирать! Проскользнул ? Ну и фиг с ним! А не догонять и расстреливать. А если попал - КПЗ и т.д. Я подешел к военным. Таченко - Привет, мужики! Чё делаем, как дела ? Сталкер, который был повыше всех, видимо считавший беньги и был командиром, сидел на копоте и раздавал по пачке рублей каждому. На мои слова ответил кратко. Военный - Шел бы ты нахрен отсюда, подобру-поздорову... Непонял... Кто-то захотел в карусели покащзаться ? Я протолкнулся между военными, которые в большести уже разошлись специально для моего прохода, и вмазал в челюсть капитану. Тот разбросав немного оставшихся рублей у него в руке, упал на землю. Удар был удачным. Тот былстро подпрыгнул, доставая ствол и направляя на меня. Автомат долго в руках не задержался. Я вмазал еще раз в челюсть, поднял дуло автомата Калашникова вверх, нажал на небольшой курок и обйма вывалилась. После этого нажал на курок и единственный потрон оставил своего хозяина, АК, без боеприпасов. Держать автомат на каком-то прицеле, пусть дале косвенном, не имело смысла. Военных обучают в Зоне только для стрельбы, не больше. А вот военсталов - да. Выхватив пистолет из кобуры у капитана, я толкнул его ладонью в груднуюю клетку и ото попятился назад где-то около двух метров. Капитан - Да я тебя!.. Военный пощупал кобуру, которую я недавно опустошил и с кулаками двинулся на меня. Я немного, перед самым ударом, отошел вправо и выставил в сторону левую руку. Капитан упал. Три - ноль в мою пользу. Таченко - Значит так, уважаемые коллЭги, деньги со сталкероа не брать, через блокпост кого попало не пропускать. Увижу - доложу начальству. Вопросы есть, вопросов нет! Капитан медленно поднимался, богохульствуя и говоря всякую чушь. Трогать я его не стал, но все же не пропускал без внимания. Таченко - Кто в смене командир ? Военный - Я. Прибыл на смену капитану Кузову, капитан Басов. Я повурнул голову вправо и увидел одиноко седящего военного на вагоне, спустив ноги. Видимо не продажная скотина. Неподалеку от него сидел еще один военный, тоже спустив ноги с вагона и опершись об них локтями рук, что-то говоря по себя. Да уж, с десяти местных сменщиков только два часных. 20 [color=#ffff00]процентов. Ну... в общем хреново. Таченко - Слышали о чем я говорил ? Капитан Басов - Так точно. Незнаю, какие могли выкинуть фокусы остальные военные, но врят ли накинулся на нас. А вот на машинке ехать на блокпост опысно, но все же рискну. Таченко - Поехали на блокпост, нечего здесь делать. Все сменившиеся послушно и компактно разместились в автомобили и капитан Тоже. Я присел на одно-единственное свободное место. Таченко - трогай, сержант. УАЗ посшушно и мягко зарычал и мышина тронулась с места. Кто-то впереди щелкал по детектору аномалий, проверяя местность. Еще бы! По-другому по Зоне ездить нельза! Да что там ездить, ходить! Разрушенный мост ЖД насыпи -------> Блокпост военных Квест: "Ящик Пандоры", пост№33
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:58 | Сообщение # 70 |
| С каких пор мы, военные сталкеры, на стандартном вооружении используем гидро скелеты ? Ну, значит это либо не ВС, либо спецвойска особого назначения. Скорее всего первое. Ведь конец, как известно, подкрадывается незаметно, а возможно и нет.Я обшел труп мутанта, который пыхтели и пытались выволочь в ближайшую воронку здорового кабана. Припять-кабана. Э... С каких пор здесь припять-кабан ? А, какая разница ?! Все ровно судьба одна - расстрел. Зависит только всемя проживания особи, а за этим все остальное. Немного погрев руки у костерка, я малость поболтал с военными. Те нарасказывали много чего. После этого я уже был в курсе всех местных дел. Информация дороже денег. Я вышел за один "помятый", именно "помятый" контейнер, ржавого цвета и направился по дороге к Свалке. Квест: "Ящик Пандоры", пост№37 Разрушенный мост Ж/Д насыпи ------> Северный КПП
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|