Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Разрушенный мост ЖД насыпи
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:05 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Под мостом находиться второй блокпост военных Сталкеров. Пройти можно заплатив им частью хабара, либо по заброшенному туннелю чуть западнее. При виде этого моста появляется ощущение величества всей этой мощи - огромный старый железнодорожный вагон свисает над пропастью между двух опор, как будто в это место ударила мощная ракета.
|
|
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:31 | Сообщение # 16 |
Медик
Награды: 53
| Химик Ладно, поскакали дальше Переход: Заброшенная фабрика(Элеватор)
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Кальтер | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:23 | Сообщение # 17 |
глава Чёрных ястребов снайпер
Награды: 36
| Переход: Элеватор
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Воскресенье, 03.04.2011, 14:31 |
|
| |
-_Монохром_- | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 05:44 | Сообщение # 18 |
Капитан
Награды: 3
| Переход: Заброшенная фабрика(Элеватор)
Смерть надо заслужить http://vkontakte.ru/id132431078
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:00 | Сообщение # 19 |
Бродяга
Награды: 159
| Ещё получасовой рубеж был преодолён. Мы пришли к мосту, где с улыбками на лицах нас ждали "Службы Безопасности". Я же было готов был доставать "взятку". Как мой напарник остановил меня коротким движением руки. Как оказалось, свою "ксиву" он не отдал. Показав удостоверение, он ехидно улыбнулся военному в "берилле". Один из военных на показ нам передёрнул затвор "Аксу". Мы не обращая внимания побрели дальше. Из туннеля послышался предсмертный рык, и электрического разряда... Запах от горелой туши мёртвого псевдо-пса, разнёсся в месте с ветром. Запах жареного мяса, пробил во мне чувство голода. Но до Деревни оставалось ни так далеко, потерпеть ещё можно...
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Волк | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:07 | Сообщение # 20 |
Проводник
Награды: 8
| Я пришёл к мосту, и мне сказали Военные-Если хочешь пройти плати 500 Волк-Ох я Лучше в другой раз Но я не отстал, и я пошёл к тунелю Переход:Тунель
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
КаПиТоШкА | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:30 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Старлей - НЕ СТРЕЛЯЙТЕ, ЗДЕСЬ КРОВОСОС!!! Военные не стали стрелять. И я смог добраться до бульдозера стоящего около моста, как бешенный заскочил на крышу и приготовился дать бой кровососу. Сердце бешено колотилось и я думал оно выскочит у меня из груди. Я увидел как какая-то тень подбежала к бульдозеру на котором я сидел, и дал две короткие очереди в её направлении. Было видно как пули выбивали струи крови из воздуха, раздался вопль, тень с разбегу ударила по моему укрытию. Я не смог удержаться и кубарем слетел вниз, автомат остался висеть на двери трактора. Я выхватил нож, и достал ПМ. Военные видимо наблюдали чем закончится моя дуэль, ни одного выстрела ни по мне ни по кровососу они ни сделали, и возможно уже ставили ставки в этом случайном кровавом тотализаторе. Старлей - Живым ты меня не возьмёшь. Кровосос видимо понял что произошло, и уже не спеша выходил из-за бульдозера, и даже перестал скрываться. Я смотрел ему в глаза, он смотрел на меня. Его щупальца извивались в ожидании моей крови. Я медленно поднял пистолет, кровосос зашипел. Из его бока текла кровь, но он как будто не замечал этого. Я выстрелил ему в глаз, он дернулся взревел схвалился руками за голову. Я подбежал вплотную и нанес режущий удар по животу. Из разваленного брюха повалились мерзкие внутренности. Кровосос взвыл от боли и начал запихивать обратно свои потроха. Я разрядил обойму ПМ ему в голову. Тварь упала. На насыпи раздались апладисменты военных и крики "молодец", "так его". Командир блокпоста - Эй сталкер, подойди сюда! Я снял автомат с двери перезарядился и пошел к военным.
Сообщение отредактировал Сеарлей - Суббота, 09.07.2011, 13:31 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
КаПиТоШкА | Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:55 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Командир блокпоста - Ну ты блин даёшь! Кровососа, с ножа завалил! Ребята на тебя уже и тотализатор открыли. Ставки правда были 5 к 1 против тебя. Так что я на тебе выиграл 5000 рублей. За это ты можешь пройти бесплатно! Старлей - Спасибо. А на обратном пути я сколько должен буду??? Командир блокпоста - 500 рублей и заново проходи, ну или ещё раз такое же шоу отмочишь. Старлей - Договорились!!! Я двинулся дальше, а парочка военных двинулись дербанить моего кровососа! Разрушенный мост---------->Ферма
Сообщение отредактировал Сеарлей - Суббота, 09.07.2011, 13:56 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
КаПиТоШкА | Дата: Среда, 13.07.2011, 05:30 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Подходя к мосту я не скрывался, с еле волочащим ноги Ловкачём это было сложно и не целесообразно. Когда военные нас заметили, я поднял руки вверх и продолжил идти. Военный - Эй сталкер! Хочешь пройти иди сюда. Я послушался и подошел к военному. Ловкач присел на траву. Военный - Хочеш пройти, плати 800 рублей. Старлей - Я договаривался с вашим командиром на 500 рублей. Военный - Если хочеш с ним поговорить, то он уже на том свете. Вчера Снорки на наш пост напали. Ну и командира теперь нет. Так что 800 рублей. Я расплатился, позвал Ловкача и пошли. Военный - Проити за 800 может только один. А вас двое так что ещё 800. Старлей - А если пройду я один? Военный - Один иди. Я подхватил Ловкача на плечё и пошел. Старлей - Я прохожу один! А это, я кивнул на Ловкача, мой хабар! Военный усмехнулся и махнул на нас рукой. Я пронёс Ловкача ещё немного, поставил на землю и мы пошли дальше. Мишка-Ловкач - Ну ты блин и шутник. Я не хочу заходить в деревню новичков. Пойдём сразу к Сидоровичу. Разрушенный мост---------->Бункер торговца Сидоровича
Квест: Отвести Мишку-Ловкача к Сидоровичу.
Сообщение отредактировал Сеарлей - Среда, 13.07.2011, 05:31 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
Волк | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:52 | Сообщение # 24 |
Проводник
| Волк-Я увидел как на командира блокпоста бежит кабан.И я ему в голову так всадил аш помер он Военный-Спасибо что спас меня ствлкер Волк-Да Пожалуйста Военный-За Это Мы тебя бесплатно пропустим ну и на обратной дороге тоже Волк-Ну,Спасибо! Потом я отправился к Деревне Новичков
Сообщение отредактировал Bolk - Пятница, 15.07.2011, 15:00 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
КаПиТоШкА | Дата: Среда, 20.07.2011, 19:21 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Подходя к военным, я предусмотрительно поднял руки вверх, и размахивал деньгами за проход. Военный - Хочешь пройти? Иди сюда! Я отдал ему законную пятихатку, и двинулся дальше. Разрушенный мост ЖД насыпи---->Бункер торговца Сидоровича.
Сообщение отредактировал Старлей - Среда, 20.07.2011, 19:22 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
экзоскелет | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:26 | Сообщение # 26 |
Химик
| Когда я подошёл к военным они меня не пропустили, но когда я показал им документы. То они меня пропустили без проблем. мост>ферма
|
|
| |
Волк | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:59 | Сообщение # 27 |
Проводник
| Я пришел к блокпосту но мне закричали Военный-Сталкер Плати деньги Волк-Скок? Военный-500 Волк-У меня срочное дело! Военный-И что а у меня зарплата. А хочешь проити бесплатно выполни ка одно дельце Волк-Что за дело? Военный-Ты должен вылечить одного нашего на ферме вот тебе аптечка и иди бегом лечи его и скажи чтоб он сам суда пёр а ты иди куда ступал Переход:Ферма
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
КаПиТоШкА | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:50 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Я дошёл до моста. Меня уже ждала привычная процедура по отъёму денег в пользу военных. Но только я потянулся к кошельку, с обратной стороны Ж/Д насыпи раздался крик: - Грана...! граната взорвалась и крик прервался - Нападение! - Пост к бою! - Держать позиции! - Сталкер помоги отбить атаку! Я достал автомат, устроился поудобнее у опрокинутого вагона. И был готов к бою. Завязалась перестрелка. Пули свистели над головой. Солдаты поливали огнём кусты в далеке. Вдруг из кустов вышел военный, походка была как у пьяного и он стрелял по таким же военным на блокпосту, правда он стрелял не прицельно а от бедра. Весь бронежилет был в крови, а голова слегка наклонена на бок. - Чё за хрень? Это же Серёга, они три часа назад в патруль ушли. На блокпост военных нападали их же товарищи. Что же произошло? Я увидел как очередь прошила наступавшего солдата насквозь, но он продолжил идти не обращая внимания на пули. Я прицелился и выстрелил ему в голову, расстояние было приличное и я промахнулся. Я продолжил стрелять в него пытаясь снес ти башку, и выстрела с седьмого я попал в яблочко, в глазное яблочко. Голова разлетелась вдребезги, а тело продолжило идти ещё несколько шагов, но я выстрелил ещё раз и пуля сделала своё дело. В это время из соседних кустов выходили ещё двое военных, походка была такая же как и у предыдущего. Весь пост лупил по ним изо всех стволов, но солдаты продолжали идти. Старлей - Это зомби, бейте в голову! Но в этот момент рядом со мной упала граната, я быстро схватил её и что было силы бросил в сторону, а сам упал на землю и прикрыл голову руками. Граната взорвалась в пяти метрах от меня, от грохота у меня в голове как будто мозги спеклись. Я был как в тумане. Приподнялся и выглянул из-за вагона. Все военные на блокпосту лежали на земле и бились в судорогах держась за голову. Из их криков я понял одно, что то или кто то промывает им мозги. Я перезарядил автомат и выглянул из-за угла. Из кустов вышел высокий худощавый человек с неестественно большой головой. Одет он был в старые рваные джинцы. Это был контролёр. Он не увидел меня, но двигался в мою сторону. Я решил отступить до ближайшего укрытия, до бульдозера. В голове был кавардак. Всё тело ломило. Это он контролировал тех троих, что напали на военных. А меня он не смог взять под контроль из-за контузии, и из-за того, что не увидел. Когда я добежал до трактора, за его ковшом сидел раненый военный, его ранило ещё в начале боя, осколком от гранаты. Из его глаз текла кровь. Он держался за голову и кричал от боли. Я присел рядом с ним и сказал, что бы он не кричал. Он смолк. Я достал аптечку и бинт, сделал ему укол обезбаливающего и наложил повязку ему на глаза. Понятно, что нужно бежать пока контролёр не дошел до нас, и не захватил, но я понимал и то, что раненый один не выживет. Его нужно было срочно доставить к врачу. Старлей - Ну что воин, готов двигаться к своим? Шопотом спросил я. Военный - Да готов. Спасибо тебе сталкер. Меня Володя зовут. Я помог ему подняться, он облакотился на меня и мы пригнувшись побежали к военным. От моста доносился страшный рёв контролёра.
Сообщение отредактировал Старлей - Четверг, 28.07.2011, 23:32 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
КаПиТоШкА | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:39 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| БТР проехал расстояние до моста за 5 минут, попутно расстреляв стаю кабанов из крупнокалиберного пулемёта. Перед мостом мы остановились и спешились. Началась зачистка. Впереди БТРа шли шестеро тяжеловооружённых солдат, в каких то специальных шлемах. Следом двигался БТР. А за бронёй продвигались я и новая команда злосчастного блокпоста. Из-за обломков железнодорожных вагонов мы услышали рёв контролёра. Командир группы зачистки жестами сказал нам остановиться и приготовиться к бою. Тяжело вооружённые бойцы начали закидывать насыпь гранатами из своих подствольников, а БТР начал лупить по вагонам из своей пушки. В этом огненном месеве выжить было невозможно. Обстрел продолжался пять минут. И когда под мостом не осталось не подорванного клочка земли, командир группы зачистки приказал троим бойцам проверить что осталось от контролёра. Солдаты быстро и слаженно двинулись к посту, укрываясь за трубами. - Он убит!!! Хорошо постарались!!! Всё спокойно. Солдаты начали быстро собирать трупы товарищей и грузить на БТР. Тело контралёра, упаковали в специальный вакуумный мешок и загрузили туда же.Из БТРа высунулся водитель и крикнул мне. - Залезай на броню, я тебя до северного КПП довезу. У меня там встреча. И тебе как я понимаю попути. Я вноь сел на БТР. Группа зачистки тоже загрузилась на броню и мы поехали. Разрушенный мост ЖД насыпи.--------->Северный КПП.
Сообщение отредактировал Старлей - Пятница, 29.07.2011, 00:00 |
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
КаПиТоШкА | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:41 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Я подошёл к мосту. Меня окликнул военный. Я узнал в нём спасённого мною ранее Володю. Я подошел, он молча кивнул мне головой показывая, что бы я проходил. Я двинул дальше. Разрушенный мост ЖД насыпи.--------->Бункер торговца Сидоровича.
|
|
| | | Кол-во символов:
37
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|