Металлический бункер с двумя шлюзовыми дверями скрывающими "тайны"Зоны. Бункер доставляется в Зону грузовым вертолетом. Под бункером есть подвал, где находится лаборатория. Лаборатория оснащена всем необходимым для изучения Зоны, начиная от самых дешевых аппаратов и заканчивая самыми дорогими. В бункере имеется помещение именуемое "Комнатой сталкера", кабинет Главы группировки и приемная. Бункер может быть переведен в автономный режим на несколько месяцев, для чего он и снабжен системой жизнеобеспечения.
Да, была такая просьба. Спасибо. Вы оказали помощь науке! Примите эту скромную награду от нашего коллектива, и в качестве бонуса следующую партию частей монстров мы купим у вас по двойной цене. Получено: 426 руб.
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
Выйдя из бункера в моё давно не бритое лицо ударил воздух. Туман царил на просторах Янтаря. Я вдохнул полной грудью. Как же хорошо... Сталкеры охранявшие учёных уставились на меня. Один из них был очень молод,я подмигнул-мол и на твоей улице будет праздник. Он поднял руку в верх,в знак приветствия,я одбрительно кивнул и двинул дальше... Спустя ещё чуть чуть я дощёл до границе "Немого" и "Янтарного" озера....
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
Сообщение отредактировал Райен - Среда, 12.10.2011, 18:27
Перед входом в бункер меня встретил отряд Долга... Андрюха-Пулемёт чик-Фуф успел. Долговец-Что успел?А это ты.Ну и првдо успел, хотя уже темно. Андрюха-Пулемёт чик-Эти зомби....а ладно....потом расскажу. Долговец-Ну по тебе видно, что ты бежал так как мог.Ладно пошли спать завтра сложный день предстоит. Андрюха-Пулемёт чик-Ага. Мы зашли в бункер и легли спать,а я предварительно завёл будильник.
Меня разбудил будильник.Я взглянул на часы.Было четыре часа ночи.Я сел на кровать и осмотрелся.На соседней кровати сидел Командир квада... Командир-Ну, что, готов к операции? Андрюха-Пулемёт чик-Да, но спать охота. Командир-На тебе, выпей глоток. Он дал мне энергетика, и я отхлебнул из банки глоток. Андрюха-Пулемёт чик-Спасибо, - я вернул банку Командиру. Командир-Ага,- сказал он будя остольных. Все проснулись и Командир достал карту Янтаря. Командир-Так.Ну что.Мы здесь, позиция нашего снайпера здесь, СБР тут.Цель: Уничтожить СБР.Всё понятно. Все-Понятно. Командир-Хорошо.Теперь распределимся.Глыба и Щит со снайпером... Андрюха-Пулемёт чик-Меня Андрюха зовут. Командир-Хорошо.Все остальные здесь.Пошли. Глыба и Щит пошли со мной, а я пошёл к Пересохшему Пруду.
Мы добежали до Бункера.Перед входом нас ждали наши ребята... Командир-Ну как?Получилось? Андрюха-Пулемёт чик-Да.Только там за нами мутанты увязались. И тут пришли сами мутанты. Командир-Мочи их! Ребята начали стрелять, а я засел за укрытие и стал отсиживаться.В голове у меня была каша.Я был рад, что получилось уничтожить СБР, я был зол на мутантов и на то, что потратил к винтовке столько патронов.И все эмоции переполняли меня.И через десять минут перестрелка закончилась. Командир-Отлично ребята!Всем отдыхать, но стоя на посту.- Командир взял рацию -База, говорит квад на Янтаре, цель уничтожена высылайте отряд сюда. Голос из рации-Вас поняли.Высылаем.Конец связи. Командир-Отбой. - он положил рацию - Андрюха, пошли в бункер, отдохнёшь перекусишь. Андрюха-Пулемёт чик-Ага. Я зашёл в Бункер, отдыхать.
Я отдыхал часа два, но потом я уснул и проснулся вечером. Командир-Ну что.Выспался, хотя это не важно.Важно то, что ты идти должен тебя вызывали обратно на базу. Андрюха-Пулемёт чик-Понял.Сейчас пойду. Командир-Я провожу тебя до Агропрома или здесь до прохода. Андрюха-Пулемёт чик-Как хочешь. Командир-До прохода. Андрюха-Пулемёт чик-Окей. Я проверил снаряжение.И собрался в обратный путь.Мы с Командиром вышли из бункера.Через облака пробивалось солнце и погода налаживалась в отличии от утренней.Мы пошли к проходу.
я зашёл в бункер Сахаров был занят Тихий-Кхм-Кхм Сахаров-Што вам молодой человек Тихий-я артефакт продать Сахаров-какой Тихий-капля только она одна Сахаров-и так сойдёт вот тебе 90 рублей
потеряно:"Капля" получено:90 рублей
Сообщение отредактировал ProKiler - Суббота, 15.10.2011, 22:29
Немного обеспокоенная тем, что пришлось оставить свободного с разбушевавшимся Спасителем наедине, я вошла в Бункер, пройдя перед этим какой-то странный коридорчик, где меня чем-то опрыскали. Наверное, для дезинфекции,- пожала я плечами и подошла к окошку, какие обычно бывают в регистратурах больниц или справочных. В Бункере было тихо и как-то слишком светло, что снова заставило вспомнить о больнице. Я никогда не любила этот "синтетический" белый свет, какой-то он ненастоящий. Неприкаянная: Здравствуйте, - произнесла я погромче, поскольку в каморке за окошком никого не было, - Я вам тут глаза плоти принесла. Две штучки, - я улыбнулась медленно подошедшему к окошку старичку в очках. Ученый: Аа,- протянул старичок, - Нам как раз нужны для кое-какого эксперимента. Кхм.. За свои два глаза,- седой ученый смутился, поняв, что сказал что-то не то, но продолжил - вы получите по 100 рублей за каждый. Неприкаянная: - Отлично,- я улыбнулась еще шире и положила на перегородку окошка свою добычу. Старичок отлучился на некоторое время и принес мне две сотенные бумажки. Состоялся обмен, порадовавший нас обоих. Я спрятала деньги и заспешила к выходу, чтобы посмотреть, как обстоят дела у Тех Двоих.
Получено: деньги (200 р.) Потеряно: Глаз плоти (2) Бункер ученых -----> Проход у озера Янтарь
Сообщение отредактировал неприкаянная - Воскресенье, 16.10.2011, 19:51
Я зашёл в бункер. Здесь ничего не изменилось. Я подошёл к Сахарову, Патрон встал позади меня, Аристократ присел на пол. Химик - Здраствуйте профессор. Я вам тут хабара немного принёс. Вот, держите: Ломоть мяса, SIG SG552 Commando, Форт-12; Копыто кабана; Глаз Плоти. Меня Бармен просил придти, говорит дело у вас ко мне есть? И в этот момент шарахнуло. Выброс. Потеряно: Ломоть мяса; Кровь Камня; SIG SG552 Commando; Форт-12; Копыто кабана(1); Глаз Плоти(1) Получено: 885 рублей
Очень хорошо, что пришли. Давайте сразу к делу, на болотах есть один охотник, кличка его Филин, очень хороший охотник. Так вот, он недавно Кровососа убил, но необычного, а со специфическим цветом кожного покрова. Я предполагаю, что это не просто очередная мутация, а возможно новый подвид этого мутанта. Появление новых видов мутантов в Зоне, довольно редкое явление, но последнее время мы стали наблюдать участившиеся случаи появления новых видов мутантов. Не так давно, здесь, на Янтаре, один сталкер нашёл мёртвого Снорка, как оказалось этот Снорк, точнее его кожа способна выдерживать очень сильную кислотную среду, почти такую-же как в некоторых аномалиях. Нам необходимо получить часть тела этого Кровососа, желательно конечно щупальца, этого нам необходимо что-бы провести ДНК анализ его структуры. Я вам на КПК скинул карту Болот, последний раз этого охотника видели около смотровой вышки, что недалеко от Рыбатского хутора. Купите у него часть тела этого нового мутанта, оно нам очень необходимо для наших исследований. Да, чуть не забыл, вот вам задаток. Получены деньги: 957 RU. Получена информация: Карта Болот. Задание обновлено.