Металлический бункер с двумя шлюзовыми дверями скрывающими "тайны"Зоны. Бункер доставляется в Зону грузовым вертолетом. Под бункером есть подвал, где находится лаборатория. Лаборатория оснащена всем необходимым для изучения Зоны, начиная от самых дешевых аппаратов и заканчивая самыми дорогими. В бункере имеется помещение именуемое "Комнатой сталкера", кабинет Главы группировки и приемная. Бункер может быть переведен в автономный режим на несколько месяцев, для чего он и снабжен системой жизнеобеспечения.
Внимательно выслушал задание предложенное профессором Сахаровым и стал следовать его указаниям. Я внимательно осмотрел список инвентаря предложеного мне лабороторией и выбрал. Лаборант Спирит - Мне Беретту за 500р. и патроны к нему(2 обоймы). А, и еще консервы(2х). Профессор Сахаров - Отличный выбор молодой человек. Вы готовы идти выполнять задание? Лаборант Спирит - Да, готов. Уже выдвигаюсь. Вот деньги.
Положил деньги на прилавок, собрал свой только купленный хабар в рюкзак и вышел из бункера.
Потеряны деньги: 590 рублей. Получены предметы: Пистолет "Беретта", Патроны 9х19(2 обоймы), консервы(2) Получен квест:Новая слепая собака Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
Добравшись до бункера, я сразу направился к Сахарову, которого нашёл в лаборатории. Шульц– Здравствуйте профессор, я обновил данные, вот ваша карта. Сахаров – Очень хорошо, молодой человек, можете отдохнуть пока. Потерянны предметы: Карта SDM4-32Gb.
Квест: Обновить базу данных на био-сканерах.№11.Конец
Мы пришли в бункер.Ребята первые продали свой хабар, а потом вышли на улицу.Я подошёл к Сахарову... Андрюха-Пулемёт чик-Ещё раз здраствуйте провессор. Сахаров-Здраствуйте. Андрюха-Пулемёт чик-Я бы хотел продать кое-что,- сказал я выкладывая на стол хабар. Сахаров-Ага, ага, - говорил он смотря мой хабар -я дам вам за это 644 рубля. Андрюха-Пулемёт чик-Хорошо. Я забрал деньги и вышел из бункера.Ребятам я сказал, что я пойду посплю и обратно вернулся в бункер.Не заметив сталкера сидящего за другой койкой, я уснул.
Очень хорошо, молодой человек. Теперь мы можем более точно определить время и пути миграции мутантов в сторону озера Янтарь и Немого озера. Возможно удастся выяснить, какие причины вынуждают монстров двигаться в этом направлении. Спасибо вам за работу, и вот возьмите скромную награду. Можете пока отдохнуть, завтра у нас ожидается трудный день.
Я пришел в бункер еле живой(морально). Я подошел к прилавку у которого стоял профессор. Я повестил ему обо всё произошедшем. Лаборант Спирит - Здравствуйте ещё раз. Для меня это задание чуть не стало первым и последним. Хорошо что я прикупил у вас оружие. Вобщем вот все доказательства что такой вид мутанта существует и может размножаться. А вот их части тела для исследования. Положил на прилавок доказательства. Потеряны предметы: Фотографии мутантов(19шт.), Лапы(6шт), Хвост(1шт). Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
Очень хорошо, молодой человек. Я сейчас-же отдам образцы тканей для проведения исследований. Фотографии конечно не очень получились, вы можете оставить их себе, на память, так сказать. У нас есть снимки с камер наблюдения, нам был нужен образец тканей данного мутанта. Хотя пожалуй эти две я для своего альбома оставлю, вроде ничего получились. Вот ваша награда. Располагайтесь, отдыхайте, если хотите можете пока ознакомиться с нашей лабораторией. У нас много интересного оборудования, такого вы в институтах не увидите, оно просто уникально, особенно наш ускоритель элементарных частиц, который располагается на нижних уровнях лаборатории, с его помощью мы проводим уникальные эксперименты, и уже кое-чего добились в своих исследованиях. На данный момент мы проводим эксперименты по контролю и подчинению воли и сознания некоторых мутантов, и уже достигли определённых результатов. Но об этом вам ещё рано знать, руководит научной работой мой коллега, доктор Симонов Константин Эдуардович. А тетерь извините, я вынужден вас покинуть, у меня очень много работы.
Получены деньги: 252 RU.
Хвост собаки не засчитан. В арсенале игрока нет ножа.
Щульц, коллега, что вы там скромно стоите в углу, подходите, у меня к вам есть одно очень интересное предложение. Видели нашего нового лаборанта? И как он вам, что скажете? Ладно вам, вы-же сами так начинали или не так всё было? По крайней мере он справился со своим заданием, и заметьте, нисколько при этом не пострадал. Что вы говорите? Везение? Везение это тоже не маловажное качество в нашей работе, особенно здесь в Зоне. Вот что я хотел вам предложить. Не так давно приходил один сталкер, Синоптик его кличка, как сейчас помню. Я ему прибор один дал регистрирующий гравитационные отклонения, так называемый "Сканер Пузыря", позволяющий отыскать и открыть проход в аномалию Пузырь. К сожалению только отрыть вход, выбраться из неё он не поможет. Но я так подозреваю, что у него были координаты выхода из этой аномалии, или он знал где его искать, уж слишком уверенным он мне показался. Прибор такой-же и даже лучше я могу заказать там, за периметром в течении нескольких дней его доставят с партией боеприпасов и продовольствия на базу к военным сталкерам на Агропроме. Но есть одна проблема, попасть то туда мы сможем, нам не известно как выбраться из этой аномалии. У меня имеются кое-какие соображения по этому поводу, но надо их проверить.Вот что я думаю. Искать этого сталкера Синоптика нет смысла, во первых его возможно уже нет в живых, во вторых если он жив и вам удастся его найти, я сильно сомневаюсь, что он захочет поделиться с вами информацией. Думаю придётся искать другой путь, и я даже догадываюсь откуда вам следует начать свои поиски. Я не буду докучать вам своими домыслами и предположениями, но я кажется знаю, кто может нам помочь. Отправляйтесь к Сидоровичу, и скажите ему, что вам надо поговорить с одним сталкером, по кличке Митяй.
Я взял свои только что заработанные деньги и пошел отдыхать. Я положил свои вещи на тумбачку и открыл банку консерв. Я покушал и прилёг отдохнуть после тяжелого дня. Я проспал почти 12 часов и встал уже окрепшим и бодрым. Я открыл вторую банку консервы и просто стал сидеть и тыкать в своём ПДА в интернете.
Получены деньги: 252 RU Потеряны предметы: Консервы(2) Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
Шульц– хорошо найду я Сталкера, может и Синоптика встречу по пути где. Вот у меня тут на продажу есть кое-чего. Сахаров – Ну если вам повезёт, было бы хорошо, что бы вы поговорили с ним. Покопавшись в рюкзаке, я выложил на стол свой хабар. Сахаров рассмотрел мои вещи и забрал их. Сахаров – Будете, что покупать? Путь то не близкий. Шульц – Да мне патронов 5.45х39ммБП(3) Сахаров отчитал деньги и через несколько минут отдал мне мои патроны. Распихав патроны по рюкзаку, я вышел на улицу. На улице стояла пасмурная погода и, поправив рюкзак, я пошёл в сторону Агропрома. Получены предметы: 5.45х39ммБП(120) Получены деньги: 804Ru Потерянны предметы: «Морской ёж» (1), Стопа снорка (2); Рука зомби (1).
Мне уже надоело сидеть в КПК и я положил его в корман. На улице лил дождь и поэтому я решил прогуляться до Сахарова вместо того чтобы идти исследовать местность. Я подошел к прилавку и задал профессору пару вопросов. Лаборант Спирит - Профессор, Я хочу попасть в Рыжий лес! Это возможно? Профессор Сахаров - Не советую с оружием для новичка. Подзаработайте на наших заданиях и вы вполне можете пойти туда. Лаборант Спирит - Хорош. Можно я возьму задание? Что у вас есть на примете? Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
Проходили дни за днями, а мы дальше Бункера не выходили.День, два, три.Мы продумывали план наперёд.Когда он был готов, мы собрались идти, но было слишком поздно.И мы остались на одну ночь в бункере.Следуящий день и последующие ему должны были быть жаркими. [img]http://nick-name.ru/forum....mg]
Сахаров задумался и отошел. Вернулся он минут через 10 и сказал мне что заданий у него нет. Я сильно огорчился так как деньги мне нужны были и опыт набирать тоже. Я развернулся и ушел из бункера в сторону свалки.
Переход: Бункер учёных======>Дорога через плотину Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
На следующий день я проснулся где-то в девять часов.Одновременно со мной проснулся и Лёнька.Мы вместе разбудили Моля и начали есть тушёнку, которой заделился со всеми Лёнька.Что, что, а еды у него было в рюкзаке много.После завтрака мы немного передохнули.Потом я начал проводить короткий инструктаж... Андрюха-Пулемёт чик-Значит так.Сегодня по нашему плану мы доберёмся до Агропрома и там устроим привал.Сейчас десять часов, значит торопиться некуда.Подкупите что надо и через десять минут встретимся у входа в Бункер.Всё понятно? Моль-Да. Лёнька-Понятно. Ребята пошли к Сахарову, купили у него что-то.Я проверил своё снаряжение, убедился, что ничего прикупить не надо и вышел из бункера. Андрюха-Пулемёт чик-Все готовы? Они оба кивнули в знак согласия. Андрюха-Пулемёт чик-Тогда пошли. И мы пошли в сторону прохода у озера Янтарь, в наш путь.
?- Ты слышал что-нибудь о Забытом лесе? ? - Ну да, говорят это меж пространственный пузырь. ? - Говорят правду. Я мечтаю там побывать. ? - Мда, неплохо было бы. За столом сидели двое одиночек. Они пили пиво. Разговор у них продолжался, но не было слышно о чём они разговаривают. Я очнулся на кушетке в Бункере. Надо мной склонился какой-то человек. Профессор Сахаров - Очень хорошо молодой человек что вы очнулись, мы уже думали что вы под выброс попали. Химик - Профессор, я выполнил вашу просьбу. У меня в рюкзаке лежат щупальца того кровососа.
Замечательный экземпляр, надо немедленно отдать его на анализ в лабораторию. Огромное спасибо вам за помощь, от лица всей науки. Вот возьмите вашу награду, надеюсь этого будет достаточно, и ещё раз большое спасибо. Да, и вот ещё что, у меня к вам будет небольшое дело, оно касается некоего места в Зоне, очень загадочного места. Если вас это заинтересует, подходите завтра вечером, сюда, в наш бункер. А сейчас я вынужден вас покинуть, увы, очень много работы.
Потеряны предметы: Щупальца Красного кровососа. Получены деньги: 3 058 RU.