Решив, что два часа сидеть в баре и травить байки за кусок хлеба, я устал и тем более наелся я решил, что-нибудь поделать, но никакие занятия в голову не лезли. ---На Свалку за артами поздно,задания выполнять тоже поздно,для всех занятии слишком поздно. Я отправился на Блок Пост Долга перед баром, в надежде подижурить за кого нибудь пол часика за пачку сигарет.
Вновь вернувшись в бар, я увидел что к вечеру здесь не очень многолюдно. Я тихо подошёл к Бармену и положил на стол 'Капли'. Бармен-80 рублей.-Сказал он протирая стаканы. Я так же как всегда , молча кивнул, получил деньги и отошёл к свободному столу.
Чуть позже я решил,что мне надо запастись обзавестись более хорошим оружием чем ПМ. Я подошёл к Бармену и сказал.... Андрюха-Пулемёт чик-Дай мне:Абакан,5 обойм к нему,дозиметр УДИ-2 и пожалуй всё. Бармен-Подожи минуту. Он ушёл в подсобку и через минуту принес всё что я просил. Я всё осмотрел, одобрительно кивнул бармену и подошёл к свободному столику.
Подойдя к Бармену я сразу спросил.... Андрюха-Пулемёт чик-Слушай Бармен задания есть для меня, а то мне надоело каждый день ничего не делать. Бармен-Значит так, заданий пока подходящих для тебя нет, но как появятся, я сразу тебе скажу. Я одобрително кивнул в знак согласия и отправился на Блок Пост Долга ждать заданий от Бармена.
Принёс? Вот и славненько. А то заказчик уже начал волноваться. Ну и встрял я с твоим делом. Сам не рад, что помочь тебе согласился. Ну ладно этот товар всё компенсирует. Вобщем так, заказал Багира полковник ГРУ Стороженко, у него с ним какие-то давние счёты были, а свою грязную работу сделал руками для Синоптика не без помощи Кульдера, конечно. Но это не уже лишние детали и тебе о них знать не к чему, а тем более трепаться об этом. По твоему делу вот что, через своих людей, мне удалось выяснить, что тайник Багира находиться в подземелье НИИ Агропром. На нижнем уровне есть боковой коридор, в конце коридора, который ведёт на верхний уровень есть потайная комната, она располагается прямо под лестницей ведущей на верх к коридору с аномалиям. По моим данным там и должен быть тот тайник. Вот всё что мне удалось выяснить. И ещё заказчик, который СХРВ мне заказывал, просил отблагодарить тебя. И дал координаты тайничка своего старого,он как раз там недалеко находиться. Принимай данные на КПК. Квест: Доставить документы из тайника генералу Воронину.
Это очень хорошо! Ещё и координаты тайника с хабаром дали! Это не может не радовать.
Химик - Спасибо! А теперь к торговле. Забирай ПМм, Ак 74у, 3 хвоста псов, Каплю. И дай-ка ты мне АК 74М, глушитель, РГД(3), Беретту, 6 пачек патрон 9х18, 3 бинта, Завтрак турриста(3), бинокль. И ещё, если будет какая-нибудь работа не подалёку, скинешь мне сообщение на КПК. Я протянул ему деньги. Две тысячи девятьсот двадцать рублей! Вот это закупочка! Я достал сигарету и начал курить. Ладно, надо идти - подумал я и затушив бычок, пошёл на Свалку. Потеряно: ПМм, Ак 74у, 3 хвоста собак, Капля, 2550 рублей, сигареты. Получено: АК 74М, ПБиБС, РГД(3), Беретта 92 FS; 9х19мм +Р+(60), Бинт(3), Консерва(3), Армейский бинокль. Бар 100 ретген -> Блокпост Долга
Квест: Доставить документы из тайника генералу Воронину, Пост №1
Вернулся, наконец. По дороге проблем не было? Ладно, давай эту штуковину сюда. Отлично, ладно отдыхай пока, а мне надо кое-что проверить. Вот твоя награда, так сказать за труды.
Я подошёл к стойке бара, достал хвосты и положил их на стол.... Бармен-Возьму только за сто рублей. Андрюха-Пулемёт чик-За сто так за сто, а и аптечку за двести дай. Бармен ушёл в подсобку и через минуту принёс аптечку. Андрюха-Пулемёт чик-Отлично-сказал я убирая аптечку в рюкзак-вот твои сто, а ещё может есть какие задания а? Бармен-Пока нет, как появятся я тебе на ПДА скину нужную информацию. Я кивнул в ответ и отошёл к пустому столику.