Что, деньги сразу отдал? Ну молодец, молодец, постарался, ты его случаем не грохнул там? Нет. Хорошо. Не ну вот сволочь, недаром его Жлобом прозвали, ещё три штуки мне должен остался. Да не кипятись ты, я думаю после такого шухера он ко мне через пару дней прибежит и остальное принесёт, да ещё и с процентами. Вот держи свою награду. 200 руб. Извини, с деньгами сейчас туго, всё в бизнес вкладываю. Вот, возьми ещё водочки, так сказать за счёт заведения.
Я спустился и подошел к бармену. Медведь - Есть задания? Бармен - Пока нет подожди чуток. Медведь - Тогда куплю:Колбасы(1), Бинт(2), Энергетик(2), Хлеб(1), Консервы(1). Бармен сходил в кладовку и принес добро. Я отдал деньги и ушел за один из столов. Получено:Колбаса(1), Бинт(2), Энергетик(2), Хлеб(1), Консервы(1). Потрачено денег:145 Даже табурет в руках сталкера - оружие массового поражения.
Сообщение отредактировал СталкеР_АнтХа - Воскресенье, 28.08.2011, 18:30
-Я долго простоял но так и не дождался и решил свалить. Бар 100 рентген-------->Армейские склады Даже табурет в руках сталкера - оружие массового поражения.
Сообщение отредактировал СталкеР_АнтоХа - Понедельник, 29.08.2011, 12:32
Только мы добежали до Бара, как начался выброс. Мы были в укрытии, а наверху тварилось что то ужасающее. Рёв и грохот, гул и раскаты грома. Вскоре всё утихло. Старлей - Здравствуй Бармен. К тебе дело есть. Очень важное. Но сначала продаю Глаз Плоти(2); L85А2 Облегчённая; 5,56х45 АР(60). Бармен - Давай свой хабар. Держи деньги. Что за дело??? Старлей - Мне нужно узнать, не падал ли какой нибудь летательный аппарат в глубине Зоны. Сделаю что угодно!