Придя с ходки подошел к барной стойке: Монохром - 3 хвоста собачьих, 5,45х39 (1) и нож за сколько возьмешь? Я достал хвосты завернутые в тряпку и другую дребедень. Бармен Хвосты твои полное дерьмо, можешь их назад собакам прикрутить, а вот патроны я пожалуй возьму. Вот тебе 4р. Монохром - и то деньги ,сказал я и взяв деньги пошел к столу со словами: -Эх за 4 рубля чуть на ужин мутантам не попал.
Монохром - вот посмотри чего притащил Я достал из рюкзака всё что нашел во время ходки: Форт 12, пачка сигарет, MP-5 и 2 пачки патронов к ней, 3 хвоста собак.
Бармен - ну дам за это 464 рубля.
Монохром - Ну отлично . Я зобрал деньги и пошел к столу.
Смерть надо заслужить http://vkontakte.ru/id132431078
Сообщение отредактировал -_Монохром_- - Четверг, 31.03.2011, 15:34
Кальтер - Вот Обойма 9x18мм(3 штуки), Форт - 12, "Медуза" и хвост слепого пса. Сколько возьмёшь ?
Бармен - Так, за хвост и Медузу 100 рулей, а за форт и обоймы 12 и 90 за Форт, так вот 202 рубля.
Кальтер - Согласен, вот. Бармен протянул мне 202 рубля. Я принял.
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Кальтер - Так, мне бы патронов на Калаш, девять рожков, так же одну аптечку, две консервы и хлеб. А ещё бинт.
Бармен - Есть, вот. Дал мне всё, что я купил.
Бармен - С тебя 460.
Кальтер - Вот. Я протинул 500 рублей. На что юармен мне дал сдачу 40 рублей.
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Суббота, 02.04.2011, 10:19
Кальтер - Здравствуйте, Бармен, Воронин сказал, что бы вы дали мне награду, тысячу пятьсот рублей, плюс три аптечки, шесть бинтов и три бутылочки "Казачков". Ну что, выдавайте!
Бармен - Аха, щас, а вдруг ты соврал ? Мне то, откуда знать ?
Кальтер - Ну ладно, мне про это Воронин сказал, если будешь так говорить, то сообщу. Щас, напишу ему эсэмэсочку, так. Я для вида взял КПК, и стал что то вводить.
Бармен - Ну ладно, вот.-посмтрел на меня несколькими взглядами, хитро и боязна. Он протинул мне всё, что я сказал, и ушёл в подсобку. Наверно за водкой. И вправду, за водкой. - подумал я. Бармен протиину мне три бутылки. И отвернулся в сторону других поситителей. А я пошёл в сторону нашего столика. Выпьев по рюмке, мне на КПК пришло сообщение от Воронина, в нём было сказано, что бы я срочно пришёл.
Кальтер - Мужики, мне тут отлучиться надо, я ща сбегаю, лады ? Я потопал в сторну выхода, в блокпост №2. Переход: Блокпост №2.
Сообщение отредактировал Кальтер - Воскресенье, 03.04.2011, 09:33
Химик Допивая первую бутылку водки,я услышал писк. Посмотрел на ПДА, пришло сообщение от Кальтера: " Подходи к Посту№2, есть разговор" Я сказал Монохрому, что хорош пить и показал ему сообщение. Мы двинулись ко 2 посту Переход: Пост №2
Неон - Обрез и 3 пачки дроби. Бар "100 Рентген"------------>Блокпост №3. Я являюсь сотрудником научной группы и имею нейтралитет к представителям других группировок!