Пришёл в Бар, подошёл к стойке Бармена, выложил на стол два хвоста и спросил.... Андрюха-Пулемёт чик-За сколько возьмешь? Бармен-За сто рублей. Я кивнул, взял сотку и отшёл к свободному столику, отдохнуть и расслабиться.
Я посмотрел на часы.В баре я сидел уже чал с лишним, но пока, я не собирался уходить, так как ещё не достаточно отдохнул и не разгрузил голову от мыслей. [img]http://nick-name.ru/forum....mg]
Подошёл к Бармену, выложил всё найденное мною сегодня добро... Бармен-160 рублей. Андрюха-Пулемёт чик-Ты как всегда цены уменьшаешь.Ладно всё равно продавать больше некому. Я забрал свои 160 рублей и отошёл к свободному столику.
Пройдя немного от блокпоста, мы подошли к зданию на котором красовалась вывеска «Бар 100 ренген». Пройдя по небольшой дорожке, мы начали спускаться в подвал, в котором располагался бар. Помещение было довольно просторным и хорошо освещённым, людей было не много, в основном это были долговци. Мебель была самопальная, столы были сбиты из досок. В углу была барная стойка, за которой стоял бармен и разговаривал с долговцем. Виктор пошёл здороваться барменом, а я тем временем занял место за одним из столов. Через несколько минут Виктор вернулся с бутылкой водки и закуской. Кинув под стол свои рюкзаки мы принялись за трапезу. Через несколько минут к нам присоединился один долговец , он угостил нас коньяком, который был достаточно хорошего качества. Мы просидели около трёх часов и на столе уже скопилась три пустые бутылки из под водки и пара банок из под консервов. Долговец оказался на удивление разговорчивым от него я узнал много полезной информации. Пока я не был сильно пьяным я подошёл к бармену. Шульц – Привет, меня зовут Шульц, если есть какая работа обращайся. Бармен кивнул мне в ответ и я пошёл к своему столу. Меня вконец разморило и я начал дремать за столом.
Химик - АК-74М, РГД-5 забирай, и дай мне комбинезон за четыре тысячи, аптечку, шесть пачек простых патрон, четыре бронебойных, три 9х19. И ещё, пока не забыл, если будет задание, кидай мне на кпк. Я протянул бармену деньги, он мне снаряжение, и я уселся за столик в углу. Потеряно: АК-74М, РГД-5, 4095 рублей. Получено: ПС3-9Д "Броня Долга", Аптечка, 5.45х39(180), 5.45х39 БП (120), 9х19(30)
Сообщение отредактировал Химик - Среда, 05.10.2011, 13:26
Проснувшись в Баре, я сразу решил проветриться на свежем воздухе зоны и прогуляться до Свалки.Я проверил своё снаряжение и двинул через Блок Посты на Свалку.
Я зашёл в бар, подошёл к Бармену и выложил всё, что недавно нашёл.... Бармен-ПМ....ага, водка....ага....185 рублей. Андрюха-Пулемёт чик-Ладно, но как то дёшего нет? Бармен-Нормально. Андрюха-Пулемёт чик-Ладно. Я забрал деньги и отшёл к свободному столику.
Шульц, подойди сюда. Дело есть. Оно немного личное, так что никто не должен о нем знать. задача проста: тебе нужно взять у одного человечка одну маленькую коробочку, и принести сюда. Ах, да,скорее всего после этого придется побегать. Человечек находиться в подземельях Агропрома. Да не волнуйся ты так, не глубоко лезть придется. Он у самого входа. Квест: Личное дело Бармена
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
Вот наконец меня подозвал к себе барман. Слегка покачиваясь я подошёл к нему. Вылушав суть задания, стал прикидывать маршрут. Шульц– Хорошо схожу к твоему знакомому и заберу твою коробку. С этой фразой я развернулся и пошёл к своему столику за которым спал Виктор, в окружении пустой посуды. Посмотрев на часы, время было восемь вечера, надо было выспаться перед дорогой. Разбудив Виктора и скраце объяснив задание пошли на выход из бара прихватив с собой рюкзаки. Переночивав в одной из комнат, утром пошли к блокпосту.