А, что-то подобное, но мне нужна компенсация за мое любопытство. Например "Ломоть мяса". Да ладно, ладно. Потом принесешь. Я вел с тобой дела, знаю что можно тебе доверять. Патрульные "Долга" говорили, что их квады нашли что-то подобное в районе Призрачного леса, что на Радаре. Ты там аккуратнее, и арт не забудь.
Посмотрев на PDA сооебщения в общей сети, нашёл сообщение Синоптика о Забытом лесе. - Хм, значит ему надо в Забытый лес... надо поискать информацию об этом лесе.
Химик - Ребят, вы знаете что-нибудь о Забытом лесе?
Сталкеры - Чего?! -Ладно, - подумал я. - Надо будет сначала спросить у Бармена насчёт этого, а потом у Воронина. Как только я подошел к Бармену, он сказал что не надо ничего говорить насчёт этого, он всё слышал.
Бармен - Я что-то слышал насчёт этого леса, но сам понимаешь, чтобы раздобыть всю информацию, ты должен будешь оказать мне одну услугу.
На кой чёрт тебе сдался этот Забытый лес. Байки всё это. Ты вроде Сталкера одного искал, как там его, Синоптик кажется? Так вот, он с другом своим, Багира хлопнули, не спроста, заказ на него был, от одного военного, у него там с ним какие-то счёты были. Я мог бы тебе помочь найти документы для генерала, а то он мне уже всю плешь проел, найди мол мне Сталкера толкового. К наёмникам даже хотел обратиться. Я мог бы с заказчиком переговорить, узнать про тайник Багира, но не бесплатно разумеется. Мне один Сталкер, СХРВ (Система Химической Регенерации Воздуха) для научного костюма, собрался в дальний рейд в Зону. А у меня как назло закончились. Я с Сахаровым связался, он обещал мне продать парочку. Ели достанешь их мне, то считай координаты тайника Багира у тебя.
Хм, интересненько. На моём лице появилась ухмылка...
Химик - Ну ладно, СХРВ так СХРВ... Говоришь у Сахарова? Смотаюсь к нему, не впервой идти так далеко. А пока дай мне ПМм, 5 пачек 9х18, 2 РГД-5, батон Я протянул ему 570 рублей и отправился в путь. Потеряно: 570 рублей Полученно: ПМ; 9х18(50); РГД-5(2); Батон Бар "100 Рентген"------->Блокпост № 3.
Квест: Принести две СХРВ для бармена. Пост №1
Сообщение отредактировал Лайтс - Пятница, 09.09.2011, 12:23
Очнулся в баре.Ничего не помнил с собой были только КПК и 1000 рублей.В КПК была только одна запись то что я в группировке Долг.Как я здесь оказался не знаю да и узнавать не собирался.Начну новую жизнь. [img]http://nick-name.ru/forum....mg]
Получив новенький детектор, я осмотрел его и решил что всё таки надо поспать по дольше чем один час и отправился в ангарчик в котором спал, а точнее кимарил до этого. Бар "100 Рентген"----->Блок Пост Долга [img]http://nick-name.ru/forum....mg]
Зайдя в бар важной походкой я подошёл к Бармену и сказал... Андрюха-Пулемёт чик-Бенгальский огонь за сколько возмёшь? Бармен-За 60 рублей. Андрюха-Пулемёт чик-А чё так мало?...Ай ладно 60 так 60. Я достал артефакт , положил на стол , получил свой 60 рублей и подошёл к ближайшему свободному столику. Немного вслушиваясь в обстановку я услышал историю про сталкера Шульца и ещё какие то истории. -А странно почему именно его имя мне запомнилось.
Отправив сообщение Шульцу.Я позволил себе на пару минут расслабиться и отдохнуть от маленького, но захватывающего моего сегодняшнего приключения.Я медленно перебирал в памяти весь сегодняшний день и думал... -Интересно , Шульц согласиться мне помочь или нет. Я пересчитал свои деньги и подумал с такой суммой я долго не продержусь и готовил планы на завтра. От моих мыслей меня прервал подошедший сталкер... Сталкер-Можно?-спросил он пристраиваясь с края стола. Андрюха-Пулемёт чик-Да, можно-сказал я. Он достал две палки колбасы и одну дал мне,я её сразу съел,а сталкер что то расказывал про свои неудачи. [img]http://nick-name.ru/forum....mg]
Я зашёл в бар положил на стол "Медузу" и услышал то что слышал вчера... Бармен-Возьму только за 60 рублей. Андрюха-Пулемёт чик-Не у меня чё дежавю, вчера ты тоже 60 рублей за Бенгальский огонь взял. Бармен-Такие цены, ну продаёшь или как? Андрюха-Пулемёт чик-Блин,с тобой торговаться бесполезно продаю за 60 и беру ещё нож 'Клинок Удачи'. Бармен-Держи. И я отошёл к ближайшему свободному столику.
Вернувшись я опять подошёл к стойке, но на этот раз на стол я вытащил хвост слепого пса и голову Тушкана. Бармен-90 рублей. Андрюха-Пулемёт чик-Согласен.
Подойдя к бармену я в кратце рассказал ему свою историю, положил на стол хвост пса и медузу и сказал ... Андрюха-Пулемёт чик-На. Бармен-110 рублей. Я кивнул получил 110 рублей и отошёл к столику.