Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
БАР "СЕРДЦЕ ЗОНЫ"
|
|
$er@fiM | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:07 | Сообщение # 181 |
Бармен Монолита
Награды: 11
Статус: Offline
| 5.В аптеке: - Мне пожалуйста, поллитра спирта... - А у вас рецепт есть ? - А как же ?! Надо добавить 750 граммов кипяченной воды, две ложечки сахарного песка и настаивать неделю на апельсиновых корках... 6.Из-за аптечного прилавка: - Мужчина ! Произошла ошибка - я вам вместо хлористого калия отпустила цианистый ! - Ну и что ? - Как что ?!! Добейте в кассу 10 копеек !
1. Незнание не освобождает от ответственности. 2. Понравился или помог пост-поставь + в Репутации =).
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:08 | Сообщение # 182 |
Бармен Монолита
| 7.Что случилось ? - спросил аптекарь напарника, дико хохотавшего и плясавшего. - Ты что, немного выпил или принял что-нибудь ? - Ты помнишь, в прошлом году у нас замерзли и лопнули все трубы ? - Ну так что ? - Так вот, тот водопроводчик, который проложил нам эту халтуру, пришел к нам заказывать лекарство... 8.- Поймите же наконец, чтобы я продал вам стрихнин, необходим рецепт, а не фотография вашей тещи !
1. Незнание не освобождает от ответственности. 2. Понравился или помог пост-поставь + в Репутации =).
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:09 | Сообщение # 183 |
Бармен Монолита
| 9.Аптекарь вводит в курс дела молодого практиканта: - А из этой бутылки мы наливаем, когда рецепт совсем неразборчивый. 10.Мужик пpишел в аптеку покупать пpезеpвативы. Аптекаpша спpашивает: - А вам какой pазмеp ? - Hу... Hе знаю.... Где-то такой (большим и указательным пальцем изобpажает пpимеpный диаметp) Аптекаpша подносит его pуку к своему pту и откpывает его: - А, вам втоpой !
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:12 | Сообщение # 184 |
Бармен Монолита
| 11.Вбегает мужик в аптеку и кричит: - Дайте мне лекарства от жадности ! - Сколько ? - Побольше, ПОБОЛЬШЕ !!! 16.Мужчина пpиходит в аптеку. - У вас сода есть ? - Будет только на той неделе. - Hо ведь изжога-то у меня сейчас ! - Могу дать сpедство, чтобы изжога пpодеpжалась неделю. 17.В аптеке: - У вас есть что-нибудь из глюкокоpтикоидов ? - Hет. - А глюкоза ? - Hет ! - А... - Вот тебе глюконат кальция и катись отсюда, наpкоман несчастный !!!
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:14 | Сообщение # 185 |
Бармен Монолита
| 19.Заходит мужик в аптеку. М. У вас бананы есть ? А. Нет. Здесь дорогой аптека и бананов не бывает. На следующий день снова он же заходит в аптеку. М. У вас Бананы есть ? А. Да нетже здесь аптека здесь лекарства разные банки и т.д. Так повторяется в течении пяти дней, застебаный аптекарь на большом ватмане крупными буквами пишет обьявление "БАНАНОВ НЕТ !!! " Заходит тотже мужчина, внимательно читает обьявление, Подходит к Аптекарю и с обидой говорит "А значит были бананы !"
|
|
| |
Винторез | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:38 | Сообщение # 186 |
Капитан
Награды: 4
| Сталкерская поговорка-Ехал сталкер через реку.Видит в речке артефакт.Сунул в реку сталкер руку.Контролёр за сраку цап!
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:17 | Сообщение # 187 |
Бармен Монолита
| -Дед! Я псевдогиганта поймал!! -Так иди сюда! -А он меня не пускает(((
|
|
| |
niXon | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:17 | Сообщение # 188 |
МИД
Награды: 2
| вот мне интересно... на кой ляд внучку псевдогигант?)
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
SH_I_FT | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:07 | Сообщение # 189 |
Глава К.О.Б.Р.А.
Награды: 4
| Чтобы гопники не побили
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
niXon | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:43 | Сообщение # 190 |
МИД
Награды: 2
| хех... а дед с берданкой на что?)
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
Ангелус | Дата: Четверг, 04.11.2010, 16:32 | Сообщение # 191 |
Новичок
Награды: 1
| А что нибудь поинтереснее анекдотов тут писать будут? Добавлено (04.11.2010, 16:32) --------------------------------------------- И люди плиз подскажите как вставить эти картинки после текста :(
Сообщение отредактировал Ангелус - Четверг, 04.11.2010, 16:38 |
|
| |
$er@fiM | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:45 | Сообщение # 192 |
Бармен Монолита
| 5 место: Специалист, отвечающий за безопасность атомной станции, сказал "пиз*ец" из-за вытекшей в кармане ручки. Но 15 человек все рано поседели. (Рейтинг 653) 4 место: Я знаю самую любимую женщинами позу! - Какую??? - Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом... . мужчина сзади расстегивает бумажник. (Рейтинг 668) 3 место: Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, приходить всегда вовремя. Я хочу романтики, свободы, пива и классных девчонок! Все я ухожу! И не пытайтесь меня удержать. Направляется к выходу. У двери его нагоняет отец. - Папа, ты что не слышал? Я же сказал, чтобы вы даже не пытались меня станавливать! - Погоди минуту, я тоже с тобой. (Рейтинг 688) 2 место: На исповеди: - Господин пастор, моя жена уехала на выходные, и я переспал с горничной. - Сколько раз? - Что значит - "Сколько раз?" Я тут исповедаться пришел, а не хвастаться! (Рейтинг 724) 1 место: Мойша купил за сто рублей осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои сто рублей. - Не могу, я уже их потратил. - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею дохлого осла! . . Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два рубля и получил 898 рублей прибыли. - И, что, никто не возражал? - Только тот парень, который выиграл осла... Ну, так я просто вернул ему его два рубля! (Рейтинг 829)
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:47 | Сообщение # 193 |
Бармен Монолита
| А это привоз пирожков, ешьте и не скучайте в моё отсутствие))
|
|
| |
Маховик | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:45 | Сообщение # 194 |
Подполковник
Награды: 25
| Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Меню. Новая игра. Выбор сложности: лёгкий. Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь. Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого. У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет. Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево. Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита. Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее !" бегут в ближайшую аномалию. Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки. Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну. Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока. Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры. Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель. Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню. Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды. Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву. ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!" Новая игра. Уровень сложности: грандмастер. Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада. Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож. Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки. Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает. Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты. Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды. Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержке служебных псевдособак. Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих-хуих супераномалия. На контроллере бронежилет. Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда. Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает. Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить. Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение. Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты. Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе. Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шестьсот шестьдесят шесть раз. Один контроллер жалуется другому: -Нет, ну невозможно же стало работать ! Раньше как было - придут сталкеры, собак-плотей-кабанов расстреляют, кровососу морду набьют, в меня пальнут пару раз и уходят. Пули выковыряешь, аптечку съешь, и порядок. Но появился Железный Герман ! Этот, пока весь лес напалмом не сожжет, не успокоится. А если поймает, то кости любит ломать мееедленно, садист металлический. -А как было хорошо до прихода генерала СэндДэвила ! Прибежит маленькая группка сталкеров человек 20-30, напинают быстро и обратно убегут. А теперь ? 20-30 вертолетов при поддержке штурмовой авиации и артиллерии залпового огня. Это у них сходить на охоту называется ! -Да, а до появления маленького сталкера в красной курточке у нас совсем не было сексуальных преступлений против монстров. И ведь только его тронь - сразу набегает толпа злых сталкеров с пулемётами: "Они убили Кенни, ах, они убили Кенни !" -Сволочи.... Добавлено (22.12.2010, 17:45) ---------------------------------------------
Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Суббота, 01.01.2011, 02:47 | Сообщение # 195 |
Бармен Монолита
|
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|