Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
БАР "СЕРДЦЕ ЗОНЫ"
|
|
$er@fiM | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:05 | Сообщение # 166 |
Бармен Монолита
Награды: 11
Статус: Offline
| 5. Илья Муромец идет по лесу и видит: лес весь развороченый, Соловей- Разбойник сидит кровавые подтеки подтирает, свистящий зуб выбит. Илья спрашивает: - Кто это так тебя? Скажи, я ему уши откручу. - Да нет, все нормально. Идет Илья дальше, видит Змей Горыныч с перебитыми крыльями загорает. Илья спрашивает: - Да кто ж это тебя то так? Скажи, прибью его на месте. - Да нет, все нормально. Илья уходит, а Змей жалуется Соловью-Разбойнику: - Как трезвый, так нормальный человек, а как выпьет, то сразу то не так свистишь, то так дымишь... 6. Едет Илья по дороге, смотрит камень стоит, а на камне написано: "Направо поедешь - коня потеряешь, налево поедешь - сам пропадешь, а прямо поедешь пид@расом будешь!" Думает Илюша: "Налево коня, направо сам, а поеду-ка я прямо, может отобьюсь - как-никак Илья Муромец все- таки." Поехал Илья прямо, - смотрит из за кустов выбегает Соловей- Разбойник. Илья хватает палицу и со всей силы бьет Соловья-Разбойника по круглой башке: "БУМ!!!" Соловей кричит (писклявым голосом хватаясь за голову): - Ох, Илююша ты и пиидаараас!!!
1. Незнание не освобождает от ответственности. 2. Понравился или помог пост-поставь + в Репутации =).
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:06 | Сообщение # 167 |
Бармен Монолита
| 7. Картина "3 богатыря". Один из-под руки смотрит вдаль, другой вытаскивает меч, третий чешет затылок. - Что-то бл@дей не видать! - Ну тогда придется, как вчера... - Только не меня, только не меня!!!! 8. Сидит как-то Кащей Бессмертный в своем замке и чует вдруг - русским духом пахнет. Ну, думает, обед прибыл. Входит к нему Иван Царевич и говорит: - Ой, Кащеюшко, не биться я с тобой пришел, а совет мне твой нужен. - Какой-такой совет? - спросил Кащей, сглатывая слюну. - Понимаешь, люблю я Василису Прекрасную, а она меня не любит. Что делать? - Ну, я только один способ могу тебе подсказать: подойди к ней сзади, стукни дубинкой по голове и люби ее, пока тепленькая. - Не-е, Кащей! Я хочу по любви, без насилия. - Ну, я не знаю. Сходи к Змею Горынычу - он трехголовый, может чего подскажет. Пришел Иван Царевич к Змею. Тот головами зашевелил, дым-пламя стал из ноздрей выпускать: - Сейчас я тебя поджарю! - Нет, Змеюшко. Я к тебе не за дракой пришел, а за советом. Как мне быть: люблю я Василису Прекрасную, а она меня нет. - Ну-у, я в ваших человечьих делах мало смыслю, но по опыту могу сказать: подойди к ней сзади, стукни дубинкой по голове и люби пока тепленькая. - Да что вы, сговорились, что-ли. Мне и Кащей это присоветовал. - Тогда пойди к Бабе Яге - она женщина и ведьма к тому ж. Она чего- нибудь подскажет. - Бабушка Яга, помоги в делах сердечных, - пришел Иван Царевич к Яге, - люблю я Василису Прекрасную, а она меня нет. - Есть за тридевять земель в Тридесятом Царстве пое@ень-трава. Принесешь - помогу. Три года шел Иван Царевич. Три железных колпака износил, три пары железных башмаков стоптал, три посоха железных сломал. Нашел траву, вернулся. Сварила Баба Яга зелье и говорит: - Предложишь Василисе это зелье, она подойдет к нему, а ты зайди к ней сзади, стукни дубинкой по голове и люби, пока тепленькая...
1. Незнание не освобождает от ответственности. 2. Понравился или помог пост-поставь + в Репутации =).
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:07 | Сообщение # 168 |
Бармен Монолита
| 9. Илья Муромец жителей деревни совсем замучил: как придет пьяный в дрыбадан, так давай буянить. Жителям это надоело и они позвали на помощь Брюса Ли. Тот приехал и надавал Илье Муромцу как следует. Лежит Илья Муромец, никак очухаться не может. Видит - бабка идет. - Эй, бабка, а что, чахлый уехал? - Уехал. - Ну все. Пи@де@ц деревне!! 10. Напал, значит, Змей Горыныч на русскую землю, всех убивает, все сжигает - ничего не оставляет. Все уничтожил осталась одна деревушка. Собрался народ, думают как спастисть. И порешили они пойти к Алеше Поповичу. Приходят к ниму и говорят: - Алеша, надежда ты наша, выручай, Горыныч всех убил, мы одни остались, он завтра здесь будет. - Однако две недели подумать надо. - Какие две недели - он завтра здесь будет! - Не знаю, не знаю, а две недели думать надо... И порешил народ идти к Добрыне Никитичу: - Добрынюшка, надежда ты наша последняя выручай, Змей Горыныч всех убил, мы одни остались, он завтра здесь будет. - Однако неделю думать надо. - Какую неделю, он завтра здесь будет! - Не знаю, не знаю, а неделю думать надо. И порешил народ идти к Илье Муромцу: - Ильюша, надежда ты наша последняя выручай, Змей Горыныч всех убил, мы последние остались, он завтра здесь будет. - Ведите моего коня. Привели. Илья Муромец залез на коня. - Давайте мой меч и палицу. Подали. - Ильюша, а ты что думать не будешь? - А чего тут думать, съе@ываться надо. Но-о-о!
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:09 | Сообщение # 169 |
Бармен Монолита
| 11. Илья Муромец, Алеша Попович, Добрыня собрались как-то. По очереди: - Что-то в поле баб не видно. - Видно будет как вчера. - (пискляво) Я не дам свою лошадку снова мучить до утра. 12. Приходит Илья Муромец к пещере Змея Горыныча: - Выходи, гад ползучий, биться будем! - ... - Иди сюда падла!! - ... - А ну иди сюда, х%й с моторчиком, пи%диться будем!!! - ... Орал так Муромец три часа и все без толку. Ушел. Из пещеры тихо так: - Пускай гад, пускай падла, пускай х%й с моторчиком, зато жив остался!
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:10 | Сообщение # 170 |
Бармен Монолита
| 13. Бежит ежик по полю, вдруг навстечу три богатыря. Ежик:- Привет Илья Муромец, привет Добрыня Никитич, привет Алеша Попович. Привет лошадь Илья Муромца, привет лошадь Алеши Поповича, привет лошадь Добрыни Никитича. - Привет ежик! Постояли, поболтали, пора расходиться. Ежик:- Пока Илья Муромец, пока Добрыня Никитич, пока Алеша Попович. Досвидания лошадь Илья Муромца, до свидания лошадь Алеши Поповича, досвидания лошадь Добрыни Никитича. Бежит ежик дальше, навстречу Али-Баба и сорок разбойников. Ежик: - Привет Али-Баба! - Ежик, пошел на х%@$й! У нас времени мало.
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:14 | Сообщение # 171 |
Бармен Монолита
| Анекдоты про англичан 1.Английская леди зовет лакея: - Вы поедете сейчас к моей свекpови миссис Чаттеpли в больницу, она очень тяжело больна, и осведомитесь о ее самочувствии. Лакей уехал и веpнулся чеpез тpи часа. - Hу как ? Вы были у миссис Чатеpли ? Спpосили, как она себя чувствует ? - Да, мадам. - Хоpошо, можете идти. 2.Утpо в добpопоpядочной английcкой фамилии. Сэp в кpеcле c газетой за yтpенним кофе. Леди cпycкаетcя по леcтнице из cпальни и говоpит: - Плохая новоcь, cэp. То, что мы пpинимали за беpеменноcть, оказалоcь не беpеменоcтью... - Как, леди, y наc не бyдет наcледника ? - К cожалению нет, cэp... - Боже мой ! опять эти нелепые телодвижения !
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:15 | Сообщение # 172 |
Бармен Монолита
| 3.Два джентльмена после охоты сидят у камина, вытянув ноги к огню, и молчат: - Сэр, боюсь, что ваши носки начинают тлеть. - Вы, вероятное, хотите сказать - сапоги, сэр ? - Нет, сапоги уже давно сгорели, сэр. 4.Два джентльмена pазговаpивают после званого обеда: - Скажите, сэp, почему сегодня во вpемя обеда вы постоянно целовали pуку той даме, что сидела от вас слева ? - Понимаете ли, сэp, мне забыли положить салфетку.
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:17 | Сообщение # 173 |
Бармен Монолита
| 5.Звонок в особняке лорда Гамильтона. К телефону подходит дворецкий: - Сэр ? - Любезный, - говорит трубка, - будь добр, зайди в комнату к леди и скажи ей, что я задерживаюсь в клубе. - Но леди уже пошла спать, сэр. - Тем не менее пойди к ней и доложи, что я просил. В трубке слышны удаляющиеся, а затем приближающиеся шаги дворецкого. - Сэр, я доложил, но ваш голос ответил мне из-за двери, чтобы я убирался. - Немедленно возьми ружье и застрели человека, который находится в спальне с моей женой ! В трубке слышны выстрелы, топот. - Сэр, я сделал все, как вы сказали, но мужчина выскочил в окно спальни и убежал через сад. - Но возле нашего дома нет сада ! - Значит, вы ошиблись номером, сэр. 6.В комнату английского лорда входит слуга: - Сэр, простите за беспокойство, но в замок пробрался вор. Лорд, не меняя позы: - Прекрасно, Генри. Приготовь, пожалуйста, мое охотничье ружье и охотничий костюм... Я думаю, клетчатый.
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:17 | Сообщение # 174 |
Бармен Монолита
| 7.- Джон, пpотивный мальчишка, - pугается мать, веpнувшись от телефона на кухню. - Я же пpосила последить за молоком ! - Я и следил, - обиженно отвечает Джон. - Оно убежало pовно в 15 часов 13 минут. 8.Граф говорит дворецкому: - Завтра, Джеймс, приезжает мать моей Алисы, и я прошу Вас отрубить нашей собаке хвост. Я хочу, чтобы ничто в доме не выражало радости по поводу приезда тещи.
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:21 | Сообщение # 175 |
Бармен Монолита
| 11.Англия. Средневековый замок. В одной из комнат сидят две маленькие девочки со своими нянями и говорят о мальчиках. Пробивает 7 часов вечера, входит дворецкий: - Ваш чай, леди. Проходит 10 лет. В комнате сидят молоденькие девушки с нянями и разговаривают о парнях. 7 часов и входит дворецкий. - Ваш чай леди. Проходит еще 10 лет. В комнате сидят две взрослые женщины и говорят о своих мужьях. 7 часов и дворецкий. - Ваш чай, леди. Еще 10 лет миновало. Сидят две пожилые женщины и говорят о чужих мужьях. 7 часов и дворецкий. - Ваш чай, леди. Еще 10 лет. В комнате сидят две бабушки и уже ни о чем не говорят. Пробивает 7 часов, а дворецкого нет. 8, дворецкого нет. 9, его все так-же нет. В 10 часов бабушки наконец решают посмотреть, что произошло с дворецким. Поднимаются они в его комгату, а он валяется на кровати в доску пьяный. - В чем дело, Джон ? - спрашивают они - Господи, как-же мне надоел этот ваш чай !!!!!
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:22 | Сообщение # 176 |
Бармен Монолита
| 12.- Сэр, - говорит нотариус, - ваш покойный дядюшка завещал вам три дома в Лондоне, двести тысяч фунтов стерлингов наличными и охотничью собаку. - Надеюсь, собака породистая ? 14.Слуга обращается к лорду: - Сэр, осмелюсь доложить, что на кухне некоторым образом возник пожар. Хозяин дома медленно отложил "Таймс" и сказал: - Сообщите это леди. Вы же знаете, Робинс, что я не занимаюсь домашни хозяйством.
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:24 | Сообщение # 177 |
Бармен Монолита
| 17.Английский лоpд пеpеезжает с одной своей виллы на дpугую. Доpога дальняя, скучная, поговоpить, pазве что с кучеpом, не с кем... - Послушай, Джон... - Слушаю Вас, сэp ! - Джон, а какая лошадь тебе больше нpавится: сеpая, гнедая или белая в яблоках ?... - Видите ли, сэp... Когда я запpягаю сеpую - мне нpавится сеpая, когда запpягаю гнедую - мне нpавится гнедая, а если Вы пpикажете запpячь белую в яблоках, что ж, я доволен и сеpой в яблоках... - Спасибо, Джон. - Hе за что, сэp... Пpоходит минут пятнадцать... Скучно... - Послушай, Джон... - Слушаю Вас, сэp ! - А какое вино тебе больше по вкусу: белое, кpасное или pозовое ? - Видите ли, сэp... Когда я пью белое вино - мне нpавится белое вино, когда пью кpасное - нpавится кpасное... А если кто из дpузей угостит pозовым - я пpекpасно захмелею и от pозового... - Спасибо, Джон. - Hе за что, сэp... Пpоходит минут пятнадцать... - Послушай, Джон... - Слушаю Вас, сэp ! - А какая женщина тебе нpавится: блондинка, бpюнетка или шатенка ?.. - Видите ли, сэp... - Спасибо, Джон. - Hе за что, сэp...
|
|
| |
$er@fiM | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:34 | Сообщение # 178 |
Бармен Монолита
| 18.Пpохожий обpащается к мужику у ног котоpого лежит здоpовенная собака: - Пpостите, сэp, Ваша собака не кусается ? - Hет. В этот момент собака встает и злобно откусывает у пpохожего кусок мяса. - Вы же сказали, что она не кусается ! - А кто Вам сказал, что это моя собака ? 19.Английский лоpд уходит из дому. Слуга пpовожает его и спpашивает: - Сэp, если леди пошлет меня за вами, скажите, где вас не надо искать ?
|
|
| |
niXon | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:23 | Сообщение # 179 |
МИД
Награды: 2
|
|
|
| | | Кол-во символов:
59
| |
$er@fiM | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:06 | Сообщение # 180 |
Бармен Монолита
| Анекдоты про аптеку 1.Женщина в аптеке: - Скажите, у вас есть ацидиум ацетилосалицилиум ? - Вы хотите сказать - аспирин ? - Да, действительно, аспирин. Все время забываю это название... 2.Мужик кричит на всю аптеку: - Дайте мне презерватив ! Аптекарь: - Товарищ, вы могли бы сказать мне это на ухо... - Зачем мне на ухо, когда он мне на х... нужен !
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|