Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Немое озеро
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:21 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
С виду безопасное озеро, но это впечатление обманчиво. Оно находится на северо-востоке локации, возле перехода на Янтарь. Озеро сильно радиоактивно, рядом можно встретить зомби, снорков, кабанов и т. д. В немом озере можно найти довольно ценные артефакты. По своим характеристикам похоже на озеро Янтарь.
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:56 | Сообщение # 121 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Я достал детектор и начал обхадивать озеро.Впрочем долго ходить не пришлось и на детекторе появился сигнал.Двинувшись к нему я взял артефакт и вышел на берег.Поставив на землю рюкзак я достал из него контейнер и засунул в него найденый мною артефакт.Закрыв контейнер я всунул его в рюкзак и застегнул за ним молнию, повесил на плечо и двинулся на Янтарь. Получено: "Колобок" Немое озеро ---------- Проход у ознра Янтарь
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:20 | Сообщение # 122 |
| Идти по озеру я не решился - вдруг вляпаюсь в что-небудь!Пройдя по берегу я направился в часть - давно же я там не был! Немое озеро ------------ воинская часть
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:43 | Сообщение # 123 |
| Я достал детектор и начал искать артефакты, но не найдя, двинулся на Янтарь. Немое озеро ------------- Проход у озрера Янтарь
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 30.05.2012, 21:04 | Сообщение # 124 |
| Плоть!Я взял в руки "Крисс" и двинулся к свинье.Та кинулась на меня.Замахнулась.Я уклонился и нанес несколько ударов.Это повторилось несколько раз и плоть пала.Я вырезал глаза.Взяв их я вышел на берег и поставил на землю рюказк и расстегнув его положил внутрь трофеи.Быстро застегнув рюкзак я повесил его на плечо и двинулся в часть. Получено: глаз плоти(2) Немое озеро ---------- Воинская часть
|
|
| |
Засада | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:08 | Сообщение # 125 |
Зам главы группировки Долг
Награды: 10
| ...Писк детекора заставил напрячься ещё на подходах - ибо до этого я засекал аномалии раньше приборчика. Как грится, доверяй, но проверяй. Ориентируясь по писку гаджета, я принялся аккуратно обходить озеро по кромке берега, старательно прижимаясь к размытому земляному склону - не хватало ещё поскользнутся и зверзится в мутную жижу, наверняка наполовину состоящую из химикатов - аромат царил соответствующий.... ----> Переход на Свалку. Квест: Странный подвал.
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
Сообщение отредактировал Засада - Вторник, 05.06.2012, 13:11 |
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:18 | Сообщение # 126 |
Капитан
Награды: 0
| Я хотел есть но не стал здесь останавливаться. CRANK-Пойду ка я лучше до бункера там и поем. Сказал я ускоряя шаг.
Немое озеро---->Проход у озера Янтарь
Сообщение отредактировал stalker5823 - Четверг, 07.06.2012, 16:26 |
|
| |
Таченко | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:42 | Сообщение # 127 |
| Где-то в далеке лазили два снорка.Я это сразу понял по слишком низкому силуэту человека.Я достал детектор и двинулся вперед по озеру.Вот этот долгожданный момент!На детекторе появился сигнал.Я двинулся в нужнои направлении и как всегда нашел артефакт.Я спрятал детектор и, взяв артефакт, двинулся к берегу.Я достиг контрольной точки.Сняв рюкзак и достав контейнер я упаковал артефакт в него и всунул обратно - в рюкзак, который был сразу же застегнут и повешен наспину.Я двинулся к "шайке" снорков.У меня было три неуставных потронов.Я прицелился, обопёршись на камень и сделал дырку в голове первого снорка.Второй сразу двинулся ко мне.Я дал по нему короткой очередью и в снорке окозалось две дырки."Хорошие же потроны мне прапор подогнал!"Я отрезал стопы первого снорка и поставил сной рюказк у камня.Расстегнув его и кинув в него стопы я двинулся ко второму неприятелю."Отпилив" стопы я двинулся к рюкзаку.У меня запишал детектор.Я метнулся и закинул в рюказк стопы, попутна доставая детектор - сигнал все еще был!Я направился к артефакту.Найти его не составило труда, хоть и из аномалии пришлось выбивать камнеями...Взяв артефакт и спрятав детектор я вдинулся к берегу - к своему рюказку.Достав и открыв детектор я положил в одну из ячеек артефакт.Закрыв его и положив в рюказк, застегнул его.Повесил на плечо.Сняв с рагрузки одну обойму с новыми потронами я снарядил в Ан и старую поместил на место новой.Двинулся на Янтарь - учёные дороже артефакты и части мутантов покупают. Получено: "Колобок", "Пустышка", стопа снорка(4) Потеряно: 5,45х39мм(7),5,45х39мм/ПП(3) Немое озеро ------------- Проход у озера Янтарь
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:27 | Сообщение # 128 |
Капитан
| Подойдя к озеру я заметил двух снорков и кабана. Прицелившись я выстрелил в снорка он упал . Но на меня попёр второй снорк и кабан. Я старался стрелять прицельно потому что патронов осталось мало. Прикончив их я подошел к озеру и достал детектор выданный Сахаровым. Он запищал и я пошел куда показывал детектор вот и нашел артефакт нужный Сахарову. Потом достал Свой детектор он тоже выдал нахождение артефакта я пошел на поиски артефакта.Это был "Колобок".Собравшись я пошел назад в бункер.
Квест:Найти неизвестный артефакт. Пост№3. Потерян предмет:5,45x39мм(10). Получен предмет:Неизвестный артефакт,арт"Колобок".
Немое озеро---->Проход у озера Янтарь.
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:13 | Сообщение # 129 |
Капитан
| Я сделал здесь привал поел,осмотрел территорию на наличие мутантов, никого ни оказалось.Передохнув пошел в воинскую часть.
Потерян предмет:тушенка.
Немое озеро---->Воинская часть
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ - Суббота, 09.06.2012, 18:14 |
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:38 | Сообщение # 130 |
| Я снял с пояса детектор и зашел в озеро.Детектор подал сигнал - артефакт находился где-то на Северо-Востоке...Я пошел в нужную сторону.Артефакт должен находться близко, но я его не вижу.Опистив взгляд на ноги я под левой стопой заметил что-то.Подняв ногу я заметил артефакт.Взяв его я напрвился к берегу.Сняв с плеча рюкзак т расстегнув его я достал контейнер, куда был положен найденый мною артефакт.Закрыв и вернув контейнер на его законное место я застегнул молнию на рюкзаке и двинулся в часть! Получено: "Пустышка" Немое озеро ----- воинская часть
|
|
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:53 | Сообщение # 131 |
| Все как всегда был на своих местах: БЫЫЛ слышен вой каких-то слепышей и снорка,рык кабана.Где-то поблизости были слышны разговоры бандитов - я даже "уловил несколько диалогов: Первый бандит-Как думаешь - отдаст хабар ? Второй бандитНезнаю.Заставим - его хабар - наш хаб... Диалог резко оборвался - наверное первй бандит был поумнее или опытнее и закрыл лодошкой рот второму, чтобы беды небыло.Я Увидел ту двойку бандитов.Новичок и сталкер по рангу -так скажу!Я вскинул на руки Николова и перевел предохранитель.Я через прицел посмотрл на замеченных мною бандитов. Мимо них проходил сталкер - не сказать что мастер, но...Бандит, который был поопытнее выскочил и сразуже выбил ствол с рук сталкера ногой и прострелил правую руку.Наверное чтобы ствол не поднял или пистолет не вытащил.Я стал внимательнее наблюдать за тем, что происходило: За вторым бандитом выскочил салага и сразу же начал орать: Второй бандит-Так!Петушара, у тебя есть два вариант: первый - ты гониш нам свой хабар и ты валиш отсюда нафиг и второй - вы тебя обшманаем и завалим как кабана! Сталкер аж побледнен и начал чаще дышать...жаль парнишку.Я очень тихо нчал двигаться к ним.Но оттуда доносились голоса. Сталкер- Нету у меня ничего - сегодня ни одного артефакта не нашел!У меня ничего нет... Вот!Я поближе подобрался к противникам - до ближайшего примерно метров так 15.Таак.Первым снести опытнейшего.Я прицелился в голову первому бандиту и нажал на спусковой крючок...потрон вошел в районе виска и выбил левую часть полушария.Бандит также как и его гадюка упали на землю, громко хлепнувшись об воду.Но еще остался второй!Тот зря времени не терял - дрыгнул так, что аж пятки сверкали.Догонять не имеет смысла.Я подошел кгоре-сталкеру - ото сразу повеселел и на лице появилась улыбка Сталкер-Вах, спасибо, дорогой!Спас ты меня от марадеров!Куда направляешься-то ? Сталкер принялся искать в своем рюкзаке арпечку и бинт, но, увы, безуспевно.Не найдя нужно го сталкер повесил рюкзак на плечи и подобрал левой рукой свою гадюку.Я достал свою аптечку и бинт, передал сталкеру. Таченко- Вот держи!Я направляюсь на Янтарь - в бункер учёных. Сталкер начал перевязывать и обрабатывать рану, попутно слушая что я говорю. Сталкер- Вах, как хорошо!Мне тоже туда!Пойдем вместе, а?Вдвоем-то всяко веселее! Таченко-Идем. Я направился в сторону Янтаря вместе с моим спутником. Потеряно: 5,45х39мм/ПП ,бинт, аптечка Немое озеро ------ Проход у озера Янтарь
|
|
| |
Засада | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:21 | Сообщение # 132 |
Зам главы группировки Долг
Награды: 10
| Я старательно прокадывал новую дорогу между аномальных полей уже около пяти минут, однако путного ничего пока не выходило: в одном месте склон слишком крутой да к тому же раскисшый от дождя - сверзится можно по самое нехочу. Правее - высокая трава. Та ещё радость. Ну а обратно, тем же проходом, идти нельзя не в коем случае. Ибо шанс убится возрастает в разы. И это нервировало: болт... другой... треск. Нет, не катит. Ещё пара болтов... всплох. Ещё три... есть! Аккуратно, бочком, протискиваемся между двумя "трамлинами", и дорога на "Янатрь" открыта! ---->Янтарное Озеро.
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 13.06.2012, 21:23 | Сообщение # 133 |
| Я достал детектор и на ходу начал осматривать и детектор и местность на наличие чего-небудь. Детектор подал признак жизни.Я быстренько направился в нужном направлении к артефакту.Я нашел цель и, подняв ее, вышел на берег. Поставив на берег рюкзак и достав контейнер Я положил в него артефакти закрыв начал совать обратно. как на меня прыгнула какая-то хрень.Я чуть не упал в воду! Скинув с себя напавшего, а скорее всего мнорка я понял, что моя "гипотеза" оправдалась.Я схватил АН и нача лпалить одиночными по снорку.Тот уже окозался дырявым. Я добил прикладом "полуживого".Тот окончательно помер! Мое плечо окозалось раненым - пришлось перевязать. Я отпилил стопы и положил в рюкзак, всунул в него до конца контейнер и застегнув, повесил рюкзак на плечи и направился на Свалку, хотя может за потронами сходить ?Да нет, не надо!Я пошел с АН на перевес к Свалке. Получено: "колобок", стопа снорка(2) Потеряно: 5,45х39мм/ПП(11), бинт Квест: найти документы для наемников, пост№8 Немое озеро ---------- Дорога на Свалку
|
|
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:30 | Сообщение # 134 |
| Долго не думая я достал детекторы аномалий и артефактов и двинулся на поиски "хлеба".Артефакт имелся .Я направился на юг и нашел заветную штуковину .Я вышел на берег .Сняв рюкзак и открыв его полудостал контейнер, открыл и его. В одну из ячеег лег вновь появившийся мой друг .крышка захлопнулась, рюкзак застегнулся и я поднял свои вещи, повесив его на плечо.Посмотрев все ли правильно укомплектовоно на разгрузке, я направился в часть. Получено: "Пустышка" Немое озеро -------------- Воинская часть
|
|
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:54 | Сообщение # 135 |
| Проходя мимо какой-то аномалии мой детектор "ожил" .Я его достал и начал даигаться по направлению к мену .Идти долго не пришлось и я нашел "Пружину".Выйдя на берег, что поближе к Янтарю я расстегнул рюкзак и достал контейнер, который сразуж е открыл .Положив в последнюю ячейку артефакт я захлопнул контейнер и вернув в рюкзак, каторый был застегнут и вернут наспину.Дело осталось за малым - дойти до Бункера... Получено: "Пружина" Немое озеро ------------ Проход у озера Янтарь
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|