С виду безопасное озеро, но это впечатление обманчиво. Оно находится на северо-востоке локации, возле перехода на Янтарь. Озеро сильно радиоактивно, рядом можно встретить зомби, снорков, кабанов и т. д. В немом озере можно найти довольно ценные артефакты. По своим характеристикам похоже на озеро Янтарь.
Пройдя мимо бандитов , я достал детектор и начал искать артефакты.Писк появился и я "пойдя" по нему нашел "Кровь камня".Положив в рюкзак его я двинулся к Бункеру Ученых. Получено: "Кровь камня" Немое Озеро ------------> Прозод у озера Янтарь
Quote (цитата из правил)
Способы зарабатывания денег.
1.
Описание своего квеста, или вашей "жизни" в зоне. Система начисления такова-ГМ или модератором подсчитывается количество символов без пробелов в посте и умножается на 0.2(это сделано для того, что бы игрок был заинтересован в качестве описания своих "похождений").
2.
Во время своих "похождений" игрок может находить тайники, добывать артефакты, заниматься мародёрством (ну куда же без этого), добывать части монстров убивая их, при условии, что это будет достаточно грамотно и увлекательно описано в этом посте. Вещи добытые в таких постах типо шёл, нашёл, засунул в рюкзак засчитываться не будут. В последствии вы можете продавать эти "вещи" торговцам ролевой игры . Более детально правила добычи и продажи "вещей" в ролевой игре, будут раскрыты в отдельной теме.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я двинулся к НИИ как вдруг у меня на поясе подал звук детектор.Взяв его в руки я пошел по нужному направлению и нашел артефакт.Положив его в рюзказ двинулся в часть. Получено: "Ломоть мяса" Немое озеро ----------------> Воинская часть
Quote (цитата из правил)
1.
Описание своего квеста, или вашей "жизни" в зоне. Система начисления такова-ГМ или модератором подсчитывается количество символов без пробелов в посте и умножается на 0.2(это сделано для того, что бы игрок был заинтересован в качестве описания своих "похождений").
2.
Во время своих "похождений" игрок может находить тайники, добывать артефакты, заниматься мародёрством (ну куда же без этого), добывать части монстров убивая их, при условии, что это будет достаточно грамотно и увлекательно описано в этом посте. Вещи добытые в таких постах типо шёл, нашёл, засунул в рюкзак засчитываться не будут. В последствии вы можете продавать эти "вещи" торговцам ролевой игры . Более детально правила добычи и продажи "вещей" в ролевой игре, будут раскрыты в отдельной теме.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Проходя мне на КПК пришло сообщение.Я взгянув на отправителя , кем являлась Свобода , сразу удалил и пошел дальше окуратно глядя подноги. Немое озеро ---------------> Проход у озера Янтарь - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я пришёл в это чудное,радиоктивное,противно озеро.Но тут говорили что тут артефакты лопатой греби то вот у меня детектора то с собой не было.Тогда я побежал по краю и чуть не упал в воду.И я сразу же смотался отсюда. Немое озеро-------------------------------------->Проход у озера Янтарь [
Полазив с детектором я нашел артефакт.Долго не думая я снял рюкзак и положил его почти на край "мешка".Нужно к прапору сзодить и продать , ато мох не вместится.Я двинулся в часть. Получено: "Кровь камня" Немое озеро -------------->Воинская часть
Квест : найти мох , пост №4
Quote (цитата из правил)
1.
2.
Сообщение отредактировал Tachenko - Понедельник, 30.04.2012, 17:11
Проходя окло какой-то аномалии детекрот затрящал.Я достал его и пошел к артефакту.Взяв артефакт посмотрел в КПК про нго информацию.Это окозался "Колобок".Прикольный артефакт.Я вышел на берег и сняв рюкзак расстегнул молнию посмотрел однообразно на все предметы...в свойствах артефакта указано "радиоактивен".Я достав контейнер и открыв его положил артефакт в одну из ячеек и закрыв впихнул его в рюкзак.Молния "засвистела" и я повесил рюкзак на плечо, двинулся в часть. Получено: "Колобок" Немое озеро ---------------> Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Дойдя к озеру я решил пройтись по нем с детектором.И не ошибся.Появился артефакт.Взяв его я подошел к берегу.Поставив на него рбкзак я вытащил контейнер и открыв его положил артефакт в своюодное место.Захлопнув ящик я всунул его обрвтно в рюкзак , который застегнул и повесил на плечо. Получено: "Колобок" Немое озеро ------------> Проход у озера Янтарь - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
У озера находилось большое количество зомби.Возможно они сюда кучей и выбрались.Я чтобы не привлекать внимания притворился тоже зомбированым и благополучно прошел "минное поле". Немое озеро -------------> Проход на Свалку - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я подходил с Янтаря в НИИ Агропром.И тут опять попалось это радиоктивное озеро.Потом я залес на берег и медленно пошёл по краю немого озера и решил достать детектор на поиски артефактов.Я достал детектор и тут у меня под носом засветился артефакт под названием Колючка.Я взял его и побежал в часть. Получены предметы:Артефакт Колючка. Немое озеро------------------------------------>Воинская часть.
Нарушение правил игры. Превышен максимальный лимит добытых артефактов. 30% замечаний.
К удивлению на озере небыло никого , кроме зомби.Я его трогать не стал - ствола нет , ножа нет.Ничего не стелает.Детектор затрящал.Я снял его с пояса открыл.Путь мне лежал направо.Я двинулся туда.Пройдя пату метров я нашел артефакт.Взяв его в руки я вышел на бегег, сел на него.Сняв рюказк и расстегнув его , оттуда "выполз" контейнер который бвсто открылся и заполнился новым "другом".Потом эта схема повторилась только наоборот.Я засунул контейнер откуда взял и встав повесил рюкзак на плечо.Двинулся на Янтарь. Получено: "Колобок" Немое озеро -------------> Проход у озера Янтарь - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Зомби еще до сиз пор лазил по озеру.Но в руках у него оказался двухстволка.Я быстро перебрался на другой конец озера и двинулся в рощу. Немое озеро ----------> Роща - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Ничего необычного не произошло и я спокойне перешел озеро и направился на Янтарь. Немое озеро --------> Проход у озера Янтарь - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Жмот - Мы подошли к второму озеру в нашей екскурсии... Метла - Хорошо. Взбодрил шуткой. В последний раз здесь весело было. Артефакты хорошие нашел. Броня - Артефакты и на болотах водятся. Мы сделали привал на 10 минут и пошли дальше к болотам, стараясь не попасться на глаза военным...
Квест:Встретиться с таинственным сталкером.Пост №6
Я решил поискать артефакты.Я достал детектор двинулся дальше детеутор затрящал, но потом пропал.Я еще некоторе время полазил, но увы признаков артефакта не было.Двинулся дальше. Немое озеро ------------ Воинская часть - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Суббота, 26.05.2012, 11:44