Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Восточный проход
|
|
Chiff | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:39 | Сообщение # 1 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
Статус: Offline
|
Восточный проход ведёт к западной части локации Тёмная долина. Место это хорошо усеянное аномалиями, радиационными полями, мелкими отрядами бандитов, отрядами Долга и Свободы. Из Тёмной долины часто совершают набеги мутанты - плоти, кабаны, снорки, слепые псы. Если хорошо поискать то можно найти схроны Cталкеров, возможно хозяева тайников уже мертвы, и им хабар уже не понадобиться.
|
|
| |
Wole | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:23 | Сообщение # 2 |
Глава группировки Бандиты
Награды: 0
| Наконецто я дошёл до Свалки, мне были видены вершины не нужных хламов, но кому-то они понадобились например:технику. Когда я подходил всё ближе и ближе мне становилось плохо, из-за этого я побежал к какому-то знаку и увидел там было написано "Радиактивное заражение", вот из-за этого мне было плохо. Около этого знака лежал труп бандита, у него в рукаве была водка, я быстро его взял, открыл крышку и выпил пол бутылки. Мне сразу стало хорошо, но у меня кружилась голова, вытащил из кармана сигаретку и начал курить его, мне сразу стало хорошо, тепло. Взял тушёнку и съел. Я был таким голодным что даже съел слона, но это было нереально и слона в Зоне не было. И пошёл я дальше к разрушенному здании Дальше----->Разрушенное здание.
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
-_Монохром_- | Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:06 | Сообщение # 3 |
Капитан
Награды: 3
| Монохром - Да вот так то лучше, быстро мы пришли. Ну Кальтер куда дальше?
Смерть надо заслужить http://vkontakte.ru/id132431078
|
|
| |
Кальтер | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:37 | Сообщение # 4 |
глава Чёрных ястребов снайпер
Награды: 36
| По пути мы встретили парочку собак без стаи, да и одного кабана, но так как у нас нету ножа, пришлось оставить. Я посмотрел на КПК. По его показаниям, мы вышли на Свалку. Монохром - Ну Кальтер, куда дальше ? - спросил у меня Монохром. Кальтер - Так, щас пойдём наверноное в депо, а потом уже и на блокпост Долга. Ну что, пошли. Мы шли опять в колонну, я был первым, может быть у меня болела нога, но я могу идти первым, за мной Монохром, а последний Химик. Мы прошли пару сотен метров и вот он: Депо. Встречай нас. Переход: Железнодорожное депо
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Воскресенье, 03.04.2011, 14:33 |
|
| |
-_Монохром_- | Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:15 | Сообщение # 5 |
Капитан
Награды: 3
| Переход: Железнодорожный Депо.
Смерть надо заслужить http://vkontakte.ru/id132431078
|
|
| |
Dante_devil | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:44 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 5
| Данте (звук шуршания наростал я ускорился и убежал) Переход:Проход на свалку Добавлено (11.04.2011, 17:44) --------------------------------------------- Данте (надо доложить задание воронину) Переход:Разрушенное здание
Бойся тех врагов кто стоит рядом...у них наверняка дробовик!
Сообщение отредактировал Dante_devil - Понедельник, 11.04.2011, 17:44 |
|
| |
экзоскелет | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 08:20 | Сообщение # 7 |
Химик
Награды: 8
| свалка>тёмная долина(мёртвое озеро)
Сообщение отредактировал экзоскелет - Понедельник, 04.07.2011, 08:22 |
|
| |
Bes2304 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:43 | Сообщение # 8 |
Майор
Награды: 16
| Обойдя несколько аномалий и очагов радиации я шёл дальше к депо, детектор не чего не показывал видать кто то прошёл здесь раньше. Восточный проход ------- Железнодорожное депо
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:52 | Сообщение # 9 |
Бродяга
Награды: 159
| Дошёл я быстро и спокойно.Что в Зоне редкость,тут от части фонило,да и дальше территория тоже немного заражена,по этому я заглатнул один антирад.и не меняя темпа,по брёл дальше
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Bes2304 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:57 | Сообщение # 10 |
Майор
Награды: 16
| В проходе всё было тихо, лишь неподалёку от нас потрескивали аномалии «Электра». Стало уже темнеть, где то далеко залаяли собаки и сработала аномалия «Карусель». Виктор – Надо бы сходить проверить, может артефакт какой будет. Шульц – Давай сходим , пока совсем не стемнело. Развернувшись мы пошли в ту сторону где была «Карусель», периодически пищал УДИ -2, указывая на очаги радиоактивности. Потратив на дорогу минут десять, мы подошли к «Карусели», с помощью ДАУ – 3 , определил границы аномалии . Аномалия оказалась большой, она была постоянной и после очередного выброса только росла. Не много в стороне виднелась полуразрушенное здание, осмотрев его в бинокль , увидел нескольких бандитов которые сидели на пиитах, не разжигая костра. Сказав Виктору о бандитах , решили что он станет на часы пока я буду доставать артефакт, достав детектор начал подходить к аномалии. Медведь высветил артефакт»Каменный цветок», потратив десять минут на выбивание артефакта камешками , выбив положил его в контейнер. Оглянувшись на Виктора, увидел что он сидел на земле на одном колене, приготовив к стрельбе автомат и смотрел в сторону разрушенного здания. Взглянув в бинокль ,я увидел что, в нашу сторону шли четверо бандитов. Я лёг неподалёку от Виктора и занял позицию, когда до бандитов оставалась метров сто, я вырвал чеку и кинул в них гранату. Раздался взрыв, одновременно с ним мы начали стрелять по бандитам, один бандит отлетел от взрыва моей гранаты, второго срезал очередью и он упал неподалёку от первого. Виктор тем временем добивал остальных бандитов, которые бросились в рассыпную. Со стороны здания, в нашу сторону бежали ещё два бандита, быстро перезарядив автомат, я начал стрелять по ним короткими очередями. Одного срезал Виктор, второй залёг за небольшой холм и начал от туда стрелять по нам из автомата. У кинул в его сторону последнею гранату, она взорвалась за холмом, где засел бандит. Воцарилась тишина, немного подождав я встал ожидая выстрела. Он его не последовало . проверять трупы мы не стали и быстро пошли в сторону депо, пока совсем не стемнело. Потерянны предметы: ф-1(2), 5.45х39ммБП(40) Получены предметы: «Каменный цветок»(1)
Восточный проход , Свалка------Железнодорожное депо
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:58 | Сообщение # 11 |
Пулемётчик
Награды: 18
| Обойдя бандитов, мы двинули дальше.Калькулятор остановил меня... Калькулятор-Так стоп. Андрюха-Пулемёт чик-Чего? Калькулятор-Я пойду первым.Ты вслед за мной.Точь-в точь.Понял? Андрюха-Пулемёт чик-понял. Мы двинулись.Я след вслед шёл за Калькулятором.А он кидал болты и смотрел на детектор, и ещё просто смотрел в стороны.Мы шли, и шли дальше.
Квест: Убить должника.Пост № 4. Восточный проход------->Проход на Свалку(Тёмная Долина).
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
Андрюха-Пулемётчик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:45 | Сообщение # 12 |
Пулемётчик
Награды: 18
| Обратно мы шли также осторожно как и туда.Но на этот раз мы двигались чуть быстрее. Андрюха-Пулемёт чик-Ну как, опять финтом пойдём? Калькулятор-Да.А то я не люблю рисковать. Мы опять сделали крюк, но на этот раз в обратном направлении, на разрушенное здание.
Квест: Убить должника.Пост № 8. Восточный проход------->Разрушенное здание.
[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
|
|
| |
Артефакт | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:33 | Сообщение # 13 |
Бармен наёмников
Награды: 4
| Артефакт- прошёл спокойно не кого не было.
Восточный проход ----------------> Тёмная долина.Проход на свалку
Квест: убийство сталкера. №8
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Артефакт | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:47 | Сообщение # 14 |
Бармен наёмников
Награды: 4
| Артефакт- Мимо меня пробежала стая тушканов даже не заметив меня. я конещно немного испугался но продолжил путь.
Восточный проход ------------------> Разрушенное здание
Квест: убийство сталкера. №12
Сообщение отредактировал Артефакт - Суббота, 22.10.2011, 21:47 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Спирит | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 11:40 | Сообщение # 15 |
Капитан
Награды: 7
| Я переполз через тропу и вскоре оказался на свалке. Чтобы не терять время я пошел быстрыми шагами в сторону разрушенного здания где находилась барахолка диггеров. Вскором времени шествия по свалке я встретил наш отряд у которого я раздобыл карту с отметками группировок Свалки. Удачно избегая встреч с мутантами я всетаки добрался до Барахолки где организовал ночлег под огромной плитой. Ночью я слышал как проходящие мимо долговцы разговаривали о каком то тайнике. Я отметил координаты тайника в ПДА ипо утру пошел на то, место.
Переход:Восточный проход-----> Коллектор
Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|