Шуруп | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:30 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Награды: 46
Статус: Offline
| Вернувшись на свалку раненного бандита я не нашел. Видимо все-же ушел. У нас со сталкерами было только одно желание - вернутся на агропром. Мы направились к ЖД туннелю. Квест: Всевидящее око, пост №32 Переход: ЖД туннель
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Таченко | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:23 | Сообщение # 32 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Почти добрался. КПК по идее еще не должен ловить из точки нахождения. Я выключил свой КПК и включил бандитский. Надеюсь, все пройдет гладко. Я взял ствол в руки и "шалтай-болтай" двинулся за кучу мусора.Вместо обычных пуль от бандитов мне послышались приветливые голоса бандитов. Бандиты живут по Законах. Так уж у них заведено. Их еще называют Понятиями. Они хорошо у своим относятся. Что бы о них кто не говорил, кидают, мол, другиг друга. А если уж кто-то и кинул - смерть близка. Или пахан пристрелит или Зона сгниет. Уважаю их за это. Прям как у нас, по Уставу, который кровью писан. Таченко - Здарова, мужики! Куда топаете ? Бандит - Да никуда. Решили вот здесь пошманать сталкерье местное. Кто ж будет еще нам за проход платить ? Таченко - Верно базариш, брат. Мы их защищаем, а нам за это доля пологается, верно я говорю или нет ? Бандит - Во, во! Дело говориш! Может к нам, в бригаду, а ? Ты я гляжу оытный. Зону топчеш уже не один год. Наш бригадир сгинул недавно. Кинул нас, когда от мутантов отбивались, и смылся. Так после того, как его нашли, его пахан собственноручно на перо посадил, сволочь эту. Наш пахан реальный авторитет. Может к нам, бригадиром, а ? Я с паханом поговорю. Таченко - Не, брат, спасибо. Не хочу вас подстявлять под маслины. Все кто был мне дорог теперь либо с маслинами лег, либо мутантами сожран... Бандит - Ну гляди, мы тебе предлагали. Кали шо - мы тут еще с дня два-трии дерурить будем. Кали шо - заглядывай ,усек ? Таченко - Понял, заглянук как-нибудь, если буду здесь. Я отдал есть двумя пальцами, как принято у бандитов страдать фигней, и приветливо улыбнувшись, скрылся за зараслями травы, деревьев и мусорных гор. Квест: караван, пост№8 Восточный проход --------> Проход на Свалку
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Таченко | Дата: Вторник, 22.01.2013, 19:39 | Сообщение # 33 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Что же заставило бандитов оставить свое место наживы ? Меня до сих пор мучал этот вопрос. Нужно во всяком случаи проявлять остороность. Я осмотрел местность на все что можно: аномалий, мутантов, артефактов, сталкеров. Ничего. Таченко - Давайте топайте побыстрее. нехватало нам еще здесь слечь. Бандиты прото такоставить свою работу не могут... Мою мысль развеял вопль сталкера. Я посмотрел в сторону из которой доносился крик. Бандита на куски рвали какие-то летающие арматурины. Бюррер ? Полтергейст ? Кто ? Слишком много вопросов. Бандит стих и упал на землю ,продырявленный острым куском арматуры. Зрелище не для стабонервных, как говорят психологи. Таченко - Не двигаться! Это полтергейст! Реагирует на звуки и движения, глаз не имеет. Так что тихо и медленно идем за мной. Я начал медленно ступать и проверять все на наличиеаномалий. Вот мы и дошли до бандюгана. Здесь окозалось трое трупов. Видимо, прикрывали отход своих братков. Я обошел труп от греха подальше и уже через минуты три мы стояли за местом пиршество мутанта-невидимки и ускорили шаг на блокпост "Долга". Квест: караван, пост№12 Восточный проход -----------> Блокпост "Долга"
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |