Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
КПП
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Переход на Кордон. По дороге можно встретить старую технику - БТРы, грузовики и т.д. Место довольно тихое, встречаются немного аномалий и малость бандитов. Если идти по прямой и не сворачивать, то можно дойти до блокпоста ДОЛГа.
|
|
| |
АнтиВлад | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:19 | Сообщение # 61 |
Капитан
Награды: 19
| Придя сюда на КПП,мне стало не по себе,как будто меня предупреждает.Саня заметил чей-та следы,это следы сапогов,и говорится что тут два человека.Мы начали взять пистолеты,и обследовали,и увидели бандиты,между двумя грузовиками.Мы шли в расапную,бандиты болтали не знаю о чем,но это не надолго. Шторм:-Саня,иди туда,когда я убью первого,ты убьешь второго. Саня махнул головой и пошел в другую сторону.Мы был готовы,и я как и говорил начал первый,бандит умер,второй заметил и хотел стрельнуть но Саня уложил первый.Мы Начали собирать трофей и нашел я Фора-12.Теперь когда мы нейтрализовали бандитов,мы ушли на Кордон.
Получено:Форт-12 Потеряно: 9х18(1). КПП(Свалка)---------->Северное КПП(Кордон)
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Четверг, 01.03.2012, 17:22 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
АнтиВлад | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:25 | Сообщение # 62 |
Капитан
| На Северное КПП было тихо,сталкеры стали охранять хорошо,но мы мешать не стали.Мы ушли дальше прямо к Деревню Новичков.
Северный КПП------>Животноводческая ферма.-------->Заброшеная фабрика (Элеватор).----------->Деревня Новичков.
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Четверг, 01.03.2012, 17:44 | Сообщение # 63 |
Капитан
Награды: 9
| Долго гнались за мной эти шавки, но я смог оторваться от них, посмотрев по сторонам я направился было к выходу, как блин на зло опять послышалось гавканье Шкипер-Да чтоб тебя! Проворчал я И быстрым ходом направился на Кордон
Сообщение отредактировал Вячеслав-Shkiper - Четверг, 01.03.2012, 17:45 |
|
| |
АнтиВлад | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:33 | Сообщение # 64 |
Капитан
| Придя сюда я устал сил не было,но мне нельзя оставаться,мне надо в Депо пойти.Конечно я терпел и друг мой тоже.Так что отправились к Депо. Квест:Найти тайник Сидоровича.Пост№4.
КПП------------>Железнодорожное Депо
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
АнтиВлад | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:00 | Сообщение # 65 |
Капитан
| Ну пришли сюда,я заметил двое сталкеров,потом ничего особенно,ну потом выдвигались дальше. Квест:Принести хабар Сидоровича.Пост№4. КПП-------------->Северный КПП.
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
АнтиВлад | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:29 | Сообщение # 66 |
Капитан
| Когда пришли сюда,я услышал звук стрельбы,не знаю откуда но рядом.Мы не знаем откуда,но оно было рядом,потом затихли,мы с перепугом взяли автомат в мушку,на всякого пожарного.В КПК вижу что приходят люди,неизвестно какие.Мы спрятались у УАЗ,поджидали,и увидели бандитов.Хмм...не долго им осталось жить.Мы начали стрелять,убил одного второй с испугом сбежал,мы начали погоню за ним,и бежал прямо в болото.
Потеряно:5,45х39мм(3) КПП------------>Болото.
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Maclaren | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:48 | Сообщение # 67 |
Медик Военных
Награды: 10
| Я пошёл к КПП никого и думаю пора двигать на Железнодорожное Депо
КПП-------------------------------->Железнодорожное Депо
[img]http://nick-name.ru/forum/A%E4%E2o%EAa%F2.gif[/img]
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Ulm@n | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:38 | Сообщение # 68 |
Капитан
Награды: 5
| Уже светало когда я вышел с КПП.. Прямо передо мной стояли БТР, старый КамАЗ и "уазик" без крыши, проще сказать пикап.. Судя по виду транспорта его бросили здесь очень давно, скорее всего еще при ликвидации аварии.. Осматривать технику не решился, потому-что металл очень хорошо впитывает в себя радионуклиды.. Я сместился чуть восточнее и присел понаблюдать за местностью в небольшой кустарник.. Примерно в двух километрах по прямой, от меня, возвышались огромные кучи разного хлама.. (Как известно именно сюда свозили весь зараженный мусор с ЧАЭС..) Я бы сказал даже не кучи, а огромные горы свидельствовали об ужасной техногенной катастрофе, произошедшей не так давно в 1986 году.. Немного западнее от моего места положения находилось место под названием "кладбище брошенной техники".. Ее, если судить по рассказам, держали "вольняги" ну или просто не бандитствующие сталкеры.. Так, мне к ним пока не надо, я уже имел здесь одно не нужное знакомство.. Мало ли кто там сейчас, а сюрпризов приготовленных мне другими людьми я могу и не пережить.. Посмотрел на локальную карту Свалки, нужное мне Железнодорожное депо находится примерно в пяти километрах от меня.. Пора выдвигаться...
КПП --------------> Железнодорожное депо
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Maclaren | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:11 | Сообщение # 69 |
Медик Военных
| Я подошёл к КПП вроде никого и небыло. Я пошёл дальше на Кордон. КПП---------------------------------------------------->Северный КПП.
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Maclaren | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:31 | Сообщение # 70 |
Медик Военных
| Уже столо темнеть я ускорился подбежал к КПП тоже никого небыло даже военных. Но вдруг рядом стояжий "Уазик" взорвался,я отлетел на три метра и ударился об автобус и потерял сознание. Я очухался было уже темно я встал но из снаряги и ящик с навигатором были на месте я обрадовался и вздохнул легко. Я со страхом убежал отетого места,и я подумал: наверно взрыв был от короткого взомкания и бензин загорелся.И я пошёл дальше.
КПП------------------------------------------------->ЖД тонель
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Таченко | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:16 | Сообщение # 71 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Все чисто!Я двинулся на кордон КПП ----> Северный КПП Задание: Поиск Датчика аномалий;Пост №7
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Среда, 04.04.2012, 17:22 |
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 04.04.2012, 08:46 | Сообщение # 72 |
| По аути мненикто не попался и я пошел дальше КПП ------> стоянка у свалки труб Задание: Поиск Датчика аномалий;Пост №15
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Tachenko - Среда, 04.04.2012, 17:26 |
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 09.05.2012, 23:01 | Сообщение # 73 |
| Что же это там ?В далеке я увидел низкий силуэт.Змби ?Снок ?Или кто-то другой ?Я посмотрел через прицел АН.Это был снорк.Я дал одиночными по голове мутанта.Снорк как будто сошел с ума.Я додил его подойдя поближе.Я снял рюкзак , положил на землю и расстегнул его.Отрезав , аскорее всего - отпилил , стопы я кинул их в него и застегнув повесил обратно.Двинулся на корнон. Получено: стопа снорка (2) Потеряно: 5,45х39мм(20) КПП ------------> Северный КПП
|
|
| |
Чекан | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:10 | Сообщение # 74 |
Капитан
Награды: 3
| Чекан- Вышел с Кпп и осмотрелся, вроде все чисто ,кажется можно двигать.Я залез на контейнер и оглянул взглядом всю свалку , я искал депо.Тут какой-то шорох и послышался голос. Вася Кривоногий - Слыш пацан ты кто и , че здесь делаеш!? Чекан - Произнес - да я вот в депо иду к Скряги,(я потихоньку начал доставать автомат. Вася Кривоногий - Давай выворачивай рюкзак если проблем нехочешь. Тем временем я положил палец на курок. Чекан - А ты уверен что ты сильнее меня!? Бандит засмеялся Вася Кривоногий - ну ну, и он полез на меня с ножом. Сделал мне подножку и приложил мне к горлу нож, я приподнял автомат и нажал на спуск, через секунду бандит уже лежал на мне мёртвым. Чекан - Господи я второй день в зоне а уже убил человека, но веть если бы не Я Убил его то бы он меня, Нет моя жизнь дороже.Я начал обыскивать его и тем временем запищал ПДА:У вас одно новое сообщение., Умер БандитВася Кривоногий Время 13:54 Причина:Чекан.
-------->Стоянка Брошенной техники В рюкзаке я у него нашел пачку патронов калибра 9х18мм(8),Потертый ПМ.
Получено:ПМ, 9х18мм(8). Потеряно:5,45х39ммБП(18).
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Шуруп | Дата: Пятница, 11.05.2012, 14:16 | Сообщение # 75 |
Подполковник
Награды: 46
| Я пришел со стороны Кордона. Увмидев труп, понял, что здесь недавно была бойня. Я медленно, достав Обрез, пошел к кладбищу техники, где обещал встретится с Чеканом.
Переход: Стоянка Брошенной техники
Сообщение отредактировал Шуруп - Пятница, 11.05.2012, 14:17 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|