КПП
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Переход на Кордон. По дороге можно встретить старую технику - БТРы, грузовики и т.д. Место довольно тихое, встречаются немного аномалий и малость бандитов. Если идти по прямой и не сворачивать, то можно дойти до блокпоста ДОЛГа.
|
|
| |
Таченко | Дата: Среда, 13.02.2013, 19:41 | Сообщение # 91 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Я благополучно дошел до КПП, лишь изредка встрчая аномалии, кторые мог миновать зеленый новичок. Однако их недооценивать нельзя - сразу же отправит в мир иной, дай лишь ей дотянутся до тебя! Раньше, во времена Войн Группировок здесб вовсю, да и не только на КПП, а на всей Свалке, хозяйничали бандиты... Покуда из не вынес Шрам. Хе-хе, расказывали Ветераны, что и лишнего потрона валятся не оставил здесь - все утащил. Ну, на то и мерки. Как говорится, наемники ист хат наемники. Я обошел какой-то грузовик, от которого сильно фонило, что я даже "почуствовал" и отошел быстро подальше. Через несколько минут я уже находится у вотор. И что бы не рисковать, ввернул себе порцию антирациационного вещества. Дальше был Кордон - место белее-менее тихое и сильной радиацией был перекорежен лишь только один разбитый "грузовик смерти", из которого, как расказывали, вытащили Меченого, посзже и раньше - Стрелка. Сейчас же этот сталкер возглавляет что-то в Московском университете по исследованию Зоны, посколько я знаю. Но... врят ли всю правду рассказывают, даже своим. Оно и правильно в каком-то смысле... Потеряно: Антирадиационный препорат Квест: "Ящик Пандоры", пост№31 КПП ----------> Северный КПП
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Таченко | Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:24 | Сообщение # 92 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Ученые медленно тащились за мной, но все же старались не отставать. Их наверное, и не предупреждали, что сталкеры в Зоне - не белые и пушистые - работают в поте лица и остальных за собой гонят что "ОГО-ГО!". Я обошел ономалию подальше, что бы что-то из профессуры туда не угодил. Все прошло удачно и я свернул на свалку. Идти по прежнему маршруту не решился - опасно, поэтому шел немного левее от того места, по которому сюда шел. Все проходило гладко. Пока гладко... Квест: "Ящик Пандоры", пост№39 КПП -----> Ж/Д туннель
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Шуруп | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:02 | Сообщение # 93 |
Подполковник
Награды: 46
| Я вышел из-за ворот и сверился с картой в КПК. На свалке артефакты, скорее всего можно найти на болотце недалеко отсюда. Одна проблема - бандиты, часто ошивающиеся там. Хотя... разве это проблема? В подтверждение мыслям, я передернул затвор АК и двинулся к болоту. Квест: Легенда, пост №43 Переход: Болото в восточной части Свалки.
Сообщение отредактировал Шуруп - Понедельник, 09.06.2014, 21:48 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |