КПП
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Переход на Кордон. По дороге можно встретить старую технику - БТРы, грузовики и т.д. Место довольно тихое, встречаются немного аномалий и малость бандитов. Если идти по прямой и не сворачивать, то можно дойти до блокпоста ДОЛГа.
|
|
| |
КаПиТоШкА | Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:05 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Награды: 36
| На КПП ни чего не изменилось. Ни кого не было.
КПП.------>Северный КПП
Квест: Принести руку контролёра. Пост № 23.
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Химик | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:34 | Сообщение # 47 |
Медик
Награды: 53
| Свалка. Здесь много сталкеров, но так же много и бандитов. Проходной двор так сказать. На КПП никого не было. Странно. Обычно здесь ошиваются бандиты. Ну да ладно. Монохром выглядел уставшим. Химик - Терпи, до Депо дойдём, а там поспишь. Монохром улыбнулся. Уже хорошо. Не теряя времени мы пошли к Депо. КПП -> Железнодорожное Депо Квест: Доставить оружие охотнику, Пост№11
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Мaйор | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:30 | Сообщение # 48 |
Патрульный Долга
Награды: 3
| Майор - Дойдя до КПП я устал так-как несколько суток не спал, на КПП некого не было я решил передохнуть. И тут шёл сталкер он был весь грязный я спросил у него: Здаров ты кто Сталкер - Привет, я Бутылка будем знакомы ты куда путь держешь? Майор - Я, да на АТП бандиты новичкам спать мешают. Выслушав сталкер предложил что бы мы пошли в месте я согласился и мы отправились на АТП.
КПП -----------> Кордон.Северный КПП
квест: Бандиты у АТП, пост№4
|
|
| |
Мaйор | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:00 | Сообщение # 49 |
Патрульный Долга
Награды: 3
| Бандит - А ну стоять фраер баблосы гони по бырому Бандит не видел Бутылку, и тут снова прозвучал выстрел у бандита нечего небыло кроме пустого пистолета мы решили оставить его у владельца
Северный КПП ----------> Блокпост Долга
квест: Бандиты у АТП, пост№10
|
|
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:26 | Сообщение # 50 |
Медик
| Было очень тихо. Не к добру это. Я прислушался. Где-то впереди кричали бандиты. Да как кричали! Матом кого-то посылали! Вот это да! Как неприлично! Придётся их научить. Я достал гранату и выдернул чеку. Химик - Эй ребят, может повеселимся? Бандиты посмотрели на меня как на дебила. Хотя так я в тот момент и выглядел. С гранатой в руке. Бандит - Уйди сталкер! Мы тебе ничего не сделаем! Химик - Да? А как насчёт того, чтобы сначала положить оружие на землю? Они осторожно положили оружие. Химик - А теперь лучше бегите. Я улыбнулся и кинул гранату им под ноги. Сам я через мгновение оказался за автобусом. Вот я их и научил манерам. Ничего хорошо у бандитов не было, и я пошёл на Кордон. Потеряно: РГД-5(1) КПП -> Северный КПП
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
КаПиТоШкА | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:26 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Награды: 36
| Проходя мимо КПП я заметил невдалеке стаю псевдособак, они меня не увидели. Я осторожно за кустами прошел подальше влево и скрылся за холмом.
КПП------>Стоянка брошенной техники.
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Bes2304 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:49 | Сообщение # 52 |
Майор
Награды: 16
| Погода как обычно не радовала, на сером небе висели тяжелые, чёрные тучи, готовые в любой момент начать дождь. Я медленно шагал к КПП, который являлся своеобразными воротами между Свалкой и Кордоном. На КПП стояла тишина, которая нарушалась лишь лаем вездесущих собак, на земле заметил следы не давнего боя. На земле возле старой технике, лежали в большом количестве гильзы , пятна крови и не большие воронки от взрывов гранат. Походив по округе и не найдя не чего ценного, продолжил свой путь дальше. Квест: Найти сталкера..№9 КПП---Северное КПП
|
|
| |
Posure | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:10 | Сообщение # 53 |
Новичок
| Я подошёл сюда, было пусто. Я решил поискать артефакты в аномалиях. Достал детектор, и он начал тихо пикать. Я шёл в право кидая болты, когда он уже пищал на всей мощности рядом со мной появился уже знакомый мне артефакт "Медуза". Я взял её, но детектор не переставал пикать. Это хорошо-подумал я. Я двигался вперёд видимо артефакт был ближе к аномалиям, когда я подошёл уже почти вплотную передо мной появился ещё один арт, видимо это был "Выверт". Я быстро взял его и пошёл на Кордон.
Получены предметы: артефакт "Выверт","Медуза".
КПП---------------->Северный КПП
Сообщение отредактировал Posure - Пятница, 06.01.2012, 14:11 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Броня | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:04 | Сообщение # 54 |
Майор
Награды: 101
| Я вышел к Свалке. Возле выхода стоял один бандит. Я достал пистолет, но это не понадобилось. На него запрыгнула сзади собака и перекусила его глотку. Собака посмотрела на меня, я напрягся, но она сразу обернулась к своей добычи и начала жевать плоть бандита. Я ее не трогал, а просто пошел мимо. К Депо...
---------------------------Железнодорожное Депо
|
|
| |
Posure | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:20 | Сообщение # 55 |
Новичок
| Мы подошли к Свалке. Здесь тоже никого не было, и мы пошли дальше.
КПП--------------->Блокпост Долга
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:24 | Сообщение # 56 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| На КПП было тихо. Я прошёл по КПП и убедившись, что никого нет, сделал привал. Достал консерву, съел. Перезарядил ПМ и пошёл дальше.
Потеряны предметы: Консерва.
----------Железнодорожное депо
Сообщение отредактировал Снайпер - Воскресенье, 01.04.2012, 21:43 |
|
| |
АнтиВлад | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:00 | Сообщение # 57 |
Капитан
Награды: 19
| Вот и Свалка,места очень красивые,не даром Свалка называется,столько техников сюда занесли.Поход был долгий так что я взял хлеб и скушал я его.Времени и так мало было до ночи,так что я двинул к сторону болота,там должен быть мёртвый сталкер с хабаром.
КПП-------------->Лес за болотом.
Квест:Найти хабар погибшего сталкера.Пост №5.
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Воскресенье, 26.02.2012, 16:00 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
АнтиВлад | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:33 | Сообщение # 58 |
Капитан
| Фуу...ну и вылазка,чуть не сожрали меня,хорошо что трупы были а то я был ихний ужин,скоро ночи так мне надо направлятся к Кордону ,интересно что за артефакт такое и если подумать может мне себе оставить,продам больше чем Сидоровичу,то он может сказать что это дешёвый артефакт а продаст намного больше.Что же сказать,думаю оставлю себе.Как не как надо сходить с Сидоровичу,и сказать что артефакта не было. КПП(Свалка)-------->Северный КПП(Кордон)
Квест:Найти хабар погибшего сталкера.Пост №7.
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Воскресенье, 26.02.2012, 16:35 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
АнтиВлад | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:01 | Сообщение # 59 |
Капитан
| Вот и прибыл сюда,ничего не видел,думаю стоит пойти дальше. КПП----------->Стоянка брошенной техники.
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Понедельник, 27.02.2012, 17:11 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Химик | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 20:37 | Сообщение # 60 |
Медик
| На КПП было тихо. Отец Диодор остановился и жестом приказал мне отойти за машину. Я отошёл, а сам он пригнулся и посмотрел на меня. Я спросил шепотом: Химик - Что? Отец Диодор- Бандиты. Четыре. Химик - Угу. Где именно? Отец Диодор- За красными жигулями сидят. Займешься? Химик - Ладно. Я выглянул из-за разбитой Волги. Жигули располагалась в 30 метрах от меня. Я отошёл на 3 шага вправо от машины. Вот и двое из бандитов. Снял предохранитель. Два одиночных - и дело с концом. Оставшиеся вскочили и бросились врассыпную. Послышался одиночный выстрел из Грозы. Остался один. Я бросился за последним. Недалеко он убежал, "карусель" его настигла быстро. Химик- Всё, пошли. Отец Диодор подошёл ко мне. Отец Диодор- Всё-таки один мой. Потеряно: 5.56х45AP (2) КПП -> Железнодорожное Депо
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |