КПП
|
|
Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1 |
Не оправдал ожидания...
Награды: 5
Статус: Offline
|
Переход на Кордон. По дороге можно встретить старую технику - БТРы, грузовики и т.д. Место довольно тихое, встречаются немного аномалий и малость бандитов. Если идти по прямой и не сворачивать, то можно дойти до блокпоста ДОЛГа.
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:33 | Сообщение # 16 |
Бродяга
Награды: 159
| Уходя из туннеля мы обогнули большую гору радиоактивного мусора. В небе спокойно летали вороны. Тучи так и не сходили с неба. По правую руку от меня была "Стоянка Брошенной Техники", заглядывать на неё мы не стали. К чему пустая трата времени? Далее...
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Волк | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:17 | Сообщение # 17 |
Проводник
Награды: 8
| Я Дошёл до КПП. Там никого не было, так-что я спокойно прошёл. Переход:Северный КПП
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Волк | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:17 | Сообщение # 18 |
Проводник
| Я пришёл, тут ещё никого не было. ВолкНикого!!! Эхх... Да ладно. Переход блокпост долговцев на свалке
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Волк | Дата: Среда, 06.07.2011, 09:29 | Сообщение # 19 |
Проводник
| Дошел. Осталось дойти до бара. Переход:Блокпост Долга.
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Волк | Дата: Четверг, 07.07.2011, 07:47 | Сообщение # 20 |
Проводник
| Я дошел до КПП и отправился на Кордон Переход:Кордон.Северный КПП
Сообщение отредактировал Bolk - Четверг, 07.07.2011, 07:47 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Волк | Дата: Четверг, 07.07.2011, 08:19 | Сообщение # 21 |
Проводник
| Я пришел и отправился к блокпосту долга Переход:Блокпост долга
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
КаПиТоШкА | Дата: Среда, 13.07.2011, 03:40 | Сообщение # 22 |
Подполковник
Награды: 36
| Я вышел из ворот КПП, вокруг ни кого не было. Нужно было поторапливаться. В голове крутились мысли, быстрее, быстрее, его нужно спасти. Я побежал к стоянке брошеной техники, не забывая о собственной безопасности и кидая болты вперёд. КПП--------------->Стоянка брошенной техники
Квест: Спасти Мишку-Ловкача.
Сообщение отредактировал Сеарлей - Среда, 13.07.2011, 03:44 |
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
КаПиТоШкА | Дата: Среда, 13.07.2011, 04:28 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Ловкач был очень слаб, даже допинг не помог и мне приходилось его практически нести на себе. Мы дошли до КПП. Вокруг ни кого не было. Я огляделся, лишь вдалеке на болоте лаяли псевдособаки, но нас они не видели и мы двинули дальше. КПП--------------->Кордон, Северный КПП.
Квест: Отвести Мишку-Ловкача к Сидоровичу.
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Волк | Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:27 | Сообщение # 24 |
Проводник
| ВолкВсё чисто! Потом я отправился к Северному КПП
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Волк | Дата: Суббота, 23.07.2011, 21:43 | Сообщение # 25 |
Проводник
| Волк-Я у цели и потом я отправился на КПП
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
КаПиТоШкА | Дата: Пятница, 29.07.2011, 07:53 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| Я дошёл до свалки. Теперь мне нужно было наладить контакты с местным торговцем. Не хочется каждый раз до Сидоровича бегать. Я двинулся в сторону стоянки брошеной техники. Я шел по дороге, вокруг всё было спокойно, но что то внутри меня щёлкнуло, я забыл кидать болты вперёд. Я остановился, вытащил из кармана болт и бросил вперёд. Раздался треск, и болт разлетелся в пыль. Старлей - Ого! Вот это я вовремя опомнился! Я начал обкидывать аномалию по периметру, и когда её границы мне стали ясны, я достал детектор "Отклик" и проверил аномалию на наличие артефактов. Детектор радостно запищал. Есть! Осталось только достать артефакт. Аномалия воронка, была в диаметре примерно полтора-два метра. Но артефакт был в самом центре. Я начал кружить вокруг, что бы засветить артефакт. Но у моего детектора не хватало мощности. Я не сог понять почему артефакт который судя по всему находится в центре небольшой аномалии не засвечивается с расстояния 2 метра. Я достал болт и совсей силы кинул его вверх над аномалией. Болт рассыпался на куски на высоте метров пяти. Я понял, что артефакт находится не на земле а над землёй внутри аномалии. Я отошел до ближайших кустов, достал нож, и срезал себе длинную и более-менее прямую ветку, расшнуровал свой ботинок, и шнурком примотал детектор к концу палки. Подошел к аномалии и поднял детектор как можно выше. И сразу же метрах в четырёх над землёй я увидел артефакт. Он засветился и вывалился из аномалии. Я с радостью подбежал подобрал артефакт "Выверт" и сунул его в рюкзак. Пока я зашгуровывал свой ботинок, мне в голову пришла мысль: Увидел бы меня кто нибудь в такой ситуации и подумал бы: вот так обезьяна при помощи палки стала человеком! От этой мысли мне стало смешно. Но расслабляться не стоит. Я привёл себя в порядок, убрал детектор, достал болты и продолжил двигаться к стоянке техники. КПП--------------->Стоянка брошеной техники.
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
КаПиТоШкА | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:27 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Ни кого не встретив я пошёл дальше. КПП------->Северный КПП
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Макс_Лис | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:30 | Сообщение # 28 |
Бродяга
Награды: 159
| Я как и добрая половина сталкеров сбежал с КПП на Кордоне. Мне оставалось пройти ещё Свалку, и проход до Бара. Не знаю почему-но я выкурил уже третью сигарету. Я обошёл старые советские автомобили. Помню на одном из таких работал мой отец. Монстры отечественного автопрома. Интересно-сколько сейчас стоит этот раритет? Хотя какая разница... Я думал очистить голову от посторонних мыслей-и "слиться" с Зоной. Но звуки стрельбы обрубили всё. Со стороны Стоянки брошенной техники доносилась стрельба. И в миг она прекратилась. Так же неожиданно закричали сталкеры : Урааа. Очередная победа. Не понимаю-чем цепляет бандитов это место...Ай да какое мне дело. Прошло ещё секунд десять, и заработали аномалии. Трупов было не выгодно оставлять-они могли привлечь мутантов, это знает каждый.Канешно можно подумать,что сталкеры такие же звери как и все остальные в Зоне. Но это не так. Среди нас есть плохие люди-но не все. Почему так жестоко обращаемся с покойниками-так только потому что нет смысла их хоронить. Мутанты разроют могилу-и съедят труп. И только сейчас я понял как хорошо быть Одиночкой. Нет ни каких границ... Только ты... Вдруг пошёл дождь. Крупные капли с шумом били по крышам старых авто. Солнце как и обычно-ушло за тучи. Со старого тополя, полетела кучка листьев... Я взглянул на небо, и пошёл вслед за дождем...
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
38
| |
Bes2304 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 13:51 | Сообщение # 29 |
Майор
Награды: 16
| Ну вот я и на Свалке. Я сразу решил направится к Скряге, надо было выполнить порочение Сидоровича, а потом вернуться и полазить с детектором. Да и копыто кабана могло испортится. КПП------->Железнодорожное Депо
|
|
| |
Bes2304 | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:27 | Сообщение # 30 |
Майор
Награды: 16
| По пути не кого не встретил .Надо будет сюда вернутся когда Сидоровичу хвосты отдам,с детекторам полазить. КПП------->Северный КПП
|
|
| |