Таченко -Вот это продать! Я выложил Сидору все ненужное барахло... Сидор, посмотрев, дал мне 486 рублей. Я взял. Таченко Таак-с... Ну Сидорович, мне нужна информация как попасть в Забытый лес. Есть такое у тебя ? Получено: 486 рублей Потеряно: стопа снорка(2), "Пустышка"
Интересно, и что это всех последнее время всех на в Забытый лес потянуло, наверное баек пьяных сталкеров у костра наслушались. Думаешь, ты один такой умный, кто захотел путь в Забытый лес отыскать? Много сталкеров до тебе пытались найти его, да не простых сталкеров, а тех, которым ты и в подмётки не годишься. С чего ты взял что сможешь отыскать его? Ну это уже твои проблемы, тебе их и решать. Я могу конечно, кое-что подсказать по этому поводу, но это как понимаешь, стоить будет определённых денег. Ну, допустим, за 600 деревянных я бы мог тебе в КПК скинуть координаты одного охотника, который возможно может тебе чем-то помочь, в твоих поисках. Ну а дольше всё от тебя завит, захочет он тебе помочь, этого я тебе гарантировать не могу. Ну что по рукам? Да, чуть не забыл ещё 200 рублей за карту. Я не мать Тереза и благотворительностью здесь не занимаюсь. Охотника зовут Филин, если что, то ты не видел, и знать не знаешь. Получена информация: Карта болот. Потеряны деньги: 800RU.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Таченко -Ясно.Сидорович , дай мне три банки тушенки. Сидорович -На! Сидорович потянулся и быстро вытащил мне мой заказ.Я взял , заплатил и ушел. Получено: тушенка(3) Потеряно: 90 рублей Бункер торговца Сидоровича ----------> Деревня новичков - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я зашел в Бункер. Сидорович в это время ел. Я молча стоял и смотрел на него. Он махнул рукой, мол: "Что смотришь? Говори что хотел." Я посмотрел на розценки и сказал:
Шуруп - Кожаную куртку белого камуфляжа, нож военного хирурга, который за 500 и два бинта. И найди мне какое-нибуть задание для новичка.
Для новичка говоришь? Есть у меня задание, не совсем легкое для тебя, но... Короче: сбегай к прапорщику Дмитренко, на НИИ Агропром и отнеси ему этот контейнер. Он все поймет. Да и кстати, вот твои курьерские... Все! Беги! У меня дел по горло! Получено: контейнер для Дмитренко, 200 рублей
Выбор дальнейших действий
Сходить на Янтарь, к ученым. Наверняка если Сидорович просит припереть контейнер военному, значит в нём есть что-то ценное.
Отнести контейнер Дмитренко, как и сказал Сидорович.
Отнести контейнер какому-нибудь технику на Свалку. Говорили у костра, что на Свалке, в подвале разрушенного здания на пару двойку дней "переехал" какой-то крутой техник. Делает тюны мама не горюй! Может он сможет открыть контейнер? А содержимое попробую продать. Мало ли - вдруг там золото!?
Получено задание: Отнести Дмитренко контейнер от Сидоровича
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Шуруп - Приступаю! - я вышел за дверь и она автоматически закрылась. - Странно, я этого раньше не замечал... - удивился я. Я остановился у двери и подумал: - Конечно, я могу отнести контейнер на Янтарь, но... в куртке и с обрезом так далеко в Зону залезать нельзя... Отнести технику? Хм... это конечно ближе, чем на Агропром, но... вспоминая историю как Меченый выкрал у военных какой-то контейнер, полагаю, что это как-бы в знак примирения, возвращение, так сказать, украденного... а ведь если я открою контейнер, там ничего кроме каких-нибудь документов не увижу, а воякам открытый контейнер ой как не понравится... Решено! Я решительно вышел из бункера и зашагал к деревне новичков.
Квест:Отнести Дмитренко контейнер от Сидоровича, Пост №1
В контейнере? В нем было несколько кевларовых пластин. Прапор просил принести для модернизирования одного костюма. А что? Говорят на НИИ был взрыв. Это твоих рук дело ?
Выбор дальнейших действий
Прижать Сидоровича и заставить сказать правду и записать.
Рассказать что контейнер сдетанировал и спросить что сделать.
Принести Прапорщику запись.
Ах вон оно как!? Не тот я контейнер дал на - вот этот занеси. И держи 3 штуки - это Прапору в качестве маральной компенсации. Получено: 3000 рублей, контейнер от Сидоровича
Вобор дальнейших действий
Отдать прапору контейнер, диктофон, деньги.
Отдать прапору контейнер, диктофон, а деньги прикарманить себе.
Отдать прапору диктофон, а деньги забрать себе. Котейнер вскрыть при помощи техника-долговца, который сейчас находиться на Свалке, у разрушенного здания.
Шуруп - Хех - я ухмыльнулся- А кому ты собирался взрывчатку дать, если не секрет?.. А, впрочем не важно! Я вышел из бункера, выключил диктофон и направился к Прапору.
Суслов ?Ну есть у меня такая информация...но не бесплатно.С тебя 200 рублей.Таак.Суслов - бывший чистонебовец.После гибеги "Чистого Неба" двинулся по следу Рубля.У него есть информация что он был причастен к гибели группировки.Суслов понимал, что одному ему не справиться вот он и вступил в наемники.Но в группировке у него не склались отношения с их лидером, а я подробностей не знаю.Если хочеш его найти - иди на Армейские склады.Он должен быть на Старом хуторе.Удачи!
Потеряно: 200 рублей - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.