Предметы, цена которых в Shope указана красным цветом покупаются торговцами только в том случае, если эти предметы были куплены игроком ранее у торговцев. Следовательно, находить их в Ролевой игре с целью продажи, лишено смысла.На ранге Ветеран допускается ношение дополнительного (тактического) оружия, либо гладкоствольного(дробовик), либо для ведения прицельной стрельбы(снайперского). При покупке данного оружия, необходимо дописать в свой КПК(спойлер-оружие)строку, под строкой Оружие основное: строку с названием Оружие тактическое:, и заполнить её.Научный костюм является динамическим, и система защиты дыхания работает только в случае если у вас есть СБРВ, которой хватает на 2-3 недели, после чего костюм перестает вас защищать. Для восстановления функционирования системы зашиты дыхания необходимо будет заменить кассету СБРВ.Различное оборудование требует замены источников питания ЛИА, периодически производите в игре замену источника питания.При покупке подсумка для гранат в спойлере инвентарь КПК, необходимо дописать строку подсумок, где будете указывать кол-во гранат в подсумке.При покупке контейнера для артефактов III категории, целесообразным будет избавиться от старого контейнера(продать торговцу, поместить в личный тайник), за ненадобностью.
Арсенала ранга Легенда как такового, не будет. Игрок, который в игре достигнет данного ранга, будет иметь возможность выбрать любое существующие оружие, броню, оборудование(аддон). Данным предметам будут прописаны индивидуальный визуал, уникальные характеристики, свойства, возможности и т.п. Данные предметы будут иметь статус именных, для них также будет прописана своя история появления в Зоне и история легендарного игрока РИ, владеющего ими. Данные предметы будут уникальными(единственными в Ролевой Зоне) и повторяться не будут.
Кульдер Пришёл к бункеру, в бункере было темновато и сыро. В центре сидел пухлый дядька, я сразу понял что это Сидорович. Подойдя к нему поближе, как можно дружелюбнее произнёс: - Привет Сидорович! Ты меня хорошо запомни, я у тебя теперь буду частым клиентом! Слушай, мне тут барахла надо бы прикупить, мож сделаешь скидочку? Увидев как сморщилось лицо этого старого жмота я понял, что об скидки и речи быть не может. Ну и жмот! - Да ладно, я пошутил! - С наигранным смехом сказал я. -Так вот мой заказ: Куртка новичка, за 1200, нож, за 500, калаш, за 1200 и 4 рожка к нему. Дальше: 2 аптечки, 2 бинта, 2 палки колбасы, 2 батона, контейнер для артов, "Отклик" и 2 бутылки водки. Вот твои 5110р. Получив снарягу я пошёл обратно в Деревню новичков.
Синоптик Я вошёл в бункер,спустился по лестнице.Передо мной оказалась дверь,надпись на двери гласила ''Заходи не бойся,выходи не плачь.''. - Мне обрез одна штука,дроби самой дешёвой три пачки...палку колбасы...и того 500 сотен...тааак батон...два,и аптечку с бинтом...пока хватит. На держи свои 800 рублей. Сидорович дал всё без расспросов,я развернулся и пошёл. - А спасибо ? - Если вернусь то отблагодарю-ответил я. - Вернёшся куда денишься... что там вслед мне ответил этот старикашка я ни разобрал,и я отправился дальше.
Ух на-конецто добрался! Волк-Сидорович я от Сахорова можешь дать мне тот артефакт Сидорович-На держи и передавай привет Сахорову Волк-Спасибо! И на 5000 Сидорович-Опа а я чуть не забыл! Спасибо! Переход:Северный КПП
Сидорович видимо спал, прямо за своим рабоче-торговым столом, это я понял по его мутному блуждающему взгляду. Старлей - Сидорович, держи 300 рублей и подари мне ПМм! Шутя про "подари" сказал я Сидорович - КАКОГО ЧЁРТА? Сидорович заорал как резаный, видимо услышав о просьбе подарить и не поняв что я так пошутил Старлей - тише ты не кричи, а то кровососа накличешь! Я покупаю! Шуток не понимаешь!? Потеряно: 300 рублей Получено: ПМм
Сообщение отредактировал Сеарлей - Пятница, 08.07.2011, 14:45