Впечатления от игры S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля
|
|
CTRELOK | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:49 | Сообщение # 76 |
Снайпер
Награды: 7
Статус: Offline
| Мне очень понравилась эта игра. Сюжет очень интересный. Я когда первый раз проходил игру в тайнике стрелка я напугался кровососа. Просто иду себе никого не трогаю наушники снял вырубил звук и смотрю какая та белая полоска появилась я сначала не понял потом вдруг эта тварь появляется Честно я побежал в туалет. У меня по всему телу мурашки пробежались я уж думал что сдохну от страха. А так мне не понравилось только что там нельзя во всякие групировки вступать а так игра просто КУЛ
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Ulm@n | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 21:01 | Сообщение # 77 |
Капитан
Награды: 5
| Стал играть в "Сталкер" только спустя год после релиза... Думал эта игра что-то вроде "Doom"а( ну мне друзья так говорили, что там монстры есть ), а я не люблю такие игры.. Через год мне попался диск с игрой, дай думаю попробую)) И до сих пор не жалею об этом.. Играю в "Сталкер" и по сей день
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Край | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:14 | Сообщение # 78 |
Шпион
Награды: 3
| На мой взгляд лучшая игра
|
|
| |
Засада | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:33 | Сообщение # 79 |
Зам главы группировки Долг
Награды: 10
| При прохождении на лёгком в первый раз не впечатлила - всё сводилось к защёлкиванию ЛКМ-ом всех и вся, да тонны аптечек. Однако уже со среднего у.с. Пробрало - атмосфера, да и сложность: просто так не закликаешь, надо и головой подумать. И штурмануть пост на Агропроме с МП-5 да 6П9 не так-то просто... гранаты стали полезнее, как и броня. Ну и аномалии стали по-настоящему опасны... В общем, дал бы игре 4-ку. Ожидал чуть более большего, а так - всё ок.
Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
|
|
| |
Шустрила | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:34 | Сообщение # 80 |
Полковник
Награды: 8
| когда малой был было лет 6 трохи страшно было играть в СТАЛКЕР а потом как втянулся... ну больше всего испугался когда на дикой территории, повернулся и на меня уже снорк летел.Не не подумайте что я трус просто от неожиданности
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Кувалда | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:00 | Сообщение # 81 |
Зам главы группировки Свобода Бармен
Награды: 14
| Игра очень интерстная, хорошая атмосфера, больше всего понравилась война групировок и ранги, больше всего испугался псевдогиганта потому что очень его очень сложно. Но слава богу что у меня были бронебойные патроны. А так игра очень интерстная и захватывающая.
Зачем быть кем-то ?...Если мы собой быть не научились...
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Мышка | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:39 | Сообщение # 82 |
Ст. Лейтенант
Награды: 12
| Мои впечатления - самая лучше игра из трилогии!
Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед, смелее, Только не жги мостов да возвращайся скорее
Если хочешь получить то, что никогда не имел - стань тем, кем никогда не был
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Декс | Дата: Четверг, 07.06.2012, 10:19 | Сообщение # 83 |
Страж Зоны-Командир элитного подразделения Альфа
Награды: 2
| Ну как истинный фанат, я должен был сейчас развернуть свои впечатления на пару-тройку тысяч символов, но не буду (если надо, скажи, хоть рецензию напишу). В двух словах - Лучшая Игра...
Живу настоящим, строя будущее на опыте прошлого...
Сообщение отредактировал Декс - Четверг, 07.06.2012, 10:21 |
|
| |
_Волкодав_ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:41 | Сообщение # 84 |
Новичок
Награды: 2
| Quote (Призрак) Бюрер.... это вырезанный монстр и в S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля его нет, он появился только в ЗП Бюреры есть в ТЧ...по крайней мере в модах А вот мне нравится только с модом народная солянка, если сейчас. А по началу она мне очень сильно нравилась, я прям жить без неё не мог!
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Chiff | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:21 | Сообщение # 85 |
Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 195
| Quote (Засада) При прохождении на лёгком в первый раз не впечатлила - всё сводилось к защёлкиванию ЛКМ-ом всех и вся, да тонны аптечек. Однако уже со среднего у.с. Пробрало - атмосфера, да и сложность: просто так не закликаешь, надо и головой подумать. И штурмануть пост на Агропроме с МП-5 да 6П9 не так-то просто... гранаты стали полезнее, как и броня. Ну и аномалии стали по-настоящему опасны... В общем, дал бы игре 4-ку. Ожидал чуть более большего, а так - всё ок.
Ты совершенно прав, невозможно понять и прочувствовать главного героя(Стрелка), когда играешь на новичке, да ещё с читами и трейнерами. Ты перестаёшь уважать и боятся противников, Зону и её порождения(аномалии и мутантов). И никакие "подвиги" и "геройства" не сравнятся с теми ощущениями, когда ты в одиночку выходишь из схватки с бандитами на АТП без единой царапины, на максимальной сложности, в лёгкой куртке сталкера, без прицела(маркера цели), с ПМ, и тремя обоймами к нему, понимая при этом, что мог погибнуть от случайной пули из ПМ или пары картечин, выпущенных из обреза. Чем нам нравиться Сталкер, тем, что в игре, на каждом шагу дают понять, что человеку невозможно выжить в Зоне. А мы, вопреки всему, живём и сражаемся, удачно боремся за свою жизнь и жизнь других людей. Мы Легенда Зоны. Так давайте следовать этому. Будет ли Сталкер 2, или другая, игра схожая по атмосфере с Тенями Чернобыля, мне бы хотелось, чтоб сложность прохождения той игры, была в разу выше чем Тени Чернобыля и остальные части Сталкера. А на сложности Легенда, была практически не проходима. Только тогда игрок начнёт осознавать и понимать то, что пытались донести до него создатели...
|
|
| |
Прометей | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:24 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Quote (Призрак) Бюрер.... это вырезанный монстр и в S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля его нет, он появился только в ЗП У меня в Спавен есть, то есть бюрер есть а в игре не появляется?
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Призрак | Дата: Суббота, 09.06.2012, 18:53 | Сообщение # 87 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
| Quote (_Волкодав_) Бюреры есть в ТЧ...по крайней мере в модах biggrin А вот мне нравится только с модом народная солянка, если сейчас. А по началу она мне очень сильно нравилась, я прям жить без неё не мог! happy В оригинальных ТЧ его вырезали разработчики. Он появился лишь в модах.Quote (Прометей) У меня в Спавен есть, то есть бюрер есть а в игре не появляется? Да, в игре без модов он не появляется.
P.S. Неужели сейчас все играют в ТЧ сразу с модами? Не прочувствовав той атмосферы, которая там есть без модов?
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Халецкий | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:05 | Сообщение # 88 |
Бармен
Награды: 17
| Quote (Призрак) P.S. Неужели сейчас все играют в ТЧ сразу с модами? Не прочувствовав той атмосферы, которая там есть без модов? Призрак, я играл. Прошел 2 раза. ...А теперь играю с модами, для ТЧ они по-моему самые лучшие.
Плохая примета - верить в плохие приметы.
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Бакс | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 03:55 | Сообщение # 89 |
Капитан
Награды: 3
| Впечатления просто неописуемые,отличная игра.Испугался бюрера
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Снайпер | Дата: Четверг, 21.06.2012, 20:24 | Сообщение # 90 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Наконец-то я прошел игру с правильным концом. Без модов. Только с ArtMoney.
|
|
| |