Впечатления от игры S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля
|
|
Призрак | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:50 | Сообщение # 1 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
Статус: Offline
| Пишем, что для вас значит эта игра, свои первые впечатления, какого монстра больше всего испугались =)
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Веталь | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
Капитан
Награды: 7
| Игра, а она моя первая в которую я играл из серии СТАЛКЕР, мне понравилась...Что касается первых миссий то не очень страшно, зачистка КПП бандюков это все нормально, первый раз встретившись с военными был крайне удивлен русско-украинскому менталитету людей, не дашь бабла не куда не пойдешь...Но это уже привычно, первый монстр которого завалил это был кабан, точнее 2 кабана, довольно стремно было впервой видеть когда на тебя несется такая туша, а ты стоишь с обрезом ...Дальше интересней, за Кордоном повалили всякие новые товарищи и недруги и т.д. миссии становились все интересней и интересней...Запомнился момент взятия Депо и отбитие атаки волны кабанов вместе с Долгом...Дальше самым страшным испытанием стали подземные лаборатории и подземелье Агропрома ...Встретившись с контролером невольно бросает в дрожь...Очень качественно получился монстр, действительно сильный и страшный! Бюрера поначалу спутал с маленьким и толстым бандитом он еще ко мне спиной стоял...а потом как повернулся, как посмотрел я на его морду...Уууууууу сразу понял что тут что-то не то...и понеслась... еле-еле завалил...А так игра действительно интресная и увлекательная...Ну это мое краткое мнение об игре...
ъ\...
|
|
| |
Призрак | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:22 | Сообщение # 3 |
Глава Одиночек Создатель сайта
Награды: 226
| Quote (Веталь) Бюрера поначалу спутал с маленьким и толстым бандитом Бюрер.... это вырезанный монстр и в S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля его нет, он появился только в ЗП
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
|
|
| |
Веталь | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:25 | Сообщение # 4 |
Капитан
| Извиняюсь за косяк...Это я уже после прохождения просто в мод играл называется Сталкер Жесть, ну за основу конечна взята Тени Чернобыля, добавлены электро-химера и бюррер...Так вот там в лаборатории X-16 встретился и один раз рядом с базой бандюков в Темной Долине (не знаю как он туда попал)...
ъ\...
|
|
| |
Ганфайтер | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:38 | Сообщение # 5 |
Механик
Награды: 9
| мое первое впечатление?офигеть
ты уверен что ты сталкер?Может ты мутант?? казус бы вышел неимоверный рассосались придурки!!! Насяльнике!!!!кафелеме нас убитема хочетме
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Веталь | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:43 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Развернутый ответ не получится...может быть потом напишу...
ъ\...
|
|
| |
Ганфайтер | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:44 | Сообщение # 7 |
Механик
Награды: 9
| Quote (Веталь) .Ну это мое краткое мнение об игре... вот у меня мнение краткое
ты уверен что ты сталкер?Может ты мутант?? казус бы вышел неимоверный рассосались придурки!!! Насяльнике!!!!кафелеме нас убитема хочетме
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
СТАРЫЙ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:44 | Сообщение # 8 |
Ветеран
Награды: 17
| Клевая игра, моя самая первая.)))))))))))))))))))))))))))) Для меня она остается лучшей среди серии Сталкер))))))))))))))))))))
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
niXon | Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:53 | Сообщение # 9 |
МИД
Награды: 2
| Quote (СТАРЫЙ) Для меня она остается лучшей среди серии Сталкер) да, эта игра и вправду лучшая из всей серии, в основном из-за сюжета, да последующие часть более... более продвинутые в плане технологий(одни усовершенствования оружий чего стоят )но в осттальном там было много ляпов и сюжет мягко говори поганенький ну а первый монстр которого я шугнулся это был псевдо гигант в тёмной долине, я тогда уже из первой лаборотории вылез, стал отстреливаться от военных и тут на меня вывернул гигант я чуть не очумел... хорошо подствольник на калаше был вот...
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Doktor | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:26 | Сообщение # 10 |
Отшельник
Награды: 28
| Игра и правда клевая а про сюжет я согласен с niXon тут реальный сюжет самый лучший!!!!!!!!!
Свобода тела и мысли приносит мир в душу!
Если очень захотеть:глаза увидят сами, а уши услышат и нос унюхает!
Хочешь полного покоя УМРИ и все будет как надо!
Обчисти ближнего своего и незабудь о дальнем.
Своя рубаха ближе к телу!
Каждый ждет смерть, но кто-то ждет слишком долго и начинает сходить с ума.....
|
|
| |
Винторез | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:00 | Сообщение # 11 |
Капитан
Награды: 4
| Я помню в первый раз когда играл залез в подземелье(где тайник Стрелка) иду, бандюков отстреливаю, а на встречу мне кровосос бежит в стелс режиме, но я его не видел, да и вообще не знал о нём ничего и представтье-рожа такая появляется перед тобой и ревёт(а дома никого не было и я на всю почти врубил) я аж от неожиданности весь магазин "Гадюки в потолок расстрелял.А гиганта я вообще както быстро расстрелял-гранату из подствольника в дверной проём и два магазина(или больше?я непомню) и всё.Вот полтергейст заставил меня побегать это да.От контролёра вообще убежал в первый раз куда мне с "ПМ"ом то?
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
ApostaL | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:57 | Сообщение # 12 |
Маршал
Награды: 112
| Игра очень интересная, сначала ничего не понимал что где и как делать, но потом врубился, и стало интересно, с тех времён и заделался фаном сталкера, хотя многие говорили что был не "тот" сталкер, которого все ждали, всё же мне он очень понравился, я его проходил, иногда прохожу, и точно буду проходить так как это великая игра
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Эцио | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:17 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Награды: 4
| это великолепная игра и самая лучшая из серии
|
|
| |
Ангелус | Дата: Пятница, 05.11.2010, 09:54 | Сообщение # 14 |
Новичок
Награды: 1
| Самая первая игра из серии в которую я играл. Самый страх мне был это когда в Темной Долине в подземелья полез . В первый раз вообще без нормального оружия был АКМ-74/У с глушаком у Беса отобрал, до обрез с ПМм был, и вот с таким барахлом полез туда. Я там сначало чуть не *********, но потом освоился и прошел, и я был рад когда оттуда смылся Но страшнее не было нигде даже на Янтаре в другой лабаратории. Сюжет замечательный. Только бы графику получше и квестов побольше, и было бы полное совершенство в игре :D
Сообщение отредактировал Ангелус - Пятница, 05.11.2010, 09:55 |
|
| |
Макс_Лис | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:47 | Сообщение # 15 |
Бродяга
Награды: 159
| Поначалу я ни понял чё за игруха....потом друзья меня на неё ''подсадили'',,и мы её обсуждали....ну а потом я ваще по гланды....
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |