Впечатления от игры S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля
|
|
сапсан | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:44 | Сообщение # 46 |
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
| Это самая первая моя игра ,конечно игрушка классная.ТЧ ОСОЗНАНИЕ все-таки лутше ЧН и ЗП. А 30 новелл зоны это вообще фурор, хотя пожалуй из в сех самая сложная и запутаннаяно зато ооооочень интересная imagel
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
экзоскелет | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:07 | Сообщение # 47 |
Химик
Награды: 8
| игра классссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
сапсан | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:50 | Сообщение # 48 |
Новичок
| Игра конечно классная. Самая первая моя игра Осознание. Помню первую встречу с кровососом это была комедия, я испугался не на шутку. Высмалил 2 магазина из АКМ неизвестно куда.
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
сапсан | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:33 | Сообщение # 49 |
Новичок
| Stalker Ultra Reborn mod 0.4 Цель мода-сборки - улучшить игровой процес уникальным балансом(цен, оружия, артов, брони, мастерства) всего и добавить/заменить весь скудный асортимент в игре, а также вы увидите новые шикарные и смешные, нетребовательные для железа текстурами(никакого панорамика и фотозоны здесь нет); также вы услышите новые жирнейшие звуки ВСЕЙ зоны(-внимание:ненормативная лексика-).
Изменения: 1) Новые локации(все заселены, база чистого неба) 2) Новое оружие - добавлено все советское оружие и лечшее зарубежное - изменены текстуры старого оружия на реалистичные(+ прицелы) - изменены характеристики (+ балистика) 3) Новые артефакты + баланс характеристик + активация с мультихудом 4) Новые броники, сбалансированы характеристики, реалистичные текстуры 5) Мутанты - изменены текстуры и характеристики старого зверья - добавлены новые мутанты(вырезанные с новыми шкурами + библиотекарь, паук, крыса, жосткий зомби) 6) Новые визуалы практически всех сталкеров, включая квестовых и торговцев(и новый ассортимент) 7) Добавлено много автомобилей с улучшеными характериститками и исправленными камерами(вкл. в меню) Заменены - худ - меню - загрузочные экраны - эфект ранения - ПДА - угол FOW ОРУЖИЯ 9) Новые звуки всего: мутанты, сталкеры, оружие, погода... 10) Добавлены аномалии и переделаны старые 11) Новые группировки - Грех (с респавном) - Девушки(с базой на болотах) 12) Респавн по всей зоне(машины, мутанты, нычки с артами) 13) Новые текстуры уровней( трава, небо, деревья и тд.) 14) Новая погода с изменением от времени суток и локации + выброс квестовый 15) Новый хабар с трупов + новые тайники + инфа с трупов + динамические новости + снятие денег с трупов 16)Много новой еды и медикаментов + худы 17)Ребаланс сталкеров на локациях (там где была одна групировка, вы сможете увидеть другую или толпу мостров и тд.) 18) Мп3-плеер и 3 флешки (выдает волк, есть в продаже) 19) Гоблинский перевод текста 20) Уникальный фриплей + новые старые тайные тропы. И много еще всего... Скриншоты:
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Доктoр | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:09 | Сообщение # 50 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
| самая атмосферная и сложная часть из сталкера а остальное легко ну мне так кажется в зп ток квесты интересные почти все на сюжет влияют то в тч зачистить бандитов принести вот такой арт скучно а так игра классссс
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
|
неприкаянная | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:13 | Сообщение # 52 |
Ст. Лейтенант
Награды: 15
| Это первая моя игра такого плана - шутер от первого лица. До ТЧ я, в основном, играла с стратегии типа ВарКрафт, да и сейчас иногда люблю это дело.. Хмм. Тени Чернобыля - это такая атмосфера! Это такое напряжение, когда бродишь по лаборатории или подземке! И, что говорить, поиграв в ЗП и ЧН, до сих пор считаю, что ТЧ - самая лучшая часть, самая атмосферная. Отличный сюжет, скомбинированные разнокалиберные квесты и еще много плюсов, которыми обладает эта игра.
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Ерема | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:45 | Сообщение # 53 |
Медик Долга
Награды: 55
| неприкаянная, согласен с тобой!
ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!
|
|
| |
Артефакт | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:38 | Сообщение # 54 |
Бармен наёмников
Награды: 4
| Когда только сел за тч. немножко не понравилась, но потом уже на свалке меня затенуло, впрочем 4.5/5 моя оценка
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Verger101 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 05:00 | Сообщение # 55 |
Новичок
Награды: 16
| Как Первая игра про зону отчуждение 9.4 из 10
url=http://mir-stalkera.ru/forum/16/][/url]
|
|
| |
DIMIX | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:24 | Сообщение # 56 |
Новичок
Награды: 1
| Quote (Веталь) Игра, а она моя первая в которую я играл из серии СТАЛКЕР Это и так понятно она и вышла раньше всех
1)мне например нравиться что на ТЧ больше всего создают модов 2) Артефакты везде валяются и искать их в аномалиях как в других частях сталкера не приходится 3)Сюжет более менее нормальный тянет на оценку 8/10 4)Оружий в сталкере ТЧ мало , приходится устанавливать моды чтобы внесли дополнительные оружия) 5)Второстепенные квесты мое мнение тянут на оценку 5/10 их не так уж и много 6)Броня тоже мало как и оружия приходиться тоже устанавливать моды чтобы добавить новую броню. 7) Моя оценка ТЧ 7/10
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
_ДаркСталкер | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:46 | Сообщение # 57 |
Ст. Лейтенант
Награды: 3
| игра оооооочень поннравилась,а про монстров так я полтергейста испугался очень, идешь,идешь, вдруг бам! половину хипов долой... и шары электрические летают. потом почти такой-же шарик дверь закрыл. но больше всего своей живучестью испугали зомби. 1 магазин в упор-живой,2ой магазин в упор- живой,на третьем наконец завалил.УЖАС
следом за Дезертиром
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Тихий | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:04 | Сообщение # 58 |
Ст. Лейтенант
Награды: 0
| говорят "первый блин комом", но в этом случае второй. ТЧ это самая атмосферная игра, из серии Сталкер а если ввести некоторые фишки из ЗП то лучше не будет
Тёмный стрелок
|
|
| |
Спирит | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:39 | Сообщение # 59 |
Капитан
Награды: 7
| Графа херня а так то, игра класс. Сюжет и атмосфера меня затянули.
Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Тихий | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:20 | Сообщение # 60 |
Ст. Лейтенант
Награды: 0
| ŞPĨŖĨŦ, если на максималках играть, то очень даже крутая
Тёмный стрелок
|