Впечатления от игры S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля
|
|
Доктoр | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:56 | Сообщение # 91 |
Глава группировки Свобода
Награды: 37
Статус: Offline
| Самая лучшая и сложная часть из серии игр S.T.A.L.K.E.R. по моему.))
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Llot | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:13 | Сообщение # 92 |
Новичок
Награды: 0
| Перед тем как играть, начиталась книжек из этой серии, поэтому был дикий восторг когда скачала игру первым встретившимся монстром (если не брать в расчет Сидоровича) была "собачка" Перепугалась, первое желание было убежать, и заныкаться к Сидоровичу в бункер))) А потом решила, "кто в доме хозяин?" Жаль только не прошла игру((( из за того что она не лицензионная была, и не сохранялась. Начинать каждый раз заново, надоело примерно раза с 10)))
Маньяк выбрал жертву. Ни сна ни отдыха измученной душе...
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Псиx | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:13 | Сообщение # 93 |
Капитан
Награды: 12
| Для меня лично, это самая удачная часть из всей трилогии. Незабываемая атмосфера присутствует абсолютно везде, и это делает игровой процесс просто незабываемым. Конечно жаль, что нельзя делать улучшения, но такие мелочи легко компенсируются модами.
Жизнь - это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств.
|
|
| |
Шутник | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:42 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
Награды: 15
| Для меня лучшие части трилогии "S.T.A.L.K.E.R." это Тень Чернобыля и Зов Припяти...Тень Чернобыля мне поразила своей атмосферой и в некоторых моментах прохождения игры "нежданчиками , а Зов Припяти совершенно новыми локациями и другой частью г. Припять ...в общем можно зделать вывод что все части серии "S.T.A.L.K.E.R." интерестна но по своему.
Сообщение отредактировал Шутник - Вторник, 08.01.2013, 20:13 |
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Таченко | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 15:08 | Сообщение # 95 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
| Шутник, dream leader добавь к ТЧ, сам сейчас играю ,так ночь там офигенная в прямом смысле.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
|
|
| |
Цыганок | Дата: Среда, 30.04.2014, 20:17 | Сообщение # 96 |
Ст. Лейтенант
| Это просто легендарная игра! Благодаря ей я узнал много нового и прочитал много умных книг. Она полностью сделала меня помешанным на мире Зоны.
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
Снайперша | Дата: Суббота, 28.03.2015, 08:49 | Сообщение # 97 |
Ст. Лейтенант
Награды: 6
| Могу сказать одно - 9/10
Один выстрел - один труп.
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
vseometrolv | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 08:40 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Согласен со всеми вами. ТЧ действительно крутая игра, со своей атмосферой. Я проходил её до конца, и это было незабываемое впечатление.
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |
danilpalenov7 | Дата: Понедельник, 11.11.2024, 14:15 | Сообщение # 99 |
Новичок
| На сайте https://azino777playonline.ru/ Азино777 предлагает увлекательный ассортимент игровых автоматов и настольных игр, доступных для игры на реальные деньги. Зарегистрируйтесь сегодня и получите доступ к щедрым бонусам и промо-акциям, которые увеличат ваши шансы на выигрыш. Отличная клиентская поддержка и оперативные выплаты делают игру комфортной и безопасной. Начните свое приключение в мире азарта с Азино777!
|
|
| | | Кол-во символов:
26
| |