Анекдоты
|
|
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:20 | Сообщение # 121 |
Капитан
Награды: 74
Статус: Offline
| Забегает сталкер в 100 рентген. В руках г*вно плоти. -Ребя, посмотрите во что я чуть на вляпался.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:21 | Сообщение # 122 |
Капитан
| Прогуливаются два вояки по заброшенной стройке. Балтают. - Прикинь, вчера конфисковал у сталкера артефакт, а прапорщик взял и отобрал. - И чё не вернул? - Я его просил, а этот козёл не хочет отдавать... Голос из-за угла: - И НЕ ОТДАМ!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:21 | Сообщение # 123 |
Капитан
| Объявление над хаткой Сидрыча: " Новая акция! При покупке двух калашей, восьмиста патронов к ним, трёх пистолетов макарова, шести обойм к каждому, двенадцати антирадов(или шестнадцати бутылок водки), восемнадцати аптечек, и семи гранат, БИНТ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!"
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:23 | Сообщение # 124 |
Капитан
| Сидят 5 кровососов,отдыхают после ужина,скушно им,помусту мычат и порыкивают,и тут один кровосос встает и говорит: -А давайте все в молчанку сыграем! Все согласились. Сидят,сидят,уже час сидят без звука,потом встает второй кровосос и говорит: -Мдяяяяям,повеселело...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:25 | Сообщение # 125 |
Капитан
| В зоне проводили опрос: Кем вы хотите быть. 100% сталкеров сказали: военными. 100% военных сказали: сталкерами.
Сидят сталкеры у костра. Один говорит: -Опять сапожищи хреновые подсунули. Второй отвечает: -Так несмешно же! Первый: -Зато правда!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:27 | Сообщение # 126 |
Капитан
| В баре бармен - богатенькому сталкеру-новичку: - Что будеш из горячего: курицу, отбивную, поросенка? - Поросенка. - Тебе с хреном или без? - Хрен отрежте.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:31 | Сообщение # 127 |
Капитан
| Так, рукой махну все смеются! ха-ха-ха-ха!!! да чё сразу ха-ха-ха-ха дык у тебя же руки нет!!! кровосос слопал, забыл что-ли?
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:32 | Сообщение # 128 |
Капитан
| Идет как-то крот по зоне вдруг видет недалеко горит огонь и крот собиралса подойти как видит в кустах чейто силует -наверное лазутчик бандитов шпионит надо его както припугнуть.подумал крот.Крот подкралсо зади етого мужика и ухвтил его за шею и говорит К:-Если я тя увижу здесь снова то вирву твои мозги и заставлю сесть их понял меня?Че от тя упирем воняет? М:-успокойся мужик ти че офигел даже обичному кровососу поссать не дают!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:32 | Сообщение # 129 |
Капитан
| Зомби умирает -Мооочиии.. Мимо проходит сталкер -Тьфу ты.. Люди умирая воды просят, а этот...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Maclaren | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:32 | Сообщение # 130 |
Медик Военных
Награды: 10
| Пропал как-то матерый сталкер. Все сразу всполошились, типа, где он. Через 4 дня возвращается этот сталкер ну его спрашивают типо где был. Он ответил "8 контролеров замочил, 14 Кровососов убил, 3 стаи собак прикончил". Ну а сталкеры "ну это понятно, а пропадал ты где". Матерый так спокойно и даже с усмешкой им ответил "ну возвращаюсь я поздно в лагерь, захожу в палатку, а там сталкер которого мне вжизни не завалить я так испугался что со страху себе в штаны наложил. На третий день только понял что там при входе зеркало стояло!"
[img]http://nick-name.ru/forum/A%E4%E2o%EAa%F2.gif[/img]
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:32 | Сообщение # 131 |
Капитан
| В Саркофаге: Монолит: -Час настал! Я вижу твое желание! Меченый покраснел..
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Maclaren | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:33 | Сообщение # 132 |
Медик Военных
| Сталкер сел поужинать. Достаёт хлеб, водку,сало, помидоры... Помидор один другому: - Ну вот и всё брат. Прощай. Сейчас он нас сожрёт. Сталкер про себя: - Я всякое видел в зоне конечно, но говорящие помидоры впервые.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Maclaren | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:33 | Сообщение # 133 |
Медик Военных
| Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом: -Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню ! Подумал Сидорович, покумекал. -Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят ! Во-вторых… Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут. Ну и в-третьих…бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ??? -Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном? Так стань же КРОВОСОСОМ ! Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера…. От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял…
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Maclaren | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:35 | Сообщение # 134 |
Медик Военных
| Допрашивают военные старика: - Люди говорят, у вас гранаты есть? - Брешут люди. - Люди говорят, у вас ружье есть - Брешут люди. - Люди говорят, у вас ТАНК есть? - А вот чаво нет того нет.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:38 | Сообщение # 135 |
Капитан
| Кордон,разговор рядового с майором: -Товарищ майор,во время вашего отсудтвия-нашего присудствия,инцедентов не было,только собачка сдохла!- Майор: -Как сдохла?от чего?- Рядовой: Дак это,жариной свинины обьелась!- Майор: -А где она столько свинины взяла????!!!!- Рядовой: -Дак это,свинарник сгорел! Майор: -Что мляяя...я тебяяя...мляяяя...!!!!Как свинарник сгорел????!!!!- Рядовой: -Ну это,тов.прапорщик окурок кинул!- Майор: -Как это окурок кинул???Он же не курит!!! рядовой: -Дак и вы бы закурили,еслибы узнали что бандюки весь склад ночью вынесли!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |