Анекдоты
|
|
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:51 | Сообщение # 91 |
Капитан
Награды: 74
Статус: Offline
| "Едут два Свободовца на запорожце по Кордону. Вдруг один: - Лукаш, поворачивай, Сидорович!!!!! - Эх жалко Сидоровича Опять : - Лукаш, поворачивай, Меченный!!!!! - Эх жалко Меченного. Вдруг второй не выдерживает: - Макс, ты за рулем, ты и поворачивай.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 09:55 | Сообщение # 92 |
Капитан
| Идёт по лесу колобок. Навстречу ему лиса: -Колобок-колобок, я тебя съем! -Ты чё, дура? Я ёжик из Чернобыля! -Фу, кажется, отмазался! – с облегчением подумал Колобок, стирая с правой руки надпись «S.T.A.L.K.E.R.»
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:09 | Сообщение # 93 |
Капитан
| Саркофаг. Монолит. Входит Меченый. - Путь окончен, человек! Меченый подходит, без палева достаёт ножёвку и начинает пилить Монолит снизу. - Что ты делаешь, безумец!!! Я великий Монолит! - Да никто твоё величие не уменьшает... Почти... Метров на 5....
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:12 | Сообщение # 94 |
Капитан
| Сидят сталкеры вокруг костра, песни поют, анекдоты читают и т.п…. Тут подходит к ним Монолитовец, взял, перестрелял всех… Стоит, на трупы любуется, и смеётся: - Вот дибилы… Ха-ха-хахаа! Тут один труп как сказанёт: - Блин! Да не смешно же!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:15 | Сообщение # 95 |
Капитан
| Сидят Сталкеры в пивнухе, все веселятся, пьют, сталкерские байки травят... Только один грустит. - Че грустишь?? - спрашивают. - Да тут в Зоне с одной Тварюкой переспал, так у меня СПИД обнаружили... Да пошутил я, мужики, пошутил! Че вы так все побледнели?..
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:16 | Сообщение # 96 |
Капитан
| Приходит сталкер к Сидоровичу и говорит: - Слыш, старый, продай мне новый нож. - А куда ты старый то дел, это ж дефолтное оружие! - Да затупился он, у меня около ЧАЭС патроны кончились, пришлось БТР ножом добивать.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:17 | Сообщение # 97 |
Капитан
| Приходит сталкер к барыге и говорит: "Нужна граната за пятерку ?" Барыга: "Да ты че ясен фиг надо….давай" Сталкер: "Вот держи…..а за чеку гони две сотни гыгыгы"
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:18 | Сообщение # 98 |
Капитан
| Лукаш: - Кто поедет зачищать заставу "Долга", два шага вперед. Из строя выходят два бойца. Лукаш: - А остальные пойдут пешком.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Maclaren | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:42 | Сообщение # 99 |
Медик Военных
Награды: 10
| Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в того воробья на березе. Кто попадет в воробья, того наградим и отпустим, а кто промахнется, того убьем. Бандит выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел долговец, выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел сталкер, выпил стакан, вздохнул, присел на полянке и начал пить. Пьет день, второй, кончается уже неделя и запасы водки. Сталкер покачиваясь берет ружье и с разворота стреляет в воробья. От воробья летят перья. Монолитовцы офигевают: - Как это у тебя получилось? Сталкер: - Чего тут не попасть: десять стволов и все небо в воробьях.
[img]http://nick-name.ru/forum/A%E4%E2o%EAa%F2.gif[/img]
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Maclaren | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:43 | Сообщение # 100 |
Медик Военных
Награды: 10
| Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке, Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!!
[img]http://nick-name.ru/forum/A%E4%E2o%EAa%F2.gif[/img]
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:52 | Сообщение # 101 |
Капитан
| Стоит как то контролер значит и дрессирует собаку ,мимо зомби идет и говорит "Да ну фигня это все ,ниче у тебя не выйдет" А контролер отвечает "Ниче ,ниче ,ты вот сталкер сначала тоже не особо послушный был ,а потом ничего освоился"
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:53 | Сообщение # 102 |
Капитан
| Висит на территории бара объявление:"Набирается группа сталкеров для отстрела мутантов ,всем любителям этого дела собираться у бара в 10 часов ,этого дела брать с собой по два литра "
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:54 | Сообщение # 103 |
Капитан
| Стоят на перекрёстке дорог Стрелок, Клык и Призрак. Стрелок смотрит вдаль из бинокля. Вдруг видят из оврага контроллёр выходит и спрашивает у Стрелка. - Ты куда смотришь Стрелочек?- - Смотрю, где в Зоне можно жить хорошо. - - Так хорошо, Стрелочек, там, где нас нет! - - Вот я и смотрю, где вас нет! -
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 10:55 | Сообщение # 104 |
Капитан
| пошел сталкер мочить кровососа. приходит значит. кричит. - кровосос!! выходи!!! я тя убивать буду!! ну тут медленно так кровосос выходит. потягивается. и выдает: - ну наконецто. хоть ктото пришел. а я уж думал, с голодухи помру.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Stalker-MAN | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:01 | Сообщение # 105 |
Капитан
| Идёт Стрелок по заброшенной деревне. Смотрит из окна дома два глаза горят. -Бюрер-, подумал Стрелок. -Сам ты Бюрер-, подумал Кровосос.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |