Анекдоты
|
|
dyadka-yarrr | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:00 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Награды: 3
Статус: Offline
| Забегает сталкер-новичок в 100 рентген. В руках дерьмо плоти. - Мужики, подскажите, кто знает, что это за артефакт?
чем со всеми спорить лучше одного стукнуть
|
|
| |
dyadka-yarrr | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:02 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
Награды: 3
| Объявление: Зона отдыха и развлечений закрыта. Аттракционы временно не работают - аномалии на ремонте. Экзотические животные - на карантине.
чем со всеми спорить лучше одного стукнуть
|
|
| |
Шустрила | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:40 | Сообщение # 168 |
Полковник
Награды: 8
| Ходят слухи, что кругленькую сумму получил Борис Моисеев за то, что НЕ озвучивал голос Монолита в очень популярной игре "Сталкер": - Иди ко мне! Я знаю, что ты хочешь!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:35 | Сообщение # 169 |
Капитан
Награды: 0
| Кто такие контролеры? Это удачные клоны Димы Билана!!! 1. Такие же здоровые бошки на задохлом туловище 2. Тоже все время в джинсах 3. Тоже толпа поклонников с ним ходит 4. От его песен тоже голова болит
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:36 | Сообщение # 170 |
Капитан
| Убегают два сталкера "свободы" от группы долговцев, патронов почти не осталось! Их окружили, один другому и говорит: - Ну всё ХАНА нам! Второй отвечает: - Нет! Не хана! Стреляй в их главного!!! Тот пускает очередь в голову главного "долговца", тот падает замертво. Первый: - И чё теперь?!!! Второй : - А вот теперь ТОЧНО ХАНА!!!
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:38 | Сообщение # 171 |
Капитан
| Сидят два контроллера на крыше девятиэтажки, на краю Припяти. - А я вот так! Б1 - С3! Подымается третий контроллер, с ним 2 зомби-военных. - Чё вы делаете то? - В шахматы играем. - Какие шахматы? Тут же пусто! - Отвали, не мешай! - А видали, чё мой умеет? - дальше обращается к одному из зомбей, - Сеня, покажи! - – «Сосна», «Сосна», я – «Изумруд». Активный выход мутантов в секторе 2 12 45. Прошу срочно помочь огнем. Артобстрел накрывает територию в 300 метрах от города. Третий как завопит: - ВИДАЛИ?! Сеня нечаянно накрыл сталкерские разборки- вон как трупы поразлитались!!! Гагага!!! - ИДИОТ!!! Вы нашу шахматную доску с фигурами испортили!!!
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:38 | Сообщение # 172 |
Капитан
| Сидят обкуреные Лукаш и Повар: - Слыш повар!А давай консерваторию построим! - Угу.. И пулемет на крышу.. - А пулемет зачем ? - А что б консервы не тырили!
|
|
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:24 | Сообщение # 173 |
Полковник
| Сахаров и Круглов, провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд невероятно вреден! Меченый- Ну да, от него еще и простуда бывает, если его отдельно употреблять...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:25 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Сверхскорость - одним пальцем нажать "Ctrl + Alt + Delete"...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:13 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Пригласил Меченый Сидоровича новый домашний кинотеатр посмотреть. Удивился Сидор. Заходят в пустую комнату, садятся на пол, Меченый щёлкает пальцами, и громко произносит: -«Терминатор»! Комната расплывается, вокруг внезапно оказывается Лос-Анджелес, и начинается действие. Смотрят пару минут, затем Меченому надоедает. Снова щёлкает пальцами: -«Крепкий орешек»! Комната уплывает, вокруг Нью-Йорк, Брюс Уиллис бегает… Через полчаса Сидоровичу уже надоело. Он и спрашивает: -А чего это у тебя такие фильмы все такие старые? Поставь чёнить поновей! Щёлкает пальцами и произносит: -«Хостел-2»! Ничего. Ещё раз: -«Симпсоны в кино»! Никакого эффекта. Меченый хмурится, сжимает кулаки, и идёт в соседнюю комнату. Оттуда доносится шум, крики, удары … Сидорович не выдержал, заглянул. И видит: Сидит, привязанный к батарее избитый контролёр, и, сплёвывая выбитые зубы, шепелявит: -Ижвини, нашальник! Бля буду, не видел я этих фильмов!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Шустрила | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:14 | Сообщение # 176 |
Полковник
| Объявление: Куплю книгу "Лёгкий способ бросить курить". За любые деньги. С предложениями обращаться по адресу: Радар, дорога, блокпост возле бочек с бензином. Спросить Васю Горелого.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Прометей | Дата: Среда, 06.06.2012, 07:40 | Сообщение # 177 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Встречаются три сталкера на свалке: у одного глаз выбит, у другого лицо всё в щрамах, а у третьего пальцев на ногах вообще нет. Ну стали спрашивать: что скем прикрючилось. первый на глаз покозывает: - это я бандитам хабар не отдал, пришлось отстреливаться. Второй на лицо показывает: - Это я на стаю псевдособак нарвался. А третий молчит. - А стобой что? - спрашивают те двое. - Да я в лагере пахал и трусы свинцовые надел, чтобы импотентом от радиации не стать. - Ну надел и что? - Так резинка лопнула.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:15 | Сообщение # 178 |
Капитан
| 1.Смотрит Лукаш в бинокль..... Видит - 2 лагеря: 1-н ДОЛГа, 2-й - Свободы. Тут бац 2 долговца побежали деревья рубить, 3 свободовца из камней здание строят, долговец потрошит кабана, 5 свободовцев патрулируют. 10 долговцев стоят втыкают.... Бах должанин и свободный дуэль на ножах устроили.... Убрал Лукаш бинокль и подумал: Опять контролёры в варкрафт играют!
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:17 | Сообщение # 179 |
Капитан
| Идут два зеленых по зоне с пистолетами и тут из кустов на них кровосос вылетает. Ну новички конечно вольны побросали и дали деру. Кровосос выбрал одного и побежал за ним,загнал он его на дерево и достать не может сидит и ждет. К тому времени второй уже очухался поднял ствол и пошел спасать друга. Подходит и видит сидящего кровососа и стреляет ему в правое яйцо. Кровосос только недовольно рыкнул. Стреляет в левое яйцо. Та же реакция. Третьим выстрелом он отстреливает ему все причиндалы. Тот с дерева орет -мудак! Стреляй в голову! Он меня жрать собрался а не насиловать!
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Среда, 06.06.2012, 08:23 | Сообщение # 180 |
Капитан
| Прилег как то "Меченый" поспать под мостом, что на кадроне близ сталинградского поселения... Просыпается от того, что на него слепой пес ссыт! Тот вскочил выхватил обрез и застрелил бедного зверя. Сел рядышком с трупом и начал горько плакать. Мимо "Волк" проходил, увидал знакомое лицо, подходит и спрашивает: - Меченный, ты че плачешь? Случилось что? А он ему тихо так сквозь слезы: - Был меченный, а теперь помеченный...
|
|
| |