Анекдоты
|
|
Доминик | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:45 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Маленькая деревня рядом с периметром Зоны. Сидит в сталкерском баре уже порядком выпивший сталкер. Грустно смотрит на опустевший стакан, понимая, что деньги закончились, а выпить еще хочется. Подумал-подумал и говорит бармену: - Слушай, давай я что угодно для тебя сделаю, а ты мне за это поставишь бутылку? - Любое, говоришь? - Да, любое. - Ну что ж. В Зону тебя пьяного не пошлешь, поэтому вот тебе три простых задания. - Договорились. - Первое задание: уложи моего вышибалу, второе задание: доведи старую повариху до трех оргазмов и третье задание: накорми псевдопса, который сидит на цепи в подвале. Сталкер тут же хватает пустую бутылку и кидает через весь зал в вышибалу, тот стекает по стенке. Сталкер тут же залазит в подвал: оттуда раздаются страшный рев и крики... Бармен качает головой: - Да, хана пареньку. Через час вылазит из подвала сталкер. Весь в лохмотьях, весь искусан. Отдышался и спрашивает: - Ну, где та старая повариха, которую надо было накормить?Добавлено (02.05.2012, 12:44) --------------------------------------------- Ученый попал в деревню кровососов, ходит по ней и кричит: - Люди-и! Ау-у!!! Вдруг видит как в избе пробежал кровосос. Ученый испугался, достал из рюкзака баллон с надписью "АНТИ-кровосос", побрызгался. Зашёл в дом там тоже все побрызгал, уснул. На утро просыпается из-за того что жопе холодно. Достал тетрадь, пишет: "Средство против кровососов профессора Круглова - полная хрень, действует как феромон!" Добавлено (02.05.2012, 12:45) --------------------------------------------- Заныкал как то сталкер на дереве хабар и решил сходить посмотреть, все ли нормально, все ли в целости. И надо же сидит там кто-то, ноги босые свисают. Сталкер цап таво за яйца и строго так: -Колись падла кто такой, из какой группировки. Тот молчит. -Сталкер еще сильнее сжал и опять спрашивает: Тот опять молчит. -Сталкер сдавил так что по руке потекло: И от туда щиплый, слабый голос: -Контролер я!!! -А чего молчал, сволочь? -Так я ж немой
|
|
| |
Прометей | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:01 | Сообщение # 152 |
Генерал-майор
Награды: 72
| Новобранец блокпоста в ЗОНЕ присылает домой гранату. - Бабушка, если ты дёрнешь за это колечко, то я получу 3 дня отпуска...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Прометей | Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:30 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Сидит сталкер в заброшенной деревне и плачет. Подходят ещё несколько: -Ты чего ? -Да посмотрите вот туда. -Ну и что- кровосос дохлый валяется... -Да я только пописать хотел... -Да, ладно,- отстираешь... -Да вы ему в рот посмотрите!!! -Плач, чувак, плач...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Снайпер | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:37 | Сообщение # 154 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Анекдот в картинке:
|
|
| |
Снайпер | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:31 | Сообщение # 155 |
Зам главы Одиночек
| Нашёл сталкер капкан. Положил в него арефакт - поймал другого сталкера. Положил сталкера - поймал бандита. Положил бандита - поймал долговца. Положил "должника" - поймал свободовца. Положил свободовца - поймал монолитчика. Положил монолитчика - поймал Меченого. А от Меченого таких **здюлей поймал, что больше никогда ни на кого капкан не ставил!
|
|
| |
Прометей | Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:35 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Заныкал как то сталкер на дереве хабар и решил сходить посмотреть, все ли нормально, все ли в целости. И надо же сидит там кто-то, ноги босые свисают. Сталкер цап таво за яйца и строго так: -Колись падла кто такой, из какой группировки. Тот молчит. -Сталкер еще сильнее сжал и опять спрашивает: Тот опять молчит. -Сталкер сдавил так что по руке потекло: И от туда щиплый, слабый голос: -Контролер я!!! -А чего молчал, сволочь? -Так я ж немой
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 29.05.2012, 22:10 | Сообщение # 157 |
Зам главы Одиночек
| Комиксы:
|
|
| |
Прометей | Дата: Среда, 30.05.2012, 07:28 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| В долге учения по стрельбе Результаты стрельб: Иванов – 9 из 10ти... Петров -10 из 10ти... Сидоров - Петров...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:55 | Сообщение # 159 |
Капитан
| Заблудился вояка в зоне. Ну и кричит: - Люди! Где вы!? Помогите! Выходит из-за дерева сталкер и говорит: - А-а, как здесь - так "люди", а как на блокпостах - так "гниды ушастые"...
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:57 | Сообщение # 160 |
Капитан
| ошли как-то долговец и свободвец до Монолита. Ну Монолит им: - Вам 3 желания на двоих. Свободовец сразу: - Мне первые два желания!!! Долговец: - Без вопросов, загадывай! Свободовец: - Хочу, чтоб милитари были окруженны бетонной стеной!!!! Монолит: - Сделано….. Свободовец снова: - И чтоб ни один долговец на миллитари не заходил!!!!! Монолит: - Сделано….. Долговец подумал, значит, и говорит: - Значит стена? и долговцев там нет? - Нет………… - Ладно Монолит, заливай миллитари бетоном! - Сделано…..
|
|
| |
БЕЛЫЙ | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:01 | Сообщение # 161 |
Капитан
| Ползут два сталкера по припяти чтобы их снайперы неподстрелили. Первый: - Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает. Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой - Да тише, ты!!!
|
|
| |
dyadka-yarrr | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:56 | Сообщение # 162 |
Лейтенант
Награды: 3
| Один сталкер будит другого под утро: - Эй, друг вставай беда! Меченый к Сидоровичу пошёл и не вернулся! Не иначе, его в карусель у свалки засосало!!! - Не шуми брат, все нормально. Он каждое утро туда ходит. Говорит карусель - лучше всякой зарядки кости разминает.
чем со всеми спорить лучше одного стукнуть
|
|
| |
dyadka-yarrr | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:56 | Сообщение # 163 |
Лейтенант
| Бандюк: -Сталкер, умираю... Сталкер: -Сейчас помогу...
|
|
| |
dyadka-yarrr | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:57 | Сообщение # 164 |
Лейтенант
| Из советов Бывалых Сталкеров: Лучше потерять любимую девушку, нежели мешочек с гайками.
|
|
| |
dyadka-yarrr | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:59 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| Поймал Излом Чернобыльскую, золотую рыбку. Рыбка и говорит: - Я выполню три твоих желания, только отпусти! Излом затылок почесал и говорит: - Я хочу, что бы Сталкеры не смеялись с меня, хочу, что бы кровососы меня любили таким, какой я есть, хочу, что бы бюреры не прикалывались над моей внешностью! Рыбка: - Все, готово. Слышь, квазимода, а чё ты не загадал просто стать красивым и стройным? Излом: - А чё? Можно было??
|
|
| |