Анекдоты
|
|
Сандро | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:44 | Сообщение # 61 |
Майор
Награды: 13
Статус: Offline
|
Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
|
|
| |
Ерема | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:12 | Сообщение # 62 |
Медик Долга
Награды: 55
|
ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!
|
|
| |
|
Avery | Дата: Среда, 16.11.2011, 14:08 | Сообщение # 64 |
Ст. Лейтенант
Награды: 21
| ааххахаххахх
"Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера" Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии! Часть 1 Часть 2
|
|
| |
Ерема | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 13:07 | Сообщение # 65 |
Медик Долга
| Стоит Стрелок в Баре у стойки и спрашивает Бармена: -Слушай,анекдоты есть? Бармен отвечает: -Есть. Стрелок спрашивает: -Сколько стоят? Бармен отвечает: -100руб. Стрелок: -Давай! Бармен: -Короче слушай,в одном доме....
ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!
|
|
| |
_ДаркСталкер | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:19 | Сообщение # 66 |
Ст. Лейтенант
Награды: 3
| Вовочка приходит домой и говорит: Папа у нас Марьиванна сегодня к полу приклеилась. -вы её отодрали? -да,кто по разу, а кто и по два
следом за Дезертиром
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Ерема | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:46 | Сообщение # 67 |
Медик Долга
|
|
|
| |
Макс_Лис | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:01 | Сообщение # 68 |
Бродяга
Награды: 159
| Quote (_ДаркСталкер) Вовочка приходит домой и говорит: Папа у нас Марьиванна сегодня к полу приклеилась. -вы её отодрали? -да,кто по разу, а кто и по два не по сталкеру !!!
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:47 | Сообщение # 69 |
Медик
Награды: 53
| Извиняюсь что не по сталкеру, но всё же: В буфете встретились студент и преподователь, студент подходит к столу препода: - Можно присесть ?Препод: - Гусь свинье не товарищ!Студент: - Ну тогда, я полетел Препод думает: - Подколол, ну, я отомщу... Тот же студент сдает ему экзамен. Отвечает на все вопросы отлично, препод в конце говорит: - Вы ответили верно, но я задам вам вопрос на засыпку. Если б вам предложили выбрать ум или 2 000 000 долларов, что бы выбрали? Студент: - Деньги Препод: - А, я бы ум Студент: - Ну, правильно, кому чего не хватает, тот то ивыбирает Преподователь думает:- Опять подкол!Берет зачетку и пишет там "Козел", студентзабирает ее, выходит из аудитории, смотрит и возвращается назад со словами: - Уважаемый, вы тут расписались, а оценку поставить забыли...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Hostel | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:40 | Сообщение # 70 |
проводник
Награды: 1
| Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в того воробья на березе. Кто попадет в воробья, того наградим и отпустим, а кто промахнется, того убьем. Бандит выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел долговец, выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел сталкер, выпил стакан, вздохнул, присел на полянке и начал пить. Пьет день, второй, кончается уже неделя и запасы водки. Сталкер покачиваясь берет ружье и с разворота стреляет в воробья. От воробья летят перья. Монолитовцы офигевают: - Как это у тебя получилось? Сталкер: - Чего тут не попасть: десять стволов и все небо в воробьях.
ВРЕММЕНО ОТСУТСТВУУ
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Hostel | Дата: Суббота, 14.01.2012, 09:41 | Сообщение # 71 |
проводник
| Добрался меченый до монолита и говорит: - Хочу, чтобы зона исчезла! - Легко! - сказал монолит, и сталкер вывалился на рабочий стол Windows
ВРЕММЕНО ОТСУТСТВУУ
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Hostel | Дата: Суббота, 21.01.2012, 10:00 | Сообщение # 72 |
проводник
| Короче, пришел Меченый к Сахарову и говорит:"Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби - гражданскими, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги, чем сможешь". Сахаров отвечает:"Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке, я поэкспериментирую. Приходи завтра. На утро приходит Меченый, и говорит:"Ну как профессор, придумали, как бороться с ними?""Придумал", - говорит Сахаров."Новое средство от зомби, называется 'Мелок от зомби!' "И че? Помогает?" - спрашивает Сталкер."Помогает, вон, смотри - сидят, рисуют!"
ВРЕММЕНО ОТСУТСТВУУ
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Dimasti123 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:53 | Сообщение # 73 |
Новичок
Награды: 4
| Мольфан, Последний супер!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Hostel | Дата: Суббота, 11.02.2012, 12:21 | Сообщение # 74 |
проводник
| Воспоминания кровососа: Хороший день - В деревню ворвался Псевдгогигант, попробовал ворваться в наш подвал, застрял в проходе - долбали всей стаей. Замечательный день - в деревню залетел полтергейст, материализовался неудачно и застрял в стенке жопой наружу - долбали всей стаей. Чёрный день - Блин, ну как я мог застрять в том окошке...
ВРЕММЕНО ОТСУТСТВУУ
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Вячеслав-Shkiper | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:54 | Сообщение # 75 |
Капитан
Награды: 9
| Как вы думаете, что-бы сказали Кровососы, увидев в зоне Фредди Крюгера??? - Вот это красавец!!!
|
|
| |