Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Анекдоты
|
|
Маховик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:52 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Награды: 25
Статус: Offline
| Их очень мало! Людей мало..Вымирающий вид..
Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Химик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:41 | Сообщение # 32 |
Медик
Награды: 53
|
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Маховик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:49 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Боюсь что не до смеха...Нормальных людей,которые не пьют ,не курят,не коляться все меньше и меньше.. Отец ругает Вовочку: - Да я в твои годы, нахлебник ты этакий, по ночам вагоны разгружал! Пока не поймали... . .
Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Химик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:52 | Сообщение # 34 |
Медик
|
Сообщение отредактировал Ximik - Суббота, 05.03.2011, 20:17 |
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Маховик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:01 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Мама спрашивает у маленького сына: - Валерочка, а кто съел все конфеты? Сын: - Домовой. Голос из-за печки: - Не пизди! В украинской школе идет экзамен по родному языку. Ученику попадается билет, где нужно назвать все месяцы по-украински. Ученик начал бойко отвечать: - Лютий, сичень, травень... А месяц "Грудень" забыл. Учительница, желая выручить своего ученика, показывает руками на свою грудь. Ученик говорит: - Сисень? Учительница быстро опускает руки и вертит головой. Ученик кричит: - ПУЗЕНЬ! Учительница краснеет, руки зажала между коленями. Ученик кричит: - ПИСЕНЬ! Тогда учительница быстро прячет руки за спину, чтобы не провоцировать ответы ученика. Ученик обрадовался и закричал: - А-а!!! ЖОПЕНЬ! В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела... - Спокойно, сынок, это еще только касса.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Маховик | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:02 | Сообщение # 36 |
Подполковник
|
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Химик | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 08:29 | Сообщение # 37 |
Медик
| Arxivator, про домовова я слышал, а экзамен классссссссс!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Маховик | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:30 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Урок рисования. Марьиванна подходит к Вовочке: - Вовочка, что ты рисуешь? - Да вот, Марьиванна, здесь дерево, здесь домик, здесь озеро, а сюда хочу пиздануть зелененького! Марьиванна - хлоп в обморок. Зовет директора. - Вовочка, в чем дело? - вопрошает директор - Да вот - рисую. Здесь домик, здесь озеро, вот дерево. А сюда хочу пиздануть зелененького! Марьиванна опять в обмороке. - Вовочка, ну как тебе не стыдно! - продолжает директор - Ты же видишь, у учительницы на зелный цвет аллергия, ну пиздани синенького! Мама: - Да, Вовочка, мы тебя избаловали... Наверное, придётся тебя наказывать! - Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать?
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Маховик | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:31 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Разговор учительницы с родителями: - Ваши дети как цветы весной. - О, спасибо! . . - Распустились сволочи! Учительница пришла в класс, надев золотой кулон в виде самолетика. Во время урока Вовочка, не отрываясь, смотрит на этот кулон. Наконец, учительница не выдерживает и спрашивает: - Вовочка, тебе что, самолетик нравится? - Нет, аэродромчик! Вовочка в аптеке просит продать пять упаковок презервативов. Провизор деликатно говорит мальчику: - Пусть лучше папа сам придет. Нужно ведь знать размер, марку и т. п. Вовочка: - Во-первых меня не папа прислал, а мама. А во-вторых - она едет на курорт и какие там будут размеры еще не знает.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| | |
Кальтер | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:00 | Сообщение # 41 |
глава Чёрных ястребов снайпер
Награды: 36
| Археватор комик.
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
|
|
| |
Маховик | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:08 | Сообщение # 42 |
Подполковник
| Во-первых...Я АРХИВАТОР!!...а не архЕватор...Плюс,я не комик!Ненавижу комиксы!Да и вообще!Я не смешной!!!И никого никогда не смешу!!!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Кальтер | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:03 | Сообщение # 43 |
| Поучает Опытный контроллер молодого контроллера. Вон видишь база военных, а там на стене стоит человек, ботинки блестят, вструнку и одет опрятно это "Дух" называется. Подчинить легко, стреляет плохо, всего боится, мяса мало одни кости. А вон видишь внизу стоит в ботинках потрепаных сигарету курит это "Череп" подчинить средне, стреляет хорошо, есть мясо. А вон видишь под деревом сидит это "Дед" подчинить трудно, заломает без оружия и по голове настучит так что мало не покажется, мяса много. А вон видишь по дороге идет ботинки блестят, подтянут и одежда аккуратная. Только смотри не спутай его с "Духом". Я так один раз сдуру напал потом всю неделю логово зубной щеткой чистил, называется он "Товарищстаршина".Добавлено (11.03.2011, 20:52) --------------------------------------------- Идёт как то сталкер по зоне и видет Едет уазик, аномалии объезжает мутантов на бампер сажает, контролёры от него со всех ног уматывают! Сталкер подошёл к водителю и говорит: -Это ты где так водить научился? -Да это ещё легко а то я в Киеве водителем маршрутки работал. Добавлено (11.03.2011, 20:53) --------------------------------------------- Идёт дилер с мешком травы к базе Свободы, идёт тихо-мирно... Раз - в трамплин! Один часовой у ворот - другому: -Вот козёл! Опять по дороге скурил! Добавлено (11.03.2011, 20:54) --------------------------------------------- Оценка игры по десятибальной шкале. 0.0 – Купил и выбросил. 0.5 – Купил, поиграл пять минут и выбросил. 1.0 – Купил, поиграл час, плюнул и выбросил. 1.5 – Поиграл час, плюнул, убрал на дальнюю полку с тайной надеждой потерять. 2.0 – На вопрос друга «Че за игруля?» мерзко смеялся. 2.5 – Отдал другу с напутствием «Можешь не возвращать». 3.0 – Положил на видное место. Через час потерял. Не жалел. 3.5 – Ну, может, жалел, но чуть-чуть. 4.0 – Принес на работу – сперли. Идиоты. 4.5 – Подарил жене. Кажется, она такое любит. 5.0 – Подарил другу на день рождения. Друг ничего, не убил пока. 5.5 – Играл сам. Через день надоело. Убрал на полку. 6.0 – Через месяц достал с полки – вроде ничего. 6.5 – Играл, пока не вышло что-нибудь более достойное. 7.0 – Прошел. 7.5 – Крепко думал, не пройти ли еще раз. Но тут вышел Half-Life 2. 8.0 – Вчера звонил друг – просил нарезать. Мне что, жалко? 8.5 – Принес на работу – сперли. Гады. Сволочи. Кто?!! 9.0 – Забил на работу. И вообще не выходил из дома. 9.5 – На ночь клал диск под подушку. Просыпался на каждый шорох. Вокруг толпами бродили хищные друзья и жены. 10.0 – Месяц не спал. Оброс бородой. Ел с клавиатуры. Выходя по нужде, прятал диск за пазуху. Бросил курить – мешает. Кажется, выгнал жену. На вопрос шефа «Где обзор?!» мерзко смеялся. Добавлено (11.03.2011, 20:54) --------------------------------------------- Тёмной ночью отдыхали, Шпроты ели, водку жрали Вобщем было всё ништяк Кровососа увидали, Завопили,заорали, Всё оружье похватали, Разбежались по кустам. Монстр пялился в Бандос, И задал такой вопрос "Чё орёте идиоты, Может дать с ноги вам в нос". Быстро хапнул водку,шпроты, И с собою в лес унёс. Добавлено (11.03.2011, 20:59) --------------------------------------------- Славнинький сталкер на речке играл, Весело с мостика в воду нырял… Вряд ли вода унесет его тело- Вилы на дне я поставил умело Добавлено (11.03.2011, 21:00) --------------------------------------------- Стоят два монстра и один другому говорит -Слыш давай вон тех двух сталкеров замочим.. -Давай а зачем ? -А просто так -А если они нас …. -А нас то за,что ? Добавлено (11.03.2011, 21:00) --------------------------------------------- Сидит сталкер, пилит гранату.К нему подходит второй и говорит: -Меченый, ты чё, она же взорвётся! -Ничего, у меня ещё 2 есть Добавлено (11.03.2011, 21:03) --------------------------------------------- умирает старый сталкер и кладут ему арфу если в раю окажется и гаусс если в аду
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
|
|
| |
Маховик | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:14 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Кальтер-класс!Уважаю!
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Кальтер | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:15 | Сообщение # 45 |
| Спасибо.
|
|
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|