Профиль |
Гость!
|
Мы В Контакте |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
Графическая мастерская
|
|
Таченко | Дата: Пятница, 15.06.2012, 12:41 | Сообщение # 1 |
ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
Награды: 198
Статус: Offline
| Заказать юзебрар и аватар можно после оформления заказп по формах. Формы местера Таченко Форма заказа на юзербар:
1.)Размер(в пикселях) 2.)Тематика 3.)Надписи 4.)Особые пожЫлания Можно картинку-основу
Форма заказа на аватар:
1.)Размер(в пикселях) 2.)Что должно быть на переднем фоне 3.)Что должно быть на заднем фоне 4.)Надписи(Если да, то где писать) 5.)Тематика 6.)Особые жЫлания
Аватар - дело тонкое и то, что я все точно найду нужное - не факт!
Формы местера Madman'a Тут можно заказать Аватары и Юзербары у меня. Заказ Юзербара:
1)Размер-(Обязательный атрибут) 2)Тема-(Примерно описать желаемую) 3)Надпись(и)-(Любую надпись или несколько надписей ) 4)Статичный или Анимация-(Просто выбираете, Анимационный или стандартный-простой.) 5)Основное изображение-(Если есть, то вставляйте в спойлер. Нет, опишите её и я постараюсь его найти.)
6)Что-то особенное-(Что нибудь особенное в работе, что вам хочется узреть)
Заказ Аватара:
1)Размер-(Обязательный атрибут: Максимальный или свой-в пикселях.) 2)Тема-(Примерно описать желаемую) 3)Надпись-(Любую надпись) 4)Статичный или Анимация-(Просто выбираете, Анимационный или стандартный-простой.) 5)Основное изображение-(Если есть, то вставляйте в спойлер. Нет, опишите её и я постараюсь его найти.) 6)Что-то особенное-(Что нибудь особенное в работе, что вам хочется узреть)
Я не супер-мастер, но смогу сделать что-нибудь солидное. Запомните, что только не в короткий срок. Ничего кроме + в репу,за работу я и не прошу .
Про оформлении заказа УКАЗЫВАЙТЕ ник мастера.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Таченко - Воскресенье, 27.01.2013, 16:19 |
|
| |
Халецкий | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:36 | Сообщение # 151 |
Бармен
Награды: 17
| Quote (Таченко) получится ли кровавым шрифтом ,но попробую. Спасибо Таченко, попробуй. Quote (Снайпер) вместо выбора инвентаря изменить сделать его за заслуги. Снайпер, у меня иное предложение... Давай сделаем собственный инвентарь для каждой группировки, в которой ты находишься, а не определившимся стандарт сталкера-новичка. Снаряга будет доступна в зависимости от ранга и должности в группировке. Так можно сделать!? Если да, то я считаю это наилучшим вариантом. Снайпер, тем более за какие заслуги? Это будет напрягать, многие новички начнут нарушать правила форума, мультипостить, флудить, лишь бы у них появилась крутая снаряга.
Плохая примета - верить в плохие приметы.
Сообщение отредактировал Харон - Понедельник, 20.08.2012, 16:36 |
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:03 | Сообщение # 152 |
Зам главы Одиночек
Награды: 57
| Харон, с новичками есть и противоположная ситуация. Тогда активность на сайте повысится, что принесет больше хостов. А вот со снарягой по группам это ты загнул. Такого скрипта еще не создавали. Нет, ну может и создавали, так что есть найдешь - зови. Я еще с Призраком переговорю, может он чего сможет.
Сообщение отредактировал Снайпер - Понедельник, 20.08.2012, 17:14 |
|
| |
Халецкий | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:10 | Сообщение # 153 |
Бармен
| Quote (Снайпер) Такого скрипта еще не создавали. Нет, ну может и создавали, так что есть найдешь - зови. Ты прав - это я сильно загнул) Но я все же считаю, что нужно в инвентаре добавить побольше комбезов для каждой группировки (которая доступна всем), тот же Экзоскелет, он у всех разный, с Научником та же тема. Согласен?
Сообщение отредактировал Харон - Понедельник, 20.08.2012, 19:11 |
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:34 | Сообщение # 154 |
Зам главы Одиночек
| Харон, вообще думаю добавлять ничего не надо. У меня тут есть сборник костюмов. И очередность к ним. Вот ссылка на скачивание, а очередность я могу потом кинуть.
Сообщение отредактировал Снайпер - Понедельник, 20.08.2012, 19:36 |
|
| |
Халецкий | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:40 | Сообщение # 155 |
Бармен
| Quote (Снайпер) Харон, вообще думаю добавлять ничего не надо. У меня тут есть сборник костюмов. И очередность к ним. Вот ссылка на скачивание, а очередность я могу потом кинуть. Понятно, но я бы все же немного разнообразил ассортимент) Хотя... решайте с Призраком сами, не буду лезть. Удачи!
Снайпер, опиши пожалуйста поподробней, за какие достижения, какая снаряга? (если не трудно).
Сообщение отредактировал Харон - Понедельник, 20.08.2012, 19:41 |
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Снайпер | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:46 | Сообщение # 156 |
Зам главы Одиночек
| Харон, ну, например, за посты дается более усовершенствованный костюм, за новости дается новый детектор, за репутацию дается основное оружие, а за файлы дается дополнительное оружие. Как-то так. А насчет разнообразия, у меня есть еще один сборник.
|
|
| |
Халецкий | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:52 | Сообщение # 157 |
Бармен
| Quote (Снайпер) ну, например, за посты дается более усовершенствованный костюм, за новости дается новый детектор, за репутацию дается основное оружие, а за файлы дается дополнительное оружие. Как-то так. А насчет разнообразия, у меня есть еще один сборник. Неплохо, вот только лучше дополнительное оружие-за награды. И насчет постов, усовершенствованная снаряга, как ты себе это представляешь? Человек, например вступил в Свободу, а у него по количеству постов, комбез. Бандита или Долговца, как-то не логично. ... Снайпер, а не лучше ли оставить все как есть, на своих местах? По моему с инвентарем все в полном порядке, я бы ничего не менял. Он простой, интересный, понятный и доступный, а большего и не надо...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:59 | Сообщение # 158 |
Зам главы Одиночек
| Харон, тогда смотри, выбор снаряги остается, а все остальное за заслуги. Как тебе такой вариант?
|
|
| |
Халецкий | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:01 | Сообщение # 159 |
Бармен
| Quote (Снайпер) тогда смотри, выбор снаряги остается, а все остальное за заслуги. Как тебе такой вариант? Отлично, только как я уже сказал, доп. оружие (пистолеты)-лучше сделать за награды. ...Снайпер и вот еще, то оружие, которое постепенно за заслуги будет обновляться в инвентаре, можно будет менять на доступное ранее или будет высвечиваться только то, которое доступно за данное кол-во заслуг?
З.Ы. ...Как я понял вся эта затея с обновлениями и нововведениями в инвентаре ради большей активности на форуме, так?
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Снайпер | Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:47 | Сообщение # 160 |
Зам главы Одиночек
| Харон, менять его будет нельзя и это создано для активности и повышения хостов.
|
|
| |
Халецкий | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:49 | Сообщение # 161 |
Бармен
| Quote (Снайпер) менять его будет нельзя и это создано для активности и повышения хостов. ...Каким образом это повысит активность? Менять нельзя!? Лично мне такая тема ни коем образом не нравится! Я бы оставил все как есть.
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Снайпер | Дата: Среда, 22.08.2012, 12:54 | Сообщение # 162 |
Зам главы Одиночек
| Харон, я предложил снарягу от свитера до экзоскелета. Вот это точно повысит активность. А когда ты переходишь в группировку и тебе выдают один костюм, то это... не очень, короче.
|
|
| |
Халецкий | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:00 | Сообщение # 163 |
Бармен
| Quote (Снайпер) я предложил снарягу от свитера до экзоскелета. Вот это точно повысит активность. А когда ты переходишь в группировку и тебе выдают один костюм, то это... не очень, короче. Я не говорил "один", было сказано: от комбеза новичка (например, "Ветер свободы") и последующих (-"Страж свободы"; научник "Зеленый волк" и "Экзоскелет" расцветки группировки). Каждый лидер в форме своей группировки создает тему, как и за что выдается тот или иной костюм. Т.е. при вступлении в группировку в инвентаре будет появляться 4 вида комбезов. Так можно?
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
Снайпер | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:02 | Сообщение # 164 |
Зам главы Одиночек
| Харон, незнаю. Для этого нужен очень хороший скриптер, вроде Призрака.
|
|
| |
Халецкий | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:11 | Сообщение # 165 |
Бармен
| Quote (Снайпер) Для этого нужен очень хороший скриптер, вроде Призрака. Снайпер, если Призрак сможет так сделать, я считаю было бы просто отлично! Согласен? ...если нет, давай перестанем спорить и ломать голову, сделаем как планировали ранее: Quote (Снайпер) выбор снаряги остается, а все остальное за заслуги. Как тебе такой вариант? ДА! ИДЕТ!) Quote (Харон) доп. оружие (пистолеты)-лучше сделать за награды. ...А основное (автоматы, винтовки и т.п.) за кол-во постов...
|
|
| | | Кол-во символов:
23
| |
|
Топ пользователей | | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 | | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 | | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 | | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 | | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 | | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
Партнеры |
|
|