1.)Размер(в пикселях) 2.)Тематика 3.)Надписи 4.)Особые пожЫлания Можно картинку-основу
Форма заказа на аватар:
1.)Размер(в пикселях) 2.)Что должно быть на переднем фоне 3.)Что должно быть на заднем фоне 4.)Надписи(Если да, то где писать) 5.)Тематика 6.)Особые жЫлания
Аватар - дело тонкое и то, что я все точно найду нужное - не факт!
1)Размер-(Обязательный атрибут) 2)Тема-(Примерно описать желаемую) 3)Надпись(и)-(Любую надпись или несколько надписей ) 4)Статичный или Анимация-(Просто выбираете, Анимационный или стандартный-простой.) 5)Основное изображение-(Если есть, то вставляйте в спойлер. Нет, опишите её и я постараюсь его найти.)
6)Что-то особенное-(Что нибудь особенное в работе, что вам хочется узреть)
Заказ Аватара:
1)Размер-(Обязательный атрибут: Максимальный или свой-в пикселях.) 2)Тема-(Примерно описать желаемую) 3)Надпись-(Любую надпись) 4)Статичный или Анимация-(Просто выбираете, Анимационный или стандартный-простой.) 5)Основное изображение-(Если есть, то вставляйте в спойлер. Нет, опишите её и я постараюсь его найти.) 6)Что-то особенное-(Что нибудь особенное в работе, что вам хочется узреть)
Я не супер-мастер, но смогу сделать что-нибудь солидное. Запомните, что только не в короткий срок. Ничего кроме + в репу,за работу я и не прошу .
Про оформлении заказа УКАЗЫВАЙТЕ ник мастера. - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Таченко - Воскресенье, 27.01.2013, 16:19
Размер в пикселях надо было писать.Или просто пропустить если неважно Насчёт вторго юзика адрес не пашет.Удали его(адрес) из темы и отправь мне в ЛС. - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.